• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 24

AleksejK

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Здравствуйте! Хочу узнать про вашу стратегию!!!
Александр, пишите Надежде. Она Вам подскажет

добавлено через 2 минуты
А чего такая тишина в ветке? Кто торгует с Надеждой, оставляйте свои отзывы. Ну и скрины сделок по возможности

Последнее редактирование:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Интересный эксперимент запустила. Разгон депозита и увеличение его в 10 раз! Вложила 100$ - цель 1000$. Сейчас за три дня баланс 325$. Думаю довести счет до нужной цифры за 14 дней. Ну а там как получится, не всегда торговать приходится, в основном на сигналах. Работа с мартингейлом, поэтому результат будет плюсовым 100%. Но из за высоких рисков и повышенных ставок есть риск слить депозит полностью.

AleksejK

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    115.2 KB · Просмотры: 172

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

AleksejK

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

reget17

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

astnickvit

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Happy_Writer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хух... Обычно понедельник посвящаю чтению литературы по торговле и стратегиям. Сегодняшний день был подарен этой ветке - и не зря. Потратив день на чтение, получил + в копилку понимания торговли (мне так кажется) и +++ к мотивации (это уж точно).

К сожалению, не нашел ссылок на группу и сайт - посему нагло предлагаю себя в Скайпе;)

Что ж, уверен - скоро наряду с волнами Боллинджера и линиями Фибоначчи в обиходе будет "индикатор Надежды".

А звучит, правда? =)

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Что ж, уверен - скоро наряду с волнами Боллинджера и линиями Фибоначчи в обиходе будет "индикатор Надежды".

А звучит, правда? =)

Порадовало, почему бы и нет, будем стремиться))

Я Вам ответила. Здесь ссылок не даю и не размещаю, правила не нарушаю.

Vlad Belousov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, работа идет в группе? А то никто не оставляет отзывы и скринов не видно.
Хотелось бы увидеть именно больше отзывов подопечных, так как судя по группе вк, Надежда может мартином себе вытянуть ситуацию. А что и как у остальных по прибыли ?

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Ребята, работа идет в группе? А то никто не оставляет отзывы и скринов не видно.
Хотелось бы увидеть именно больше отзывов подопечных, так как судя по группе вк, Надежда может мартином себе вытянуть ситуацию. А что и как у остальных по прибыли ?

Поддерживаю, а то тема какая-то однобокая получается.. только запросы на подключения к скайпу.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Я так понял, что вашей стратегии нету в свободном доступе? если есть, то как ее найти?

Стратегия в свободном доступе в этой теме на главной странице. Есть обновленная версия на моем сайте. Пишите в личку дам ссылку. Мартином вытягиваю только тогда, когда работаю по другим стратегиям. По этой результативность отменная. Сигналы в РК не всегда по ней. Часто их очень мало приходится на Американскую сессию.

Начинаю вести эксперементальные наблюдения и статистику отдельно по каждому из методов торговли. На днях опубликую новую тему, где обо всех изменениях все подробно расскажу. Скрины будут здесь обязательно. Статистика будет как на этом форуме, так и в группе в ВК.

Арина, обязательно приму во внимание и учту Ваши пожелания. Спасибо!

tattoo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот я смотрю, все заходят просят ссылку на чат и пропадают, так же произошло со мной пару месяцев назад когда я попросил Надежду добавить меня в чат и с тех пор я живу в этой замечательной и дружной группе где все друг другу помогают, за это время я многому научился и обзавелся большим количеством друзей. По стратегии скажу что она на 100% оправдывает свое название из всех совершенных по ней сделках у меня было всего пару минусов. Надежде хочу сказать огромное спасибо за ее огромные труды, стратегию и создание чата. :_106:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Сверху Снизу