• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 16

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Интересная стратегия, хотя и чуть сложно в ней (судя по описанию) совсем уж новичку. Надо будет попробовать )

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Игорёк Суровый

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Надежда, Добрый День!
По стратегии МегаПрофит еще работаете?
Можно как-то мне тоже по ней попробовать?!
(хотел написать Вам в личку, но не нашел такой функции...)

Добрый день! Да работаю. Отписала в личку Вам.

Costantino

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Скиньте скрин со входом по всем правилам, а то как то не совсем понятно :t-1doh:

Пост №55 - https://mmgp.com/showpost.php?p=6819530&postcount=55
Неужели лень тему пролистать?

Особо сложного ничего в стратегии нет, но она РАБОТАЕТ. Сам только начал разбираться, но результат уже нравится. Сегодня получилось 5+ и 3-. Причем 2 минуса - это просто отсебятина, зашел не по правилам. Самое сложное - это дисциплинировать себя, удержаться и не открыть лишнюю сделку, когда долго нет подходящих сигналов.

Надежде спасибо, что делится своим опытом.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Самое сложное - это дисциплинировать себя, удержаться и не открыть лишнюю сделку, когда долго нет подходящих сигналов.
Честно сказать до сих пор борюсь с той же проблемой. Так как являюсь обладательницей очень импульсивного и неусидчивого характера)))

добавлено через 3 часа 25 минут
Что-то в последнее время очень мало сигналов по данной стратегии. Либо я так на торгах попадаю в такое время ))

Как всегда приходится каждый раз подстраиваться под рынок и придумывать что-то новое, иначе на одной системе далеко не уедешь, особенно когда такой рынок и приходится буквально "ловить" сигналы в засаде...

Последнее редактирование:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Надежда хочется научится вашей стратегии, если вы еще принимаете в свою школу БО
Без проблем, добавляйтесь в скайп realbinivest. Сразу дам доступ к закрытой группе в чате, в которой только самая свежая и актуальная информация. На счет учебы, я учу работе по стратегии и не только, а в целом по БО. Блин не хотела, но получилась самореклама какая-то :)

Hooli Pr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Буквально после 20.00 по Москве пошел "гребешок" Я ТАКОГО ЗА ТРИ ГОДА НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ!!! Цена стоит стоит, потом бах на 50 пипсов верх, секунд 30 стоит потом бах на 40 пипсов вниз. Картина такая как будто бы НЛО увидала! ЧЕСТНО. Смотрим что нам даст следующая неделя торгов! В принципе по итогу недели хороший плюс. Но сегодня мои коллеги опытные трейдеры говорили, что вообще в рынок не лезть, так как пятница, да еще конец месяца!
Но тут вспомнилось высказывание противоположное этому одного моего знакомого ("что те люди, которые говорят не торговать в пятницу и понедельник - это просто пьющие трейдеры")
В чем то я с ним согласилась.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Без проблем, добавляйтесь в скайп realbinivest. Сразу дам доступ к закрытой группе в чате, в которой только самая свежая и актуальная информация. На счет учебы, я учу работе по стратегии и не только, а в целом по БО. Блин не хотела, но получилась самореклама какая-то :)

Похожей стратегией со мной делился, когда-то один из трейдеров одного из брокеров БО. Тут правда более модернизированный вариант. Отправил запрос тоже на добавление в скайпе. Всегда интересно чему-то новому обучиться.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
когда-то один из трейдеров одного из брокеров БО
База стратегии и основой поделился как раз со мной давно давно еще один из брокеров БО. А не трейдеров )) Тогда это была безиндикаторная система торговли, которая давала в месяц 60% прибыльных сделок. Не густо, но хоть что-то что помогло уже не быть в минусах по итогам месяца. Позже пришлось модернизировать и из безиндикаторной системы делать индикаторную.:)

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
База стратегии и основой поделился как раз со мной давно давно еще один из брокеров БО. А не трейдеров )) Тогда это была безиндикаторная система торговли, которая давала в месяц 60% прибыльных сделок. Не густо, но хоть что-то что помогло уже не быть в минусах по итогам месяца. Позже пришлось модернизировать и из безиндикаторной системы делать индикаторную.:)

Интересно, у меня она вроде бОльший процент давала прибыльности. У брокеров просто есть по легенде менеджеры, аналитики, и трейдеры. Вот с последним и работал. :)

А что-то писать в скайп надо?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Интересно, у меня она вроде бОльший процент давала прибыльности. У брокеров просто есть по легенде менеджеры, аналитики, и трейдеры. Вот с последним и работал. :)

60% я имела ввиду первая недоработанная стратегия. Тобишь безиндикаторная. В скайпе Вас не вижу)

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
60% я имела ввиду первая недоработанная стратегия. Тобишь безиндикаторная. В скайпе Вас не вижу)

Вот и я про неё, хотя там вроде у меня были тогда ещё BB и ещё условие было, чтобы пунктов 10-15 минимум эти свечки составляли. Намёк на отсутствие флета.

Написал в скайпе.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

чтобы пунктов 10-15 минимум эти свечки составляли
а почему если прибыльная была по ней сейчас не работаете?

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Сверху Снизу