Foxxxeremina Я вам написал в личку и в скайп написал.
там нет скользящих средних ))
Как только видим, что свеча пробила синюю линию...
Что же есть тогда синяя линия? И красная там еще есть
Вы наверное невнимательно читали описание стратегии )
Зайдите на сайт, там подробно описано и разжевано. Синяя линия для опционов, наверх, красная для put опционов
Вы наверное невнимательно читали описание стратегии )
Зайдите на сайт, там подробно описано и разжевано. Синяя линия для опционов, наверх, красная для put опционов
Понял, это envelopes, по мне так не стоит особо рассчитывать на этот индикатор..
Rsi тоже стоит. Очень нравится но цветной. Просто CCI показал отличный результат, поэтому RSI даже и не смотрела )Посмотрел Вашу тактику и понял почему предпочитаете во флэте торговать.))) Скажите, а чем ССI от RSI отличается? Просто Вам привычнее или есть разница? Как-то персекать 2 RSI более расспространено.
Можно один комментарий по стратегии? если не прав, то поправите.
Индикаторы перекупленности и перепроданности (CCI, RSI и т.д.) не стоит использовать во время тренда, но во флэте, когда рынок торгуется в небольшом диапазоне в ожидании серьезных новостей, на них уже можно ориентироваться, вторая стратегия по ним думаю заслуживает внимания.
Индикаторы перекупленности и перепроданности (CCI, RSI и т.д.) не стоит использовать во время тренда, но во флэте, когда рынок торгуется в небольшом диапазоне в ожидании серьезных новостей, на них уже можно ориентироваться, вторая стратегия по ним думаю заслуживает внимания.
Тоже удивило. особенно, когда был резкий взлет в обед, а потом пошел планомерный спад.офф: Кстати никто не в курсе, почему сегодня в 13:30 упал EUR/USD? Календарь пуст, но рынок отработал ровно так, как-будто вышли какие-то важные данные
Если честно то я не торгую сейчас и даже не знаю что на рынке. К торговле вернусь завтра. Но такие ситуации, что Вы описали не редки. Ведь на инвестинг ком публикация статистики и выступления глав банков, а ведь есть еще новости, которые минуют сайт. Я такие видела в Рейтерс. Удобная программа кстати, только на английском.офф: Кстати никто не в курсе, почему сегодня в 13:30 упал EUR/USD? Календарь пуст, но рынок отработал ровно так, как-будто вышли какие-то важные данные
Как стратегия ведёт себя когда выходят новости?
Сегодняшняя торговля по стратегии "Binary - trend - reversal" - +50% от депозита.
Было бы удивительно..если бы это была бы совершенно БЕЗубыточная стратегия..
нооо..
CCI в такой комбинации на самом деле довольно неплохо показывает экстремумы на рынке..перекупленности-перепроданности..
мне он больше нра..чем RSI