Мартин в конце дня подкачал, обидно. Но в целом за счет объемов день вытащили, молодец))
З.ы. А я вчера так на рынок и не зашел. Не знаю, что там случилось...
Добавил вас давно, вы не авторизовали, хотел получить стратегию.
Возможно хотел бы с вами посотрудничать в плане того чтоб закинуть 200$ на рефку и обучаться.
хм странно последние 6 сделок были плюсовыми. Правда сама не все успела взять по причине зависания платформы минут на 30. А так в целом хоть и сложный денек в плюс сработали.Мартин в конце дня подкачал, обидно. Но в целом за счет объемов день вытащили, молодец))
Мартин это зло.И еще я всегда говорю работайте одной ставкой без мартина!
Особенно для начинающего и в неумелых руках. Сама применяю его иногда. По скринам увидите)Мартин это зло.
Надежда, здрасьти, а каким образом происходит обучение? Прямо в скайп-чате можно спрашивать че куда тыкать?Особенно для начинающего и в неумелых руках. Сама применяю его иногда. По скринам увидите)
Нет обучение индивидуальное. Через скайп. Назначаем время и дату с учетом Вашим и моих возможностей.Надежда, здрасьти, а каким образом происходит обучение? Прямо в скайп-чате можно спрашивать че куда тыкать?
Да раньше действительно относилась недоверчиво к ним. Но всегда тестирую что-то новенькое. Платформа приятно удивила. В общем пока впечатление хорошее.Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11
КП: 0.000
Re: Тестирование стратегии MegaProfit
Foxxxeremina, месяц назад я вам писал и спрашивал про IQ. Вы тогда сказали: "Я работаю только с проверенными брокерами, а IQ к таковым не относится."
Вопрос: почему сейчас у вас скрины только с него?
Отписала Вам )Надежда добрый день. Хочтел попробовать вашу стратегию, написал вам в личку! спасибо!
Сегодня результат ужасный. День минусовой. Закрыла торги раньше времени. Счет 5-5. Причем три или четыре раза цена убегала не туда куда надо на последних минутах буквально, оставляя за собой длинные тени. Посмотрим как завтра будет.
Вообще заметила тенденцию на ухудшение торговли после 20-х чисел.
Добрый день Надежда, а как можно попасть этот чат в скайпе, что бы увидеть сигналы ?
Спасибо!
Не совсем поняла, что много ложных было? или просто мало сигналов?результат просто плак и еще раз плак. основной плак пришелся на американскую сессию((
И такое бывает, но чаще все же за 2-3 минуты откатик случается, либо если хороший сигнал, то даже если и через пять минут войти, цена в хороший плюс уйдет все равно. Если не ждать, то за это время свеча не успевает утвердиться и как правило улетает в минус. И такого больше, чем поздние входы. Так что лучше все равно ждать.еще заметил момент что за 2-3 минуты бывает свечка пройдет хорошие пунктики и сделка была бы в плюсе но вход получается слишком поздним
ложных много, точнее 6) обратно чтоле на 10 минут прыгнуть. смысле я всего 6 взял и они минусовые, может быть были и плюс но я спать ушел)
Не поняла кому вопрос? Если мне, то стата в картинках не будет точной, так как очень часто бывает так что нет пар, по которым приходит сигнал, поэтому получается по факту взять примерно процентов 30-50% всех сигналов.Вы бы стату в картинках показали, а то неясно ничего…