• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 26

seolanc

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Так же работаю с Надеждой! Никакого негатива. ИМХО если serg4702 выливает свои неудачи в чужой адрес то это по меньшей мере низко, и характеризует его как человека. Никто с дулом пистолета не заставляет регистрироваться по рефкам, выбор каждого. Тем более не вижу проблемы в этом, так как плюсов от этого гораздо больше чем минусов которых в принципе нет т.к ваши деньги только при вас. За то дружный коллектив и личные консультации Надежды я думаю стоят и побольше. Ну а дальше я думаю все в ваших руках.

shein

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Надежда очень отзывчивый человек!Никогда не оставит без внимания,если возникают какие то вопросы.
Работая с Надеждой получаешь не только профит,но и самое главное опыт,который деньгами не меряется.
serg4702 за рефбеком идите в хайпы.

tattoo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Уважаемый модератор заблокируйте serg4702 за необоснованную клевету, зачем порочить имя честного человека!
Этого перца уже нераз блочили)) как раз за такого рода клевету и полную неадекватность, у меня такое впечатление, что человек просто болен на голову)) Его предыдущий ник "Сергей Зиманов", Собственно с головой парень точно не дружит, так что не надо даже обращать внимания на эти истерические выпады в адрес Надежды, меня также пытался поливать грязью) закончилось это блоком его аккаунта:)
Сергей Будь мужиком... хотя тебе твердолобому всеравно ничего не докажешь)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Так же работаю с Надеждой! Никакого негатива. ИМХО если serg4702 выливает свои неудачи в чужой адрес то это по меньшей мере низко, и характеризует его как человека. Никто с дулом пистолета не заставляет регистрироваться по рефкам, выбор каждого. Тем более не вижу проблемы в этом, так как плюсов от этого гораздо больше чем минусов которых в принципе нет т.к ваши деньги только при вас. За то дружный коллектив и личные консультации Надежды я думаю стоят и побольше. Ну а дальше я думаю все в ваших руках.

Больше года знаком с Надеждой. Благодарен ей за обучение и помощь в торговле БО, не говоря уже о её личностнных качествах.Так держать.:_106:

InstOpt

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Спасибо Надежде за стратегию МегаПрофит! Спасибо за прибыльные сигналы! Спасибо за отличный чат и знакомство в нем с классными увлеченными людьми!
Негативные отзывы о Надежде - это попытка свалить свою некомпетентность на другого человека или первый признак комплекса неполноценности ИМХО.
Надя, удачи Вам (и нам с Вами -)) и профитов.

rail123123

МАСТЕР
Реакции
3,206
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Здравствуйте, хотелось бы к вам попасть, мой скайп - "Aidai_koizora"

Отправила запрос :wink2:

добавлено через 1 минуту
С разрешения участника нашей группы скидываю скрин переписки с чата, в котором Дмитрий указывает на нюансы работы стратегии "Мегапрофит". Я с ним полностью согласна. Да то что он написал имеет место быть. Поэтому, кто торгует по этой системе имейте ввиду, это поможет избегать ложных.

Заштрихованный текст, не относится к системе, это личная информация трейдера.

добавлено через 4 минуты
А вот собственно и результат по ней его

Последнее редактирование:

Wiktor Wert

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Платите 200$ и пожалуйста в чат
Кто Вам сказал такие глупости. Чат открыт для моих клиентов. И каждый желающий просто так попасть не может. Но они не мне платят. А открывают себе счет для торговли и обучения! А это извините большая разница.

P.S. Если человек настроен серьезно, то и подход должен быть к этому серьезный. У меня отличная группа, и трейдеры там не играются на демо-счетах. Для игр и тестирования разных стратегий есть куча свободных чатов. А здесь люди зарабатывают деньги! :i-yes:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

astnickvit

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Платите 200$ и пожалуйста в чат:i-yes:

Не говорите глупостей, если не знаете. Деньги вы перечисляете на счет брокера , который Вам подходит и на них торгуете. И чат и обучение у Надежды абсолютно бесплатно, сам прохожу у нее курс обучения правда пока недолго - 1 месяц, но уже есть первые профитные сделки. Надежда - профессионал, может многому научить да и просто очень приятный в общении добрый и светлый человек. Хватит говорить про нее гадостей иначе будете забанены!

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Да многие не понимают...меня убивают люди, которые приходят и говорят, в пятницу как раз такой экземпляр был. Вы мне говорит дайте денег, обучите, а я заработаю и отдам с процентами :rolleyes:
у меня на лбу может табличка висит " фонд миллосердия"? Вообще наглость - второе счастье, не зря так говорят.

Всем за помощь и содействие спасибо!

Wiktor Wert

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не говорите глупостей, если не знаете. Деньги вы перечисляете на счет брокера , который Вам подходит и на них торгуете.
А разве можно открыть счёт именно у того брокера который МНЕ нравиться?

добавлено через 4 минуты
Хватит говорить про нее гадостей иначе будете забанены!
Я разве гадости про неё пишу?Я говорю только о фактах.Или вы всем рот затыкаете,кто правду говорит?Просто так не попадешь в чат.ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ КАК МИНИМУМ 200$.Где в моих словах клевета???Вы думайте,перед тем что бы писать?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
А разве можно открыть счёт именно у того брокера который МНЕ нравиться?

добавлено через 4 минуты

Я разве гадости про неё пишу?Я говорю только о фактах.Или вы всем рот затыкаете,кто правду говорит?Просто так не попадешь в чат.ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ КАК МИНИМУМ 200$.Где в моих словах клевета???Вы думайте,перед тем что бы писать?

Так и никто не навязывает. Просто выражайтесь тогда понятнее, если взялись озвучивать условия моей работы здесь. А то звучит это, как будто бы мне нужно платить.

И вообще считаю в этой теме ведется не реклама моей деятельности, а обсуждение стратегии.

Предлагаю здесь делится опытом, наработками, наблюдениями. Выкладывать статистику.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Сегодня был шикарный вход по серебру по системе с учетом всех индикаторов. При депозите 670 долларов на айкю, не побоялась поставить 100$. Хотя сама против риска в размере 15% от депо. Но не удержалась. Такие совпадения бывают не часто. Чистый прайсэкшн + перекупленность + уровни, ну что тут скажешь - мощь и сила в каждой сделке!
Сразу решила сделать скрин мт4 на момент входа.

добавлено через 4 минуты
А вот собственно и сама сделка на айкю

Ниже нее на скрине видно сделку по золоту закрытую чуть ранее тоже в плюс. Тоже сигнал был по системе пришедший чуть раньше. Но не такой явный. Сделка по серебру просто очень красиво отработала.

P.S: выбирайте такие точки входа и будет Вам если и не 100% профит, но с вероятностью выше 90-95%

Футурист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Кто Вам сказал такие глупости. Чат открыт для моих клиентов. И каждый желающий просто так попасть не может. Но они не мне платят. А открывают себе счет для торговли и обучения! А это извините большая разница.

Тут ключевое слово платят.

Тема все более выглядит подозрительно. Только появился негатив, так за полчаса сразу защитников понабежало, которые вообще в эту ветку не заходят. Тут 3-4 человека связаны между собой и еще 10-15 каких-то левых.

Жаль нет реальных отзывов. Везде либо взаимопиар, либо по какой-то договоренности. Как pilot10, который еще год или два назад писал, что стратегия работает, и он выигрывает, а полгода назад написал и оказалось, что не зарабатывает и новая стратегия работает.

Наверно, ничего бы не писал, если бы не было написано про последнюю ставку. Говорить, что был шикарный вход безграмотно:
перепроданность - при чем тут это? Тут тренд 100%, считать что осцилятор покажет перепроданность - это гарантированный слив денег.
при чем тут уровни?
тут вероятность успеха 50/50.

Сверху Снизу