Если Вы под "монстрами" понимаете опыт работы, то да, не так много осталось в около форексных кругах людей с опытом работы 10 и более лет. Кстати! Заглянул сейчас на форум ФК в свою ветку. Ее там пытаются некоторые энтузиасты реанимировать, вот только без деда ничего не получается! Завтра исполняется ровно 10 лет, как я зарегистрировался на том форуме. Знаковая дата!
Опыт работы, как можно называть опытом работы сливы? Особенно когда из этих сливов не делается никаких выводов? На форуме ФК никто ничего не реанимирует, там по желанию общаются несколько человек, точнее обсуждают ваши подвиги на других форумах. Хотя да, я уверен, если вы там что нить запостите то народ поинтенсивнее начнет писать, особенно адепты, кто уже испытывает ломку без плана.
В обычной жизни существует две категории людей - теоретики и практики. Почему то кто то умудрился вбить в головы трейдеров, что настоящий профи это тот, кто успешно торгует, остальные балаболы.
Потому что так и есть, профи это тот кто профессионально выполняет свои обязанности и делает это хорошо и эффективно. В трейдинге это прибыль, так что профи трейдер это зарабатывающий трейдер. Все остальное это околорыночная шелуха типо аналитиков, продавцов лучей бабла и т.д.
Кур довольно сильный теоретик. Во всяком случае я кое чему у него научился. На фоне неудачной практики деда он довольно долго держался в категории уважаемых профи. До тех пор пока не слил управляемый счет в Акмосе вместе с деньгами инвесторов. И про него тут же практически забыли.
Дед сорри конечно, но у вас уникальная способность надувать щеки на ровном месте... А у Кура схожие проблемы с вашими, недооценка рисков и переоценка плеча и значения лимита потерь, вот и слил он, на фоне вроде бы грамотной ТС.
Что касаемо меня. Я никогда не относил себя к успешным трейдерам и всегда честно об этом говорил, даже тогда, когда открыл свой первый ПАММ показал очень хорошую торговлю вначале, а потом благополучно слился вместе с деньгами инвесторов. Но я сильный аналитик и теоретик.
Простите, аналитик и теоретик чего? 10 лет сизифова труда? Чему вы конкретно, как теоретик можете научить хоть кого то? Особенно при полном отсутствиии авторитета как опытного трейдера? Проанализировать вы можете что? Пару? Торговлю или еще что нибудь?
Последние несколько лет, во всяком случае после слитого первого ПАММ я работаю исключительно над торговыми стратегиями "под себя". То есть не просто пытаюсь разработать новую ТС, а такую, чтобы я сам мог по ней работать!
Когда то я попадал в это болото, мне нужна была идеальная система по которой мне было бы максимально комфортно работать, как итог потеря довольно большого отрезка времени. А время в трейдинге значит очень много. Хорошо, что успел осознать бесперспективность этого вовремя. И сосредоточился на самой торговле и получении опыта управления средствами.
Когда многие из моих традиционных оппонентов пытаются убедить общественность в том, что дед слил уже много ПАММ и вместе с ними денег инвесторов - это наглая ложь"!
Дед вы опять переоцениваете свою значимость и т.д. Никто никакую общественность ни в чем не убеждает, люди констатируют факты сливов, насколько я понимаю они- сливы запечетлены в вашей ветке на ФК и в некоторых других форумах.
Я прошу извинить меня уважаемых форумян за то, что я вынужден был в этой ветке отвечать на вопросы не по теме. Возможно уже сегодня я заведу ветку в разделе молодые ПАММ счета. Вот там можно будет поговорить о моей торговле как текущей, так и прошлых заслугах. Прошу моих оппонентов больше в этой ветке подобных вопросов не задавать.
Вот, это уже дельная мысть, а то как это ммгп до сих пор обходился без фунтоспасения и спасительного жаха на пол котлеты. Кстати если будете свой ммир пиарить таким образом, то будет скучно, так как с наноторговлей 1:1 драйву не будет.))))