кодовая карта, как пользоваться куча инфы и видео, вас же в гугле не забанили?)А что за карта такая?
кодовая карта, как пользоваться куча инфы и видео, вас же в гугле не забанили?)А что за карта такая?
в аккаунте ПМ у себя в настройках безопасности смотритеА что за карта такая?
рано или поздно зайдете)), я каждый час пробовал по 2 раза( с "переслать пин")
А что за карта такая?
Испытываю проблемы с смс, уже час не приходят от PM. Я один такой счастливый ?
Может тогда лучше завести 2 кошелька: на одном большая сумма и с смс подтверждением, а на другом для быстрых расчетов и с кодовой картой?
PS: никого не учу, просто совета спрашиваю
Испытываю проблемы с смс, уже час не приходят от PM. Я один такой счастливый ?
Отличная тема - двойная авторизация gmail. Для того, чтобы зайти на ваш ящик нужно ввести пароль, который приходит на телефон (от google). На устройстве, откуда вы чаще всего заходите на почту (чтобы пин получать от РМ) - этот пароль можно запомнить один раз и больше не использовать. С связке с кодовой картой, на мой взгляд, это лучшая защита. Даже, если фишеры каким-то образом попадут на ваш компьютер и получат пинкод, без кодовой карты вывести денег не судьба. Главное кодовую карту не хранить где попало.Народ, а реально смс лучше чем кодовая карта? Судя по постам, большинство больше мучается с этими смс, чем получает от них выгоду. Может тогда лучше завести 2 кошелька: на одном большая сумма и с смс подтверждением, а на другом для быстрых расчетов и с кодовой картой?
PS: никого не учу, просто совета спрашиваю
это удобнее и надёжнее (в плане бесперебойности) чем смс, но по защите не факт.С связке с кодовой картой, на мой взгляд, это лучшая защита. Даже, если фишеры каким-то образом попадут на ваш компьютер и получат пинкод, без кодовой карты вывести денег не судьба. Главное кодовую карту не хранить где попало.
пользуюсь с2009г - нет прблемПочаще меняйте пароль и подтверждение на мыло. Вполне достаточно.
Читал ее еще в процессе развития ситуации. Там мутный случай какой-то плюс, насколько я помню, у человека там ни кодовой карты не было, ни двойной авторизации на почте.это удобнее и надёжнее (в плане бесперебойности) чем смс, но по защите не факт.
почитайте, например, эту тему - https://mmgp.com/showthread.php?t=343351
но там несколько случаев было подобных и всё там было и карта и двухэтапка, вроде.Читал ее еще в процессе развития ситуации. Там мутный случай какой-то плюс, насколько я помню, у человека там ни кодовой карты не было, ни двойной авторизации на почте.
та тема, можно сказать теперь, что не в темуно там несколько случаев было подобных и всё там было и карта и двухэтапка, вроде.
но это уже оффтоп пошёл.
ну не в тему, да.та тема, можно сказать теперь, что не в тему
там сами пользователи лажанулись, плагинами левыми пользовались...
и пользователь верно написал, то 2-х этапная аутентификация емайла + кодовая карта, вполне, достаточно.
панацея, если левые проги и плагины от анонимов всяких в сети не скачиватьну не в тему, да.
но факт был.
и карта с двухэтапкой не панацея, нужно, так сказать, комплексно подходить не качать комп всякими левыми плагинами, в том числе.
оффтоп прекращаю.
не приходит смс аутентификация в течениии всего дня , у кого было такое?
ну как может быть сертификат у эпс просроченный?А ещё, почему у них сертификат просроченный?