• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TextCashNetwork.com - Text Cash Network - Страница 5

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Подскажите, я правильно понимаю сгорание СМС кредитов? Например купил 500 кредитов, через 90 дней баланс 1500 (цифры не для точности, для понятия)-сгорит 500. 1000 снова работает 90 дней и эта сумма(1000) снимется с баланса на 90 день и т.д.
Больше нет никаких скрытых вычетов?
Да, все верно..
скрытых вычетов нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Потихоньку зикоманы переходят в ТСН)
Жаль, у меня нет возможности зайти сюда.
Возник вопрос, по матрице СМС. Как выплачивается прибыль от полученных СМС, для этого нужно, чтобы все кто подо мной(и я тоже) были партнерами компании(быть на одном из статусов) или же достаточно их зарегать на фри?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Vasiliy Konovalov, Ясно.Спасибо

добавлено через 2 минуты
Потихоньку зикоманы переходят в ТСН
Переход, это уход от Зика!!! Думаю лучше сказать - распределение рисков.Часть средств в Зике, часть в ТСН

Последнее редактирование:

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
чтобы все кто подо мной(и я тоже) были партнерами компании(быть на одном из статусов) или же достаточно их зарегать на фри?
Только в том случае, если фришники ежедневно подтверждают квалификацию (дают объявления)

Дорогие друзья!
Завтра, 7-го августа состоится презентация бизнеса с компанией Text Cash Network!
Начало в 20 часов по московскому времени.
Спикер – Сергей Савиных
АДРЕС ЗАЛА: http://www.stiforpwebinar.com/Trofimov1
Приглашайте ваших кандидатов!
Добро пожаловать!

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Кто-нибудь разрабатывал стратегию вывода в месяц при среднем проценте 1.5%. Я что-то прикинул, если выводить 5 раз в месяц (100%), то в последствии баланс начинает уменьшаться.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
NV86, это прикинули в ветке зика, если тут цикл жизни 90 дней активов, то конечно же она тоже сюда подойдет

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
MrMogikan, Но тут по другому сгорают СМС кредиты, сгорает вся сумма которая на старте каждые 3 месяца.Например вошел 500, через 3 месяца 1500 (500 сгорело), еще через 3 месяца 1500 сгорело и т.д. А при проценте 1.5% довольно сильно это сгорание влияет на рост баланса если выводить(а при не правильном выводе - на уменьшение баланса)

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
впринципи это выгоднее даже получается, но просто в некоторые моменты очень много сгорает

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Кто знает что можно делать с отстойником центовых остатков? Скрин
Думал накопится больше 5$ куплю смс кредиты, но если и можно, то не пойму как?

Вложения

• 2012-08-07_173926.png
    2012-08-07_173926.png
    1.9 KB · Просмотры: 82

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
MrMogikan, Но тут по другому сгорают СМС кредиты, сгорает вся сумма которая на старте каждые 3 месяца.Например вошел 500, через 3 месяца 1500 (500 сгорело), еще через 3 месяца 1500 сгорело и т.д.

что то я не понял..
если сгорает вся сумма,которая на старте каждые 3 месяца - То смс кредиты живут не 90 дней на Вип пакете, а явно больше.., а значит активней растет баланс

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Amigo30, я так понял здесь цикл сгорания каждые 3 месяца суммы, которая была 3 месяца назад, без ежедневных сгораний начислений. Это значительно выгоднее получается

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
что то я не понял..
Подтвердили мое понимание здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=3095289&postcount=81

добавлено через 8 минут
Это значительно выгоднее получается
Ставил в Зиковский калькулятор(по 30 дней) у меня что-то не получилось выгодней, если выводить и процент средний 1.5

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
я так понял здесь цикл сгорания каждые 3 месяца суммы, которая была 3 месяца назад, без ежедневных сгораний начислений. Это значительно выгоднее получается
В ТСН сгорает ежедневные начисление ! ! ! могу скрин выложить если кто не верит :) заходим в TCN Profit Sharing > Points Overview > Expiration Date

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

либо автор темы не понял вас, либо не компетентен..., уточнил у своего будущего спонсора, он подтвердил, что сгорание происходит как и в Зик.. даже дал скрин.. смотрите графу Date - это дата начисления и графу Expiration date - это дата сгорания

Вложения

• Тексткеш.jpg
    Тексткеш.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 106

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Amigo30, Полностью согласен, вижу у себя такую же картину.Опять разводят Зиковцев: то процентом(заявлено 1.6-1.7)-чего не наблюдаю, то тут выясняется что СМС кредиты также сгорают как поинты в Зике. Хотя об этом никто не говорит!!!!

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто знает что можно делать с отстойником центовых остатков? Скрин
Думал накопится больше 5$ куплю смс кредиты, но если и можно, то не пойму как?

Заходим в TCN Profit Sharing, далее Purchase SMS Credits, вводим кол-во покупаемых смс кредитов, выбираем способ оплаты Profit Sharing Funds, жмем Dedit my,,, и радуемся покупкой смс кредитов на балансе. :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
то тут выясняется что СМС кредиты также сгорают как поинты в Зике. Хотя об этом никто не говорит!!!!
а я говорил:rolleyes:

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Т.е. все также как в Зике.90 дней смс работают, на 91 сгорает первоначальное количество смс и начинают каждый день сгорать смс.Больше нет никаких больших сгораний СМС кредитов?

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Amigo30, Полностью согласен, вижу у себя такую же картину.Опять разводят Зиковцев: то процентом(заявлено 1.6-1.7)-чего не наблюдаю, то тут выясняется что СМС кредиты также сгорают как поинты в Зике. Хотя об этом никто не говорит!!!!

Т.е. все также как в Зике.90 дней смс работают, на 91 сгорает первоначальное количество смс и начинают каждый день сгорать смс.Больше нет никаких больших сгораний СМС кредитов?

Amigo30 ответил уже на этот вопрос, п.с. на вип+ жизнь смс 100 дней.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Ребят, может кто-то в курсе...мой реферал хочет вернуть деньги за пакет (399$), ему они срочно понадобились. Возможен ли в компании возврат?

Сверху Снизу