Нравится мне эта контора своими "причудами". Решил вывести первый раз, а тут такой облом-какой то допустимый порог превысил?!!!! Ни разу не встречал по этому поводу никакой информации
вы чуть не раззорили контору наверно
Нравится мне эта контора своими "причудами". Решил вывести первый раз, а тут такой облом-какой то допустимый порог превысил?!!!! Ни разу не встречал по этому поводу никакой информации
Вы карту заказывали у компании? Стремно что то ее заказывать. Если выводить на другую типа Виза или Мастер Кард то какая комиссия будет ?
Как вам удается выводит в Е-Валетт? Можно в двух словах. А то мне уже в чате сказали что можно выводить не больше 10% от суммы на Виртуальном счете!!!!!Нет конечно... разве компания предлагает свои карты? Лично я не встречала таких предложений. Я выводила на обычную Визу.
А то мне уже в чате сказали что можно выводить не больше 10% от суммы на Виртуальном счете!!!!!
Аллах акбар!!! Свершилось, деньги ушли с Виртуального счета на Е-Волет. Ушла вся заказанная сумма, а не 10% от суммы Виртуального счета.Заказывал в 17.00 Мск(у них 9.00).а выводить с Виртуального счета на Е-волет - не более 10% ??
Нет конечно... разве компания предлагает свои карты? Лично я не встречала таких предложений. Я выводила на обычную Визу.
А какая комисия при выводе денег на Визу у вас?
выводить с ежедневных начислений на Виртуальный счет - можно не более 20%
а выводить с Виртуального счета на Е-волет - не более 10% ??
что дальше...
Serega11, Немного внимательней нужно читать сообщения!!! На предыдущей странице писал о той же проблеме с выводом.Получилось на 3-й раз. Заказывай вывод в 17.00 Мск и все прокатит.
Ну компания же "крутая","перспективная"!!!!! За август заняла 2-е место!!!! Теперь готовится занять 1-е, с КОНЦА!!!!!Да пробывал я в это время в 17 по МСК и в другое, в их рабочее время, как они пишут, и нифига что то.
Да пробывал я в это время в 17 по МСК и в другое, в их рабочее время, как они пишут, и нифига что то.
Не получается вывести деньги даже в 17 по МСК. Может потому, что у меня карточка не привязана в Еволету? или это не важно? Все равно ведь деньги должны выводиться на кошелек по логике. Или я что то не то делаю. Кто выводил, напишите последовательность действий в меню, что куда нажимать, может я че то не то нажимаю. Спасибо.
А кто не выполнит квалификацию-ждет дисквалификация?семь дней дали , чтоб люди выполнили
А кто не выполнит квалификацию-ждет дисквалификация?
Итак, семь дней дали , чтоб люди выполнили:
#1 Лично Продать/Купить ОДИН Nyloxin Образец Пакета Ежемесячно для Перепродажи, Демо или Личного Использования.
#2 Лично Продавать 5 My Tweet Finder Подписки.
#3 Лично Продажу Два Новых VIP Digital Media Packages в месяц.
#4 Лично Записать 3 Новых E-mail и SMS-Mobile Проверенных Членов, которые являются выполняют ad Квалификацию ( подают объявления).
#5 Купить 159смс кредитов из виртуального баланса или Power Share account balance . Один раз в месяц