• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 13

ScroogeMcDuck

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.040
А вот интересно, если в понедельник и пятницу желательно не торговать, то можно ли уже начать торговать в ночь с понедельника на вторник? А то как то мало времени остается на сделки (особенно из–за графика моей основной работы). Я тут пробовал в пятницу так сказать по бинарить, до двух часов дня еще куда нишло а вот часов с 18 лучше уже не соваться в рынок (убедился можно сказать на себе).

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
а вот часов с 18 лучше уже не соваться в рынок (убедился можно сказать на себе).
лично в это время сколько бы раз не пыталась, сливала деньги. Не идет в это время в пятницу торговля - хоть тресни! С утра еще можно вроде хорошо. Но лучше эти два дня в неделю посвятить учебе, самообразованию, приведению дел в порядок, подготовке плана торговли на предстоящую неделю. У меня так выходит тогда гораздо эффективнее.:)

andrey1204

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
добавлено через 18 часов 41 минуту
Всем привет! Тестирование стратегии MegaProfit продолжается!!! НО теперь на длительных дистанциях. Опционы на конец дня! !

Отличные новости!
А как дела с настройкой индикаторов? Под новую стратегию.
Все тоже самое? И какие теперь два ТФ для работы?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Отличные новости!
А как дела с настройкой индикаторов? Под новую стратегию.
Все тоже самое? И какие теперь два ТФ для работы?

h1 и m30 настройки те же. Но добавлен еще cci. В общем на словах трудно описать, в скором времени опубликую на своем сайте. Возможно и здесь продублирую.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Обещала опубликовать стратегию здесь новую. На нашем сайте уже есть она "Binary - trend - reversal" называется. Очень легка и проста в применении. Самое главное эффективна. После публикации просто шквал писем и отзывов реальных людей с благодарностями. Кому нужен шаблон - обязательно скину. Хотя там всего два индикатора и то стандартных. Самое, что интересное работает очень хорошо!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
На нашем сайте уже есть она "Binary - trend - reversal" называется. Очень легка и проста в применении. Самое главное эффективна. После публикации просто шквал писем и отзывов реальных людей с благодарностями.

Подтверждаю. Стратегия действительно простая и классная. Единственное условие - не надо применять при выходе новостей, а то можно действительно влететь.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
pilot10,
Подтверждаю. Стратегия действительно простая и классная. Единственное условие - не надо применять при выходе новостей, а то можно действительно влететь.
при выходе новостей можно применять только одну стратегию и называется она "торговля на новостях" :thumbsup:

ScroogeMcDuck

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.040

Игорь Федотов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, я новичок в БО, просьба камнями не бросаться, поясните мне по вашей новой стратегии, с сигналами cci все понятно, но вот с пробоями индикатора envelopes мне не все понятно, на скрине видно не два пробоя, а несколько, и не скажу что они в плюс. Или я что то не то вижу ?))) скрин к сожалению приложить не могу, смсок мало ) но вроде все правильно спросил.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Здравствуйте, я новичок в БО, просьба камнями не бросаться, поясните мне по вашей новой стратегии, с сигналами cci все понятно, но вот с пробоями индикатора envelopes мне не все понятно, на скрине видно не два пробоя, а несколько, и не скажу что они в плюс. Или я что то не то вижу ?))) скрин к сожалению приложить не могу, смсок мало ) но вроде все правильно спросил.

Дело в том, что это как и лбюая другая стратегия не может давать 100%. Следующий момент данная стратегия описаа на работу по треду. Т.е. на флете было бы много ложных сигналов, что собственно Вы и видиите. Здесь при использовании есть один важный момент, входить в сдеки после как линии индикатора изогнулись поквзывае зарождение тренда

добавлено через 8 часов 7 минут
Как Вы думаете,сколько времени нужно отступить для верности до и после новостей дабы избежать влияния на стратегию?

до за 15 минут уже не торговать. После если новость сильно повлияла на рынок, смотрю когда заканчивается тренд. Обычно у свечей начинаются длинные тени. Т.е. жду коррекции. По разному бывает, бывает что час, бывает два или больше. Смотреть по графику надо. Но в первый час не лезу. Было так. Новость черная вышла. Смотрю реакции не было. Далее ставку ставлю через 15 минут после выхода. К концу получаса такое шоу началось...и не в мою сторону. Ну чтож поделать это рынок. Поэтому всегда нужно быть на чеку

Последнее редактирование:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
новостной сайт, для контроля торговли.
Как понять "контроля торговли"?
Если Вас интересует сайт, который публикует новости в мире финансов, чтобы отслеживать курсы валют, то это инвестинг ком, вести финанс ру.

Если нужны интересные стратегии, да и вообще статьи по трейдингу, то бинаро.ру. оптитрейдер ру.

Ссылки не публикую, так как запрещено на сайте

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Сегодняшняя торговля по стратегии "Binary - trend - reversal" - +50% от депозита.
Обалдеть!!! Вау, вот это результат!!! Да еще и в пятницу. А-а-а-а!!! Я уже боюсь. Это что вызов брокеру? Посмотрите уже на сайте сколько отзывов! Не считая кучу писем и благодарностей в скайпе. Владимир, ну Вам давно уже пора в профит работать, давно! Желаю удачи! Искренне!

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Как Вы думаете,сколько времени нужно отступить для верности до и после новостей дабы избежать влияния на стратегию?

Бывают такие новости, которые задают тренд и на неделю, и на месяц

Сегодняшняя торговля по стратегии "Binary - trend - reversal" - +50% от депозита.:)

Какие там периоды у скользящих средних?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Какие там периоды у скользящих средних?
там нет скользящих средних ))

добавлено через 1 минуту
Бывают такие новости, которые задают тренд и на неделю, и на месяц
согласна, но имеется ввиду все же максимальный эффект и очень сильная волатильность.

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Сверху Снизу