• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 15

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Это понятно, но как выруливать из такой ситуации, что сейчас вот он показывает экстремум, а на следующей свече опять его рисует по новой

Спасибо хороший вопрос. Сейчас дам ответ, который сразу поднимет процент прибыльности. Я в таких случаях использую уровни поддержки и сопротивления. А cci идет уже как вторичный и дополнительный сигнал. Могу зайти на вторую свечу да, но нужно учитывать много факторов. Если свеча закрывается на уровне или выше и время на часах ближе к концу часа, то с вероятностью 99% что она двинет дальше. Т.е это предвестник пробоя. Т.е. где то с 45 минут нужно смотреть на поведение, как она ведет себя у уровня. и еще лучше все же cci показал себя на м30 со входом на одну свечу т.е. на 30 минут.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Так все же стратегия по CCI на 15 минут или на 30?)
Я думаю это не имеет особого значения, конец ли это часа, начало или середина, главное уровни. И по-моему невозможно вычислить какой-то определенный процент случаев, когда цена пробивает уровень сразу, или со второго, третьего раза и т.д. либо совсем отскакивает от него.
Получается, что CCI используется просто для наглядности, а торгуем мы все равно от уровней с расчетом на то, что все-таки цена чаще отскакивает от них, чем пробивает

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Так все же стратегия по CCI на 15 минут или на 30?)
стратегия входа на одну свечу, а там хоть на м1 торгуйте по ней. Но результат будет хуже.

Я думаю это не имеет особого значения, конец ли это часа, начало или середина, главное уровни.
Имеет и даже очень большое значение имеет. Я бы просто так это не говорила. Выявляла статистикой

Получается, что CCI используется просто для наглядности
Нет не для наглядности, а как обязательное дополнение. Именно в комбинации с уровнями Вы и добьетесь большего успеха.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Вот сегодняшний пример по евро/фунту. Перед свечой номер 1 был сигнал пересечения CCI, не скринил, но как бы поверьте на слово. Соответственно на каждой следующей он по новой рисовал такой сигнал, в итоге только четвертая сделка закрылась в плюсе, и то совсем на волоске, как видно на другом скрине. Далее идет ложный сигнал по пересечению envelopes и еще один ложный сигнал по CCI

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Вот сегодняшний пример по евро/фунту. Перед свечой номер 1 был сигнал пересечения CCI, не скринил, но как бы поверьте на слово. Соответственно на каждой следующей он по новой рисовал такой сигнал, в итоге только четвертая сделка закрылась в плюсе, и то совсем на волоске, как видно на другом скрине. Далее идет ложный сигнал по пересечению envelopes и еще один ложный сигнал по CCI

Во сколько это было?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Что у Вас за уровни стоят?

Нужно смотреть на уровни и не просто уровни, а именно сопротивление и поддержка - это во первых. Всякие промежуточные не пойдут. Я для этого либо сама рисую, но честно говоря, больше использую индикатор Фибоначчи Пивотс. Все его достаточно. Вообще считаю его незаменимым для новичков. Чтобы те которые не умеют их смотреть толком, хотя бы чуть но ориентировались на нем. если бы в самом начале когда только окунулась в этот мир дали бы этот инструмент, думаю уже прибыльность в разы возросла.

Во-вторых. Этот индикатор - для работы во флэте. Я об этом говорила на сайте. Даже заголовок выделила отдельно.
У Вас на графике явный тренд.

Ну и в третьих, - даже если сделать все правильно, он тоже может давать сбой. Это не панацея.

Люди пишут и у них получается. Я сама им торгую и вижу результат. Значит все работает. И Вы правильно сделали, что уточняете. Пишите будем разбирать сделки.

А пока скрин одного моего ученика. Очень многие пишут в скайп.

Кстати я писала, что лучше все же использовать индикатор на м30. Вы работаете на м15. На м30 судя по свечам, был бы один ложный, второй уже отбивается по мартину. На м15 конечно это 4-я сделка.

И еще не пойму когда заходить начали в какое время. Если время в Вашем терминале московское, то там как раз вышли новости по евро зеленого цвета. Да они одноголовые. Но тем не менее очень часто тоже влияют на изменение курса.

Вложения

• QIP Shot - Screen 127.png
    QIP Shot - Screen 127.png
    39.4 KB · Просмотры: 169
Последнее редактирование:

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Во сколько это было?

С 10 до 11 по Москве, ну да, не самое благоприятное время для торговли, но все же.
Уровни локальные.
С каких пор две свечи это уже тренд? При том, что видно, как первые две минусовые свечи отрабатывали сначала вниз. В любом случае далее ни трендовый сигнал не сработал, ни CCI, когда уже пошло совсем явное боковое движение. Просто я не боялся открывать сделки, демо-счет же. В общем не все так просто и весело

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
А вот теперь взгляните на скрин моего терминала. Стрелкой выделена свеча, которая отбилась от резистанс 1. Мой индикатор CCI вообще не показывал сигнала. Но возможно уже на истории не та картинка именно по cc, возможно и перерисовалi, индикатор по уровням он не перерисовывает.

Так вот, Вам нужно было опираться на уровни поддержки и сопротивления, а cci использовали как фильтр, так как когда сигнал идет от двух, то вероятность пробоя уровня есть, но все же снижается чисто технически. Т.е. шансы на прибыльную сделку вырастают. :)

Вложения

• QIP Shot - Screen 128.png
    QIP Shot - Screen 128.png
    67.7 KB · Просмотры: 241

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
С 10 до 11 по Москве, ну да, не самое благоприятное время для торговли, но все же.
Уровни локальные.
С каких пор две свечи это уже тренд? При том, что видно, как первые две минусовые свечи отрабатывали сначала вниз. В любом случае далее ни трендовый сигнал не сработал, ни CCI, когда уже пошло совсем явное боковое движение. Просто я не боялся открывать сделки, демо-счет же. В общем не все так просто и весело

Еще раз новости - это Ваша первая ошибка!. Эффект даже от одноголовых бывает запоздалый.

Во-вторых там тренд и явный тренд. Пусть не длительный, но все же в Вашем случае все в порядке цена двигалась в сторону уровня. И при касании как и должна была отскочила от него.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Ну вот видите, как много условностей. Так что обычная торговля по сигналам CCI на самом деле не даст такого прибыльного результата. Я кстати наблюдал и 30м и часовые графики, такая история может случиться на любом таймфрейме.

Да новости вообще ерундовые, они ни при чем, первые полчаса евро снижался после них, а затем отскочил от уровня 0.78750. Свеча перед номером 1 как раз уперлась в уровень 0.78800.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Ну вот видите, как много условностей. Так что обычная торговля по сигналам CCI на самом деле не даст такого прибыльного результата. Я кстати наблюдал и 30м и часовые графики, такая история может случиться на любом таймфрейме

Все верно говорите. Без всяких индикаторов дополнительных заявляю от себя, будете торговать во флэте - да будет Вам счастье. Здесь главное уметь отличать флэт от тренда. И это не всем удается. Индикатор cci относится к осцициляторам. Т.е. как стохастик. Так что флэт - ищите его.

добавлено через 1 минуту
Я кстати наблюдал и 30м
А никто не говорит что 30ТФ - 100% плюс, просто прибыльность по ним выше...
часовые графики
А эти кстати хуже. И намного хуже. Не могу объяснить почему так. НО тем не менее.

добавлено через 4 минуты
первые полчаса евро снижался после них, а затем отскочил от уровня 0.78750
Сколько в моей практике было похожих случаев. Но я не утверждаю. Но явные ошибки я Вам назвала. Просто рекомендации есть к любой стратегии. Вы кстати первый у кого не получается по ней работать. Напишите мне в скайп скину шаблон нормальный.:)

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

andrey1204

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сколько в моей практике было похожих случаев. Но я не утверждаю. Но явные ошибки я Вам назвала. Просто рекомендации есть к любой стратегии. Вы кстати первый у кого не получается по ней работать. Напишите мне в скайп скину шаблон нормальный.:)

А можно мне тоже скинуть новый шаблон?
А то у меня самый первый наверное. А стратегия я смотрю дорабатывается.
Если можно ссылку в ЛС.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Шаблон через скайп новый скину. Кого нет в скайпе добавляйтесь Realbinivest

На выходных обращусь. Вы еще вроде сигналы по этой же стратегии даете? Было бы интересно завести отдельный счет для их тестирования

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Вы еще вроде сигналы по этой же стратегии даете?
Некоторые сигналы идут не только по этой стратегии. У меня всегда есть козырь, который держу в "рукаве" )) Обращайтесь, конечно, правда на выходных выключаю комп и стараюсь не подходить к нему вообще. Но в понедельник обязательно отвечу.

Сверху Снизу