Я пару постов назад попросил уже - если хотите обсуждать мои успехи в торговле для этих целей будет создана соответствующая ветка. Кстати! Ветку я создал, но она где то пока зависла у модераторов, возможно завтра появится. Вот там и пишите про мои успехи.
Дед, мне все равно на ваши "успехи" как трейдера, точнее ваша личная торговля меня никогда не интересовала. Меня в вашей ветке на ФК привлекало несколько другое.))
Тут я про вас пишу, только из за этого вашего изобретения, все только в контексте темы. Я не обсуждаю вашу торговлю, повторюсь, я пишу только по существу.
Зачем засорять специальную ветку постами не имеющими никакого отношения к теме? У Вас есть вопросы по теме? Если нет, то давайте прекращать в конце концов этот флуд. Неужели Вы не понимаете, что есть определенные правила поведения в конкретных местах?
Ну как это не имеющими никакого отношения, чуть позже я поясню как ваше публичное трейдер - портфолио относится к теме.
Я если правильно понял, на этом форуме в соответствующих разделах еще и деньги платят за посты. Вам самому то не стремно получать центы за никому не нужный флуд?
Дед, знаете, а писать непонять что совершенно неизвестным людям, это таки моветон.
Знаете почему я так пишу, потому что я ваш персонаж знаю, а вы меня совершенно не знаете. Я в отличии от вас не устраивал публичного цирка из своей торговли и не только.
Так что не совсем прилично писать незнакомым людям всякое гуано.
Но на некоторые вопросы я все же отвечу. Постарайтесь понять, если ведется дискуссия о "мышах", то никому не интересно ваше мнение о "кошках"! Если Вы не желаете говорить о "мышах" - идите туда, где говорят о "кошках"!
Постарайтесь понять одно, вы выложили пост о своем изобретении в паблик и его будут обсуждать со всех углов. Неужели этого не было понятно когда вы решили прийти сюда? Вы не являетесь представителем ДЦ, где живет ваше детище, вы просто один из форумчан открывших тему. Никто вас не оскарбляет, никто не оскарбляет ваше изобретение. Везде только аргументированная критика, не более.
И поймите одно, я сам решу где мне писать как о мышах так и о кошках, ок? Ну или модераторы решат за меня.
У меня есть хороший знакомый - директор Самарской школы бизнеса. Умнейший человек! Великолепный теоретик, подготовивший ни один десяток классных специалистов, но сам он НИКОГДА не смог бы работать так же хорошо, как его ученики. Я надеюсь Вы не будете утверждать, что допустим тренер футбольной команды должен так же хорошо или лучше играть чем любой из футболистов? Ну это же глупо! Не менее глупо заставлять конструктора самолетов выполнять фигуры высшего пилотажа и даже просто управлять самолетом! Ну и т.п.
Я очень рад что у вас такой знакомый, прекрасно что он дает что то своим ученикам. Хотя у меня есть свое мнение по поводу бизнес школ и качества преподавательского состава. Есть предметы где теоретик очень хорошо смотрится, а есть предметы, где его даже слушать не будут, вернее не будут воспринимать информацию так как хотелось бы менеджменту школы. Это я про MBA для владельцев и совладельцев бизнеса.
Интересно при чем тут футбольный тренер и ваше изобретение, никак не могу понять где логика в этой аналогии? Вы кого то тренируете? Тренер, в первую очередь должен из каждого игрока сделать единую команду инструмент, который способен побеждать. То есть его основные навыки это психология и умение управлять и преподавать.
Ну а по поводу конструктора самолетов, если я вижу самолет, то я как минимум уверен, что конструктор знает аэродинамику, физику и свойства материалов, а вы знаете?
Если вас сравнивать с конструктором, а ваше детище с самолетом, то вы знаете физику но не знаете основы аэродинамики и свойств материалов. Это объективно исходя только из анализа доступных публичных источников.
Публика оценивает ПРОДУКТ, ТОВАР, но никак не его производителя! Красивая "обертка" это конечно хорошо, но мы ведь не ее едим, а "конфету"!?
Дед, просто будьте несколько сдержаннее в своем потоке информации о том как и что надо делать на форексе, даже описывая свое детище,понимаете, зная что вы неспособны торговать и помня некоторые случаи из вашей публичной жизни на форуме, ваши слова крайне сложно воспринимать всерьез.
Вы правильно подметили - технологию я создавал для таких же как сам трейдеров. Главная задача при ее создании - сделать торговлю трейдера максимально комфортной. Подчеркиваю - МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНОЙ!
Давайте продолжим аналогию с самолетом, хотя мне проще памм или ламм представить как самолет, пилота и пассажиров, чем применить это же к вашему изобретению. У вас больше похоже на самолет, пилота и пассажиров, вот только пилот сам взлетел, а потом объявил, что теперь каждый пассажир может добраться до пункта назначения сам, все данные загружены в навигаторы, парашюты готовы и удачи в полете!
Технология ММИР просто на просто исключает многие "вредные производственные факторы", такие как недисциплинированность, внезапная "агрессивность" в торговле, излишний адреналин, "тяжесть" денег, постоянные иногда существенные изменения пула, как это происходит в ПАММ и т.п..
Так и писали бы что MMIR создан для новичков в управлении, для кого проблема дисциплина, адреналин и особенно постоянное изменение пула.
Мне вот сегодня на ПАММ присоединили инвестицию, а у меня сделки открыты. Что я должен сделать?
Откуда такой панический страх перед коррекцией позиций? Вроде бы термин управляющий подразумевает управление активами, а не только жмакание бай/селл. Присоединили инвестицию, открой лот кратный инвестицуии и ММ, все - открепили инвестицию -закрой! Согласен, что не удобно, проэтому когда я разрабатывал ТЗ на создание памм(ламм) системы для ДЦ, я брал лучшее от Акмоса и Альпари и убирал худшее.
Ладно, это наверное пока крайний пост в этой теме, она меня малость утомила.