• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TextCashNetwork.com - Text Cash Network - Страница 18

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Нравится мне эта контора своими "причудами". Решил вывести первый раз, а тут такой облом-какой то допустимый порог превысил?!!!! Ни разу не встречал по этому поводу никакой информации

вы чуть не раззорили контору наверно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вы карту заказывали у компании? Стремно что то ее заказывать. Если выводить на другую типа Виза или Мастер Кард то какая комиссия будет ?

Нет конечно... разве компания предлагает свои карты? Лично я не встречала таких предложений. Я выводила на обычную Визу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Нет конечно... разве компания предлагает свои карты? Лично я не встречала таких предложений. Я выводила на обычную Визу.
Как вам удается выводит в Е-Валетт? Можно в двух словах. А то мне уже в чате сказали что можно выводить не больше 10% от суммы на Виртуальном счете!!!!!
Предоплаченную карту можно заказать в самом в Е-Валете.Но нужно ли????

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А то мне уже в чате сказали что можно выводить не больше 10% от суммы на Виртуальном счете!!!!!

выводить с ежедневных начислений на Виртуальный счет - можно не более 20%
а выводить с Виртуального счета на Е-волет - не более 10% ??

что дальше...

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Аллах акбар!!! Свершилось, деньги ушли с Виртуального счета на Е-Волет. Ушла вся заказанная сумма, а не 10% от суммы Виртуального счета.Заказывал в 17.00 Мск(у них 9.00).

Serega11

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А какая комисия при выводе денег на Визу у вас?

добавлено через 6 минут
Непонятно, когда ж выводить деньги, пишут : Please check the following:
- We are sorry; however, withdrawals for the current period have exceeded the maximum allowable thresholds and have been temporarily delayed. Please try back during business hours on the next business day.

Последнее редактирование модератором:

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
выводить с ежедневных начислений на Виртуальный счет - можно не более 20%

что дальше...

А далее с еволета можно выводить на платежную систему, но не более 0% уже :crackup:

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Serega11, Немного внимательней нужно читать сообщения!!! На предыдущей странице писал о той же проблеме с выводом.Получилось на 3-й раз. Заказывай вывод в 17.00 Мск и все прокатит.

Serega11

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Serega11, Немного внимательней нужно читать сообщения!!! На предыдущей странице писал о той же проблеме с выводом.Получилось на 3-й раз. Заказывай вывод в 17.00 Мск и все прокатит.

Да пробывал я в это время в 17 по МСК и в другое, в их рабочее время, как они пишут, и нифига что то.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Да пробывал я в это время в 17 по МСК и в другое, в их рабочее время, как они пишут, и нифига что то.
Ну компания же "крутая","перспективная"!!!!!:crackup: За август заняла 2-е место!!!! Теперь готовится занять 1-е, с КОНЦА!!!!!:lol:

Сегодня на е-волет упали деньги.

Serega11

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Не получается вывести деньги даже в 17 по МСК. Может потому, что у меня карточка не привязана в Еволету? или это не важно? Все равно ведь деньги должны выводиться на кошелек по логике. Или я что то не то делаю. Кто выводил, напишите последовательность действий в меню, что куда нажимать, может я че то не то нажимаю. Спасибо.

добавлено через 1 час 12 минут
Не получается вывести деньги даже в 17 по МСК. Может потому, что у меня карточка не привязана в Еволету? или это не важно? Все равно ведь деньги должны выводиться на кошелек по логике. Или я что то не то делаю. Кто выводил, напишите последовательность действий в меню, что куда нажимать, может я че то не то нажимаю. Спасибо.

Ффффууууууххххх. Ну наконец то получилось вывести деньги. Куча попыток было мною сделано. Теперь ждать еще 3-5 дней пока упадут на кошелек.

Последнее редактирование:

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ребята, никто не в курсе почему вчера начисления перешли в forfeited? Реклама была подана вовремя...

oburmistrov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Копирую сообщение в чате "Выше было письмо к г-ну Джонсону. Вот какой пришел на него ответ: Здравствуйте Людмила, Есть также данные требования, которые не требуют покупки с вашей стороны; Лично зарегистрировать 15 новых электронной почты и SMS Mobile проверено агентов направления в предыдущие 30 дней (может быть бесплатно), которого также остались постоянно добавлять квалификацию в предыдущие 30 дней, или лично продать 3 новых VIP или VIP PLUS пакетов в предыдущие 30 дней (в любом сочетании), или лично продать 2 новых VIP PLUS пакетов в предыдущие 30 дней, или лично продажи / покупки 1 Nyloxin Образец пакета от их mynyloxin . ком магазине в течение предыдущих 30 дней. Вы также мимо нашего возврата период. уважением, KJohnson TCN группы поддержки"
Чтобы начислялись надо пригласить, купить и тд. Похоже развели нас на бабки и дальше разводят.

добавлено через 48 минут
А вот из маркетинг опции TSN, где нет ни слова о подаче обьявлений:
Чтобы претендовать на любую Power-Share вознаграждения или комиссии, вы должны быть
"Ad Квалифицированные» и быть
актуальным в VIP или VIP Plus пакета платежей. Вы также должны отвечать одному из
следующих требований:

Лично зарегистрировать 15 новых электронной почты и SMS Mobile проверено агентов направления

в предыдущие 30 дней (может быть бесплатно), которого также остались постоянно добавлять
квалификацию в течение последних 30 дней;
или купить 159 SMS кредиты через ваш TCN Виртуальный счет баланса в предыдущие 30 дней.
или лично продать 3 новых VIP или VIP PLUS пакетов в предыдущие 30 дней (в любом сочетании);

или лично продать 2 новых VIP PLUS пакетов в предыдущие 30 дней;
или лично продажи / покупки 1 Nyloxin Образец пакета от вашего mynyloxin.com магазине в
течение предыдущих 30 дней;
или лично продавать и иметь активный 5 MyTweetFinder подписки в вашем магазине
mytweetfinder.com.

Меняют всё на ходу, ни смсок, ни обьявлений. Полный пипец.

Последнее редактирование:

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Что полный ппц - согласен :wink2:
Правила меняются ежесекундно! Пока свежих новостей не будет, говорить не о чем..
Завтра будут лидеры биться-завтра и будут новости.
Вход на сегодняшнюю конфу http://www.gvowebcast.com/conference,85670195 , будут разьяснения...

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
как я понял, у конторы пошли проверки, кто ее проверяет - сверху не сообщали
ведущий по сути знает не больше чем другие...
изменения маркетинга, как я понимаю - следствие этих проверок. никого об изменениях не предупреждали и что дальше - никто не знает.
народ на конфе обозлен.. что и понятно.

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Итак, семь дней дали , чтоб люди выполнили:
#1 Лично Продать/Купить ОДИН Nyloxin Образец Пакета Ежемесячно для Перепродажи, Демо или Личного Использования.

#2 Лично Продавать 5 My Tweet Finder Подписки.

#3 Лично Продажу Два Новых VIP Digital Media Packages в месяц.

#4 Лично Записать 3 Новых E-mail и SMS-Mobile Проверенных Членов, которые являются выполняют ad Квалификацию ( подают объявления).
#5 Купить 159смс кредитов из виртуального баланса или Power Share account balance . Один раз в месяц

по 4му пункту поясню, нужно зарегистрировать 3 человека и чтоб хотя бы 2-е из них были квалифицированны (т.е. давали объявления) можно без верификации телефона и вы квалифицируетесь на ежедневный процент :dirol:
то есть не надо 15 , хватит 3...

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А кто не выполнит квалификацию-ждет дисквалификация?

лишается привилегии на распределение прибыли и сосет палец..

Итак, семь дней дали , чтоб люди выполнили:
#1 Лично Продать/Купить ОДИН Nyloxin Образец Пакета Ежемесячно для Перепродажи, Демо или Личного Использования.

#2 Лично Продавать 5 My Tweet Finder Подписки.

#3 Лично Продажу Два Новых VIP Digital Media Packages в месяц.

#4 Лично Записать 3 Новых E-mail и SMS-Mobile Проверенных Членов, которые являются выполняют ad Квалификацию ( подают объявления).
#5 Купить 159смс кредитов из виртуального баланса или Power Share account balance . Один раз в месяц

думаю для всех очевидно, что для большинства это не выполнимо и не имеет смысла выполнять, ибо затраты превышают прибыль, а так же возможность ее вывода..

Сверху Снизу