Недавно поставил вход в ЛК по СМС. В результате эти СМС-ки либо не приходят, либо приходят через пол часа . В ЛК не зайти теперь нормально. У кого СМС-вход- у всех так?
опять недоступен что то последнее время пм конкретно глючет
у меня все четко работаетОпять траблы..... в кошель попасть не могу.... сколько можно пилить сайт?)
такое ощущение что диз меняете хотя это стоило бы сделать уже давно, а то как человек из 90-ых наш ПМ
сменил айпишку - зашло... непонятно карочеу меня все четко работает
сменил айпишку - зашло... непонятно кароче
тот ip, явно, временно попал в блокировку из-за частых обновлений сайтаУ меня после прошлой профилактики тоже не заходил с моего IP, переписка ничего не дала, пришлось просить своего интернет-провайдера поменять IP
тот ip, явно, временно попал в блокировку из-за частых обновлений сайта
не, я имел ввиду, что во время временной недоступности сайта недавно может вы слишком часто обновляли страницу.Я вроде нечасто обращаюсь к перфекту.
Представитель Перфекта мне ответил, что у них с моим IP нет проблем и блокировок.
а что меняет айпишку по просьбе?)У меня после прошлой профилактики тоже не заходил с моего IP, переписка ничего не дала, пришлось просить своего интернет-провайдера поменять IP
а что меняет айпишку по просьбе?)
прикольный провайдер, мне бы такого)))
Так напишите провайдеру.а что меняет айпишку по просьбе?)
На перфект захожу денег нет.
Я же говорю, через сайт https://my.kassa24.kzПроверьте данные куда отправляли деньги. Каким образом Вы их сразу отправили на РМ?
Спасибо, попробую сейчас.если https://my.kassa24.kz отправила деньги на перфект, потребуйте чтобы предоставили Вам выписку по транзакции, где будет указан кошелек отправителя, кошелек получателя, дата и батч.
Проверьте, что кошелек получателя Ваш.
Если все правильно, обращайтесь в перфект, чтобы подтвердили, была ли такая транзакция
Ну Перфект здесь при чем? Здесь явный косяк my.kassa24.kzСпасибо, попробую сейчас.
добавлено через 54 минуты
...
Чтобы я еще связался с перфектмоней ...
Ну Перфект здесь при чем? Здесь явный косяк my.kassa24.kz
Если они не предоставили подтверждение того, что отправили деньги на Ваш кошелек Перфект - значит проблема на стороне my.kassa24.kz.