• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 36

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Давно не отписывала в теме.
Занималась разработкой новой стратегии, сейчас усовершенствовали сигналы, и качество их заметно выросло. Стратегия Мегапрофит переведена в режим наблюдения и работа ведется с ней аккуратно, так как в последние два месяца результативность по ней резко снизилась.

Но это сподвинуло искать новые варианты. И мы перешли на более стабильный ТФ сейчас работаем по часовым с меньшим шумом :)

А пока стата за прошлую неделю. Оказалось конец месяца не так уж и плох.

В перечне есть стратегия "Эксклюзив", разработанная нашим трейдером-программистом. Но она пока в режиме модерации и работа ее заключается в применении мартингейла.

Каждый сам решает брать или нет по ней сигналы. Обычно к сигналу идет приписка по какой он стратегии.

Ну и коронная - это MoneyMaker. Результативность радует. Работает без мартина. Так что худо ли бедно, но главное что стабильно в плюс. :)

MaximB13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
каким образом получить правила вашей ТС? На первой странице видел правила входа, но за год думаю много дополнений, улучшений произошло, а 70 страниц перелопачивать долго.

http://www.binaryportal.ru/topic/27-лучшая-торговая-система-megaprofit/

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Всем привет! Давно не отписывалась в этой теме, отдыхала, а перед этим занималась ДУ, поэтому сигналы были приостановлены.
Вообщем, что касаемо стратегии Мегапрофит, хотела бы сказать, что действительно ее прибыльность снизилась и довольно сильно. Я не скрываю этого, результаты видны в таблице. Времена меняются, рынок тоже.

Но трейдер и не должен стоять на месте, нужно развиваться. Да старушку МП перевела в резерв, совсем удалить, не поднимается рука. Все таки большой профит она дала за то время, и многим людям помогла. Немного грустно, но факт остается фактом.

Ну а теперь о приятном:
1. Как многие уже знают, в торговле я не использую один инструмент. В общем со вторника, т.е. с сегодняшнего дня открыт доступ на месяц в РК абсолютно бесплатно, без партнерок, без каких-либо обязательств и т.п.. Возрождение феникса! Запускается новый тест, новой ТС.
Сразу хочу предостеречь халявщиков, вы должны понимать, что это тест, и в результате теста система может неоднократно изменяться, дорабатываться и т.п.
Результаты будут публиковаться в новой ветке, которая будет создана мною буквально на днях.
2. Шаблон и индикаторы будут доступны по окончанию тестирования.
3. Дополнительно внедряюсь на форекс, сейчас открывается офис в нашем регионе, скорее всего, работать буду теперь на две ставки. БО бросать не собираюсь!!!
4. По поводу форекса - это неклассический форекс-брокер, расскрывать карты пока не буду, скажу одно - он очень крупный, имеет представительства по всему миру, является партнером Финама, Альпари и др., осуществляет банковскую, инвестиционную деятельность и торговля ведется у них из запатентованного ихнего же терминала, и это не мт4!

5. Если все выйдет хорошо, обязательно познакомлю всех с этой компанией и их разработками.

Одним словом следите за темой. Не забывайте заглядывать в мой блог на ммгп, Там тоже будут новости и статистика. https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=564

:money:Да прибудет с нами профит!!!! :money:

добавлено через 9 минут
11315682 номер группы в РК. Но добавлять буду только через заявку по скайпу realbinivest

Последнее редактирование:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
наконец то поняла что твою МП в топку давно пора. уже месяца 4 как убытки приносишь со своей МП.
Да ты не попал на ту прибыль что она дала, ах как жаль...:_120:
Но МП никогда и не была единственной стратегией, никто ведь и не навязывает торговать по ней. Сейчас она в резерве побудет, дальше посмотрим.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Всем привет! Результаты тестирования за вчерашний день 4-1

Также хочу заметить, что в перерывах, мы приторговываем еще по другим стратегиям: Exlusive, уровни, и МoneyMaker. Поэтому общий результат может быть другим.
Скрины делать не вижу смысла, так как у меня могут быть не все валютные пары у брокера, а сигналы даю.

Поэтому лучше сделаю эксель табличку и там буду размещать результаты. Тем более их публикую в нашем чате среди участников проекта!
Сегодня пока сигналов по тестовой нет, но зато на других выходит очень неплохо. Так что ждем в гости всех желающих.

добавлено через 37 минут
Вот результаты торговли за сегодня

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Вчера результаты торгов по тестовой 2-2. Дорабатала пересчитав по тестеру период индикатора. Сложно еще прыгать с разных ТФ. Тестирование продолжается. Для самых нетерпеливых хочу сказать, что параллельно с уровнями используется канал регрессии. Доступ к группе свободный.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Статистику я не подрисовываю, не вижу смысла. Если минусовой день - я так и пишу. Перестала МП работать - я прямо об этом заявила. Но почему-то многих это спровоцировало на троллинг, ну нужно позлорадствовать да понимаю. Хотя если честно, всем на зависть - дела у меня идут в гору, появились новые инструменты, прибыльные вещи, и частью из них я никогда не прочь поделится со своими трейдерами. Меня знают тут не один год. ))
Вот только пример торговли на новостях.

ну думаю достаточно пока...:)
или Вы думаете я их подделываю и рисую в фотошопе? ))
Я вроде тут уже и видео выкладывала))

Последнее редактирование модератором:

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Cage

Новичок
Реакции
39
Поинты
0.000
тогда другой не менее хитрый вопрос как вы узнаете фактические данные раньше чем начнется движение??

Есть специальные автокликеры для торговли по новостям. Получают данные о новости и тут же вход, получается быстрее чем ручками

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
тогда другой не менее хитрый вопрос как вы узнаете фактические данные раньше чем начнется движение??

вот за такие вещи и случаются внебиржевые риски, о чем собственно и речь была в теме https://mmgp.com/showthread.php?t=296640&page=17#post8796524

Приходится внедрять новые схемы и обходы путей.
И теперь понимаете когда я здесь на форуме вижу людей, пытающихся рекламировать ДУ или супер пупер прибыльную торговлю на килобаксах, у меня начинается истерический смех...:)

Отсюда резюме. БО не для серьезных заработков. НО обойти можно любую систему. Правда без труда как говорится не выловишь и рыбки из пруда...))
Придется потрудится. Новые акки, VPS, постоянная смена брокеров, извечная верификация (уже тошнит от нее).

Но это не повод ставить крест на индустрии. Наоборот для новичка БО самое то. Но нужно время, чтобы понять и перебороть эмоции, которые у любого будут возникать в трейдинге, первое время у многих будут ошибки, взлеты, падения.

Ну и основные причины потерь в трейдинге. Написала для этого специально тут тему https://mmgp.com/showthread.php?t=364104&page=1#post8819115

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Получается прибыльно играть?
Как видите на скринах. Но там не робот. Все равно нужно делать анализ, чтобы правильно выставить в программе значения, смотреть как эта новость отрабатывала себя в прошлом.

Сверху Снизу