волатильность повышается..)))рынок снова приходит в себя..т.е становится более нервным..)))вот- вот крупный обвал на фондовых рынках будет..
ЖдЁмс..)
А откуда такие данные? мне такая информация не попадалась)
волатильность повышается..)))рынок снова приходит в себя..т.е становится более нервным..)))вот- вот крупный обвал на фондовых рынках будет..
ЖдЁмс..)
А откуда такие данные? мне такая информация не попадалась)
Сейчас придумал простенькую схему для работы с минутками и 30 сек. Тестирую. Вроде неплохо идею уловил, но как-то не очень везет - часто цена в последнюю секунду на ничью падает. Из 20 сделок только 5 убыточных, а профита нет - по нулям. не в курсе: есть брокеры, где такие опционы с выплатами около 80%?
Алекс а че ЮТ разве стал жадным до выплат? ) У них на пару Евробакс всегда возврат был хороший 80%.
Так на скрине опционы 30 и 60 сек. Там выплаты 55% и 70%. Тактику подобрал, но, наверно, надо будет еще варианты рассмотреть. А то чтобы реально плюс был, надо закрывать 8 из 10, а это много.
Это да. Иногда разок умудришься залить несколько дорогих сделок и повышать страшно. Я вот пробую с минутками работать сейчас и надо бы их открывать по 20 уже. Но тут, если первые 3 сольются, то явное по себе слить 60 баксов за 5 минут. Хотя надо бы уже начинать.Одна беда никак не могу справиться со страхом увеличения МСО (минимальная ставка опциона).
так и идет постоянно - начинаешь терять и сложно восстановиться. А потом сам делаешь то, что другим не порекомендовал бы. Психология, блин.потом за два дня умудрилась потерять более 40% депозита, лишь только потом снизила ставку до 50 долларов. Далее убыточные дни повторялись чаще чем прибыльные и я по 50 долларов очень быстро сливала свой счет.
Боюсь применять высокие ставки - ну хоть убейте. И понимаю, что из-за этого я не дополучаю хорошие прибыли, но то что мог быть и убыток больше, а точнее страх от этой мысли, меня успокаивает. Вопрос к опытным, как побороть это чувство? Или не стоит бороться с ним? Просто пока торгую по 10-20 идет стабильно плюс да и наращиваю депозиты у брокеров потихонечку.
Alex спасибо за такой развернутый ответ. Да можно создать отдельную тему по этому поводу. А вообще думаю этот страх пропадет сам по себе когда буду на все сто уверенна в системе. Просто еще не зажили раны от бывших потерь - отсюда все проблемы и тянутся. Зато в этом деле увидела плюс. Теперь выработалась стабильная привычка вести торговлю осторожно и не "махать шашкой" пытаясь побороть рынок.Есть такое понятие - стоп-точки. Большинство трейдеров могут работать эффективно до определенного предела, на котором наступает застой. Самая расспространенная точка: 1000 долларов на балансе, при макс. ставке в 50. Это трейдеру психологически некомфортно ставить более 50. Поэтому, если на балансе будет, например, 3000, то трейдер не будет торговать по 100, так как ему неудобно. А значит и смысла держать 300 нет.
Преодолеться может само собой, когда не будет страха за конкретную ставку на текущем лимите, либо можно с этим работать. Думаю, это отдельная тема. Давайте завтра сделаю тему в обсуждениях, выскажу свои пути, а потом обсудим.
Страх не пропадёт никогда. Он будет всегда сопровождать трейдера в торговле. Меньше или больше, но он будет. И чем больше будет страха, тем больше будет проблем со счётом. Страх это психология. Психология играет ключевую роль в торговле на форексе. Уверенности в системе не будет никогда. Рынок изменчив и будет меняться всегда. Если было бы так просто и стабильно, то рынка уже не было бы. Самое главное не жадничать в торговле. Это уменьшит значительно страх и меньше будет ошибок.Alex спасибо за такой развернутый ответ. Да можно создать отдельную тему по этому поводу. А вообще думаю этот страх пропадет сам по себе когда буду на все сто уверенна в системе. Просто еще не зажили раны от бывших потерь - отсюда все проблемы и тянутся. Зато в этом деле увидела плюс. Теперь выработалась стабильная привычка вести торговлю осторожно и не "махать шашкой" пытаясь побороть рынок.
Химия
Адреналин..он как наркотик действует..поэтому многим увлекающимся трудно быть вне рынка..))))Дозы не хватает..начинаются ломки.