Terem-teremok.net - Терем Теремок - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
А я зайчик - поСКАМайчик...
И я лягушка - скороСКАМушка...

пустите в теремочек?

В корне не согласен, прошу придти сюда еще через месяц-два, когда проекту будет уже почти пол года, раз вы так сомневаетесь.

Никто же не заставляет) :_111: :_378:

добавлено через 1 минуту
Давно уже этот теремок я видел , ну не знаю конечно . Кому нравятся матрицы тот может и войдет , хотя сейчас подобных проджектов валом , а вести толпу нужно по любому.

Да, проект уже не первый день, много где вижу рекламу и баннеры Теремка. Для любителей матриц вполне достойный вариант! :_106:

Последнее редактирование:

Gubernator

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Терем терем - теремок,
Их трубы идёт дымок,
Из двери летит мотив -
Из окна - презерватив.

Это к тому, что выплат здесь дождутся лишь те, кто делает мягкий диван админу.

Вы читали первый пост?
Выводятся деньги без проблем любая сумма за несколько часов, у меня уже 10 выводов за полтора месяца было.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Toddm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. В проекте с 18 мая 2015 года, состоянием на 08. 06 15 ни одного перелива!!! Проект заинтересовал тем, что в нем нет обязательной квалификации, то есть не нужно приглашать людей. Теперь же когда задаешь админу вопрос, где переливы (хотя бы один), админ (Дмитрий) начинает нервничать, говорит, что лентяй, МОЛ НЕ ХОЧЕШЬ людей приглашать и тому подобное. Но минуточку, на сайте проекта "черном по белому написано НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ", почему я должен кого то приглашать???????????? Во общем, как и в любом матричном проекте, если хочешь зарабатывать деньги, нужно АКТИВНО приглашать людей и Терем Теремок ничем не отличается от остальных матричных проектов. В планах еще снять видео, предупредить людей, что если вдруг кто то хочет вступить в проект и при этом не быть "активным", то лучше этого не стоит делать.

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Добрый день. В проекте с 18 мая 2015 года, состоянием на 08. 06 15 ни одного перелива!!! Проект заинтересовал тем, что в нем нет обязательной квалификации, то есть не нужно приглашать людей. Теперь же когда задаешь админу вопрос, где переливы (хотя бы один), админ (Дмитрий) начинает нервничать, говорит, что лентяй, МОЛ НЕ ХОЧЕШЬ людей приглашать и тому подобное. Но минуточку, на сайте проекта "черном по белому написано НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ", почему я должен кого то приглашать???????????? Во общем, как и в любом матричном проекте, если хочешь зарабатывать деньги, нужно АКТИВНО приглашать людей и Терем Теремок ничем не отличается от остальных матричных проектов. В планах еще снять видео, предупредить людей, что если вдруг кто то хочет вступить в проект и при этом не быть "активным", то лучше этого не стоит делать.

Вы наверное под неактивного регистрировались?
Я вам скажу, что те кто зарегистрировались изначально получили свои первые 300 долларов не приглашая. Сейчас же народу видимо очень много, вы все равно в итоге будете в плюсе, только сколько ждать я вам не подскажу.
Так же когда откроется офис как я понимаю все начнут получать некие проценты с оборота компании. Ждите и заходите иногда для чтения новостей. Либо приглашайте.

А зачем добавлять видео? Это и так все прекрасно знают, да и вы это прекрасно понимали)

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Терем-Теремок

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Терем-Теремок лишь для чистых сердцем, а не для быдл и ****ов

Лучше один раз увидеть и услышать, чем 100 раз прочитать (так как бумага и экран монитора любой текст выдержат)
terem-teremok.net/video
Смотрите записи наших конференций и отзывы участников проекта на канале YouTube
youtube.com/channel/UCnBXYtP5gRnOz2n7xRNQYhQ/videos
На канал почти каждый день заливаются новые видео.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Если в течение двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.

Перемещена в неактивные

Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы (об этом необходимо известить администрацию при помощи кнопки "Сообщить модераторам") сроком давности не более 48 часов.
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
  • номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
  • батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
  • дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
  • сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.

Денис Щербаков

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Проект заинтересовал тем, что в нем нет обязательной квалификации, то есть не нужно приглашать людей. Теперь же когда задаешь админу вопрос, где переливы (хотя бы один), админ (Дмитрий) начинает нервничать, говорит, что лентяй, МОЛ НЕ ХОЧЕШЬ людей приглашать

100% правда, проект уже умер, админ Дмитрий сделал уже пакет на 12 баксов, хочет уже впарить побольше народу, что идут переливы:))) Я регнулся еще в самом старте кинул туда 33 бакса, до сегодня ни одного перелива:))) Что тут говорить, лохотрон одним словом:))) 02.04.15 Sent Payment 33.00 USD to account U3629***. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение балланса ***ulya. Payment ID: ID-*9

Матрица со входом всего 33 бакса а получить можно во много раз больше на пассиве Теремок Теремок - НЕ АКТУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу