Foxxxeremina, добавьте и меня, пожалуйста, в скайп и чат.
Весна, лето отлично, осень зима - аналогично похуже. Но в целом результатом довольна. Ни на одном ПАММе столько бы не заработала уж точно.у меня лето удачное получилось, а осень и зима совсем со скромным профитом
Добавьтесь в скайп realbinivestДурацкий вопрос - как попасть в чат?
Было предложение, но я и сама уже об этом думала прикрутить к системе объемы. Вообще вещь получается!
Именно Ютрейдер сейчас в приоритете. Я на нем держу большой счет, так как считаю на данный момент одним из самых надежных. Есть рублевый счет. У меня счет в долларах.Кстати хотел спросить, как ваше сотрудничество с ютрейдером? Рассматриваю его для следующего депа. У них кстати рублевого счета нет что ли?
За время торговли с середины декабря результативность стратегии МегаПрофит суммарно 6+ и 2- сделки.
Итого 75%, учитывая, что сигналы пока вижу слабо, искал глазами и некоторые пропускал.
Но в итоге нашел способ как не пропускать ни одного сигнала при помощи алертов.
В результате прибыль за использование стратегии ставками по 10 долларов +25$
С середины января планируется более ровный рынок и выше процент прибыли. Хотя, конечно, 8 сделок еще не показатель, но пока что динамика позитивная и совпадает с прогнозируемой.
В любом мт есть стандартные алерты. Просто их наносите на уровни, как я поняла, человек делает и при касании уровня он пищит.поделитесь информацией о способе как не пропускать ни одного сигнала при помощи алертов
Надежда, не дождалась ни вас ответа) Я читала, что людей у вас сейчас слишком много и проект свой. Отпишитесь, пож-та
Лучше даже алерт ставить на подходе к уровню, чтобы заранее знать о приближение цены к нему. Тогда будет время понаблюдать и войти в сделку вовремя.В любом мт есть стандартные алерты. Просто их наносите на уровни, как я поняла, человек делает и при касании уровня он пищит.
Лучше даже алерт ставить на подходе к уровню, чтобы заранее знать о приближение цены к нему. Тогда будет время понаблюдать и войти в сделку вовремя.
Согласна