Интересная стратегия, хотя и чуть сложно в ней (судя по описанию) совсем уж новичку. Надо будет попробовать )
что не получится, пишите здесь прямо - помогу разобратьсяИнтересная стратегия, хотя и чуть сложно в ней (судя по описанию) совсем уж новичку. Надо будет попробовать )
Можно как-то мне тоже по ней попробовать?!
(хотел написать Вам в личку, но не нашел такой функции...)
Скиньте скрин со входом по всем правилам, а то как то не совсем понятно
Самое сложное - это дисциплинировать себя, удержаться и не открыть лишнюю сделку, когда долго нет подходящих сигналов.
Честно сказать до сих пор борюсь с той же проблемой. Так как являюсь обладательницей очень импульсивного и неусидчивого характера)))Самое сложное - это дисциплинировать себя, удержаться и не открыть лишнюю сделку, когда долго нет подходящих сигналов.
Без проблем, добавляйтесь в скайп realbinivest. Сразу дам доступ к закрытой группе в чате, в которой только самая свежая и актуальная информация. На счет учебы, я учу работе по стратегии и не только, а в целом по БО. Блин не хотела, но получилась самореклама какая-тоНадежда хочется научится вашей стратегии, если вы еще принимаете в свою школу БО
Без проблем, добавляйтесь в скайп realbinivest. Сразу дам доступ к закрытой группе в чате, в которой только самая свежая и актуальная информация. На счет учебы, я учу работе по стратегии и не только, а в целом по БО. Блин не хотела, но получилась самореклама какая-то
База стратегии и основой поделился как раз со мной давно давно еще один из брокеров БО. А не трейдеров )) Тогда это была безиндикаторная система торговли, которая давала в месяц 60% прибыльных сделок. Не густо, но хоть что-то что помогло уже не быть в минусах по итогам месяца. Позже пришлось модернизировать и из безиндикаторной системы делать индикаторную.когда-то один из трейдеров одного из брокеров БО
База стратегии и основой поделился как раз со мной давно давно еще один из брокеров БО. А не трейдеров )) Тогда это была безиндикаторная система торговли, которая давала в месяц 60% прибыльных сделок. Не густо, но хоть что-то что помогло уже не быть в минусах по итогам месяца. Позже пришлось модернизировать и из безиндикаторной системы делать индикаторную.
Интересно, у меня она вроде бОльший процент давала прибыльности. У брокеров просто есть по легенде менеджеры, аналитики, и трейдеры. Вот с последним и работал.
А что-то писать в скайп надо?
60% я имела ввиду первая недоработанная стратегия. Тобишь безиндикаторная. В скайпе Вас не вижу)
Интересно, у меня она вроде бОльший процент давала прибыльности. У брокеров просто есть по легенде менеджеры, аналитики, и трейдеры. Вот с последним и работал.
А что-то писать в скайп надо?
а почему если прибыльная была по ней сейчас не работаете?чтобы пунктов 10-15 минимум эти свечки составляли
а почему если прибыльная была по ней сейчас не работаете?