Разобраться можно и самостоятельно.
Стату и правда давно не было видно...
Разобраться можно и самостоятельно.
ну что ж раз Надежда не хочет публиковать свою статистику, опубликую сам. 11 мая - не дала сигналы, 12 мая - 1-3; 13 мая - 4-3 либо 4-4; 14 мая - 1-0; 15 мая - не дала сигналы. Ну и сегодня, 19 мая 1-4 или 2-4 статистика... Все также говорим о прибыльности сигналов в 90%???? Я думаю вы далеко недостоверную информацию даете, Надежда...
Надежда, вот проделал работу за Вас, вы ведь заботитесь об объективности своих ставок...Это за среду. Покажите где тут 6-2 у вас? будьте любезны.
Невнимательно читаетеСигналы не все дублируются в чат, часть сигналов давал мой коллега которые были в плюс, но он записал их в общую стату только.
Я и не спорила)) Можете прямо здесь вести статистику, а то я все думаю, кто бы доброе дело сделал, а то у меня руки не доходят.Вторник (не помню, в скайпе нет у меня, может и было 1-3 я не помню).
ну вот видите, вы даете недостоверную информацию всем присутствующим. Золото то с первого раза минус был. о каких 6-2 вы тут пишите нагло, если счет 4-3, а если считать что золото с первого раза минус то счет 4-4. откуда 6-2??? поясните внятно всем. хочется честности!ах да простите один минус не увидела ниже по золоту))
А если да кабы .... как есть так и считаю. И первый раз оно в плюс было. Да и еще один сигнал не продублирован был там, но в РК озвучен. Он плюсовой. Прошу прекратить полемику. Если Вас не устраивает стратегия - не торгуйте по ней. Сигналы Вы мои не берете. И о какой статистике Вы здесь можете вообще говорить????а если считать что золото с первого раза минус
Надежда говорит что она профессионал с большим стажем, поэтому она ведь умеет отбирать сделки и сигналы))) Поэтому ее статистика объективна.Стратегия работает, просто надо уметь пользоваться и ждать нормальные сигналы.
Надежда говорит что она профессионал с большим стажем, поэтому она ведь умеет отбирать сделки и сигналы))) Поэтому ее статистика объективна.
добавлено через 2 минуты
Надежда за сегодня "не забудьте" написать статистику. 2-4 по МП. плохой денек был?
Надежда говорит что она профессионал с большим стажем, поэтому она ведь умеет отбирать сделки и сигналы))) Поэтому ее статистика объективна.
Надежда за сегодня "не забудьте" написать статистику. 2-4 по МП. плохой денек был?
какие результаты за прошедшую неделю?