Дима Шастин
Новичок
Здравствуйте. я не могу сделать вывод, потому что не могу могу найти свой пин код и не пойму когда его мне давали (при регистрации?). Что делать, помогите. Поддержка не отвечает с апреля.
Вы сами его указывали при регистрацииЗдравствуйте. я не могу сделать вывод, потому что не могу могу найти свой пин код и не пойму когда его мне давали (при регистрации?). Что делать, помогите. Поддержка не отвечает с апреля.
Да указывали в поле Withdrawal PIN:Вы сами его указывали при регистрации
как начисления происходят? ежедневно кроме субботы и воскресения ето я понял, а какой процент?
Понял! Спасибо!процент плавающий. минимум 0.7
Дизайн напомнил мне 7Capital. Кто подскажет как начисления происходят? ежедневно кроме субботы и воскресения ето я понял, а какой процент?
Понятно! Ну 0.9% за день нормально! Я так понял инстант. Инстант с самого начала был?Всё наоборот "7Capital" скопировал дизайн у "Klides".Когда "7Capital" появился этот уже был ветераном, гдето в этой теме было про двойника...
Проценты разные по отраслям, но в среднем около 0.9% за день.
Проект платит обычно инстантом, но...Понятно! Ну 0.9% за день нормально! Я так понял инстант. Инстант с самого начала был?
Такие вещи не надо помнить, их необходимо записывать. Теперь нужно писать в поддержку, быстрого ответа ждать не стоит, но, как только у админа будет время, сделает вам новый пин.как можно восстановить pin или изменить его на другой?? тот не помню
Печально, может пропустили и забыли ?писал с апреля, админы молчат по моему ушли денежки мои
добавлено через 3 минуты
В сапорт писать на англ или рус?