• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 29

Burn282

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Добавил вас давно, вы не авторизовали, хотел получить стратегию.
Возможно хотел бы с вами посотрудничать в плане того чтоб закинуть 200$ на рефку и обучаться.

Напишите Ваш скайп пожалуйста! Возможно не заметила. Или постучите второй раз realbinivest

добавлено через 19 минут
Мартин в конце дня подкачал, обидно. Но в целом за счет объемов день вытащили, молодец))
З.ы. А я вчера так на рынок и не зашел. Не знаю, что там случилось...
хм странно последние 6 сделок были плюсовыми. Правда сама не все успела взять по причине зависания платформы минут на 30. А так в целом хоть и сложный денек в плюс сработали.

И еще я всегда говорю работайте одной ставкой без мартина! Потому как еще сигналы порой приходят кучей. И разобрать прибыльный от убыточного в такой пачке невозможно! Без мартина - прибыльность на высоте! :)

Последнее редактирование:

Burn282

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

TimSS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Особенно для начинающего и в неумелых руках. Сама применяю его иногда. По скринам увидите)
Надежда, здрасьти, а каким образом происходит обучение? Прямо в скайп-чате можно спрашивать че куда тыкать?

vawsan

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Надежда, здрасьти, а каким образом происходит обучение? Прямо в скайп-чате можно спрашивать че куда тыкать?
Нет обучение индивидуальное. Через скайп. Назначаем время и дату с учетом Вашим и моих возможностей.

добавлено через 7 часов 48 минут
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11
КП: 0.000
Re: Тестирование стратегии MegaProfit
Foxxxeremina, месяц назад я вам писал и спрашивал про IQ. Вы тогда сказали: "Я работаю только с проверенными брокерами, а IQ к таковым не относится."
Вопрос: почему сейчас у вас скрины только с него?
Да раньше действительно относилась недоверчиво к ним. Но всегда тестирую что-то новенькое. Платформа приятно удивила. В общем пока впечатление хорошее.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Надежда добрый день. Хочтел попробовать вашу стратегию, написал вам в личку! спасибо!
Отписала Вам )

добавлено через 6 минут
Сегодня результат ужасный. День минусовой. Закрыла торги раньше времени. Счет 5-5. Причем три или четыре раза цена убегала не туда куда надо на последних минутах буквально, оставляя за собой длинные тени. Посмотрим как завтра будет.

Вообще заметила тенденцию на ухудшение торговли после 20-х чисел. Интересно самой, займусь самонаблюдением.

Burn282

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Сегодня результат ужасный. День минусовой. Закрыла торги раньше времени. Счет 5-5. Причем три или четыре раза цена убегала не туда куда надо на последних минутах буквально, оставляя за собой длинные тени. Посмотрим как завтра будет.

И новостей не было в это время особо. Точнее, по йене были быки вчера, но поздно ночью. Кто-то баловался объемами видать)

Вообще заметила тенденцию на ухудшение торговли после 20-х чисел.

Неделя до зп, чего вы хотели :biggrin2:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Сегодня вышло по общему результату получше. А по факту хуже. Большинство плюсовых просто тупо не успевали брать. Я говорю три сигнала. Отличные сигналы. Я и сама не успеваю войти. Просто наблюдаем как они идут в плюс. Весь день издевательства на рынке сегодня. Выматываюсь. Побыстрей бы эта неделя прошла. На следующей все восстановится должно.

Итого за сегодня 11-9. Это жесть. 20 сигналов взять и по итогу быть в минусе! Пока не привыкну к алерту еще. Но впринципе справляется отлично. Просто действительно было много ложных разворотов от уровней сегодня....

Скрины не выкладываю там то не успела, то не то по ошибке взяла причем дважды. Видать на отдых пора!...)))

Выложу скрин сигналов из скайп-чата.

Вместо скринов теперь буду вести журнал в екселевском формате и закину его на гугл диск, где каждый сможет просмотреть его. Это будет самая правдивая и объективная статистика.
Через фильтр будет проще вести наблюдения, выявлять активы и время неудачное для торговли.

В скайпе скрины отображаются как вчерашние, потому как этот пост написан в начале следующего дня. И скрины делались по факту.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Добрый день Надежда, а как можно попасть этот чат в скайпе, что бы увидеть сигналы ?
Спасибо!

Здравствуйте! Условия доступа уже описывала ранее. Для доступа к чату и группе в РК необходимо открыть счет по партнерской ссылке и пополнить его. Более подробную информацию можете получить по скайпу realbinivest. Ссылку у меня брать лично!

добавлено через 1 минуту
Два дня не публиковалась. Но вот было принято решение, чтобы не засорять форум скринами, решено было сделать так (это скрин с группы ВК):

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
понедельник день тяжелый, решил опробывать версию обновленного профита, который на 15 минуток график:_20: результат просто плак и еще раз плак. основной плак пришелся на американскую сессию(( полдня выглядывал, чтобы графики на 15 и 5 минут сошлись, и я дождался в итоге:_1: вроде и от каналов, и свечки контрольные куда надо. еще заметил момент что за 2-3 минуты бывает свечка пройдет хорошие пунктики и сделка была бы в плюсе но вход получается слишком поздним, тоже как-то надо придумать бороться

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
результат просто плак и еще раз плак. основной плак пришелся на американскую сессию((
Не совсем поняла, что много ложных было? или просто мало сигналов? :)

добавлено через 2 минуты
еще заметил момент что за 2-3 минуты бывает свечка пройдет хорошие пунктики и сделка была бы в плюсе но вход получается слишком поздним
И такое бывает, но чаще все же за 2-3 минуты откатик случается, либо если хороший сигнал, то даже если и через пять минут войти, цена в хороший плюс уйдет все равно. Если не ждать, то за это время свеча не успевает утвердиться и как правило улетает в минус. И такого больше, чем поздние входы. Так что лучше все равно ждать.

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
ложных много, точнее 6) обратно чтоле на 10 минут прыгнуть. смысле я всего 6 взял и они минусовые, может быть были и плюс но я спать ушел)

Пятница 9-2, понедельник не торговала, вторник 13-6. Сегодня доделаю гугл док и скину ссылку.

Если Вы умудряетесь в минус по ней уходить, значит где-то нарушаете правила входа. Минусовые дни бывают, чтоб совсем прям минуса, но ооочень редко. В худшем случае около нуля. При нынешнем рынке доходность ее снизилась примерно до 65%. Думаю что явление это временное.

Если у кого минус, то предлагаю делать скриншоты и выкладывать сюда, для того, чтобы разбирать моменты входа.

6 минусов подряд - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По любому Вами были нарушены правила входа.

добавлено через 1 минуту
Вы бы стату в картинках показали, а то неясно ничего…
Не поняла кому вопрос? Если мне, то стата в картинках не будет точной, так как очень часто бывает так что нет пар, по которым приходит сигнал, поэтому получается по факту взять примерно процентов 30-50% всех сигналов.

Сверху Снизу