Да, я тоже сегодня пробовала, но Солид не открывается... Лучше выдержать паузу. А на Голдене сейчас и с Payza проблемы, так, что они дают несколько больше времени на пополнение счетов.нет нет, я говорю про солид, у них там тех работы проводятся..
Да, я тоже сегодня пробовала, но Солид не открывается... Лучше выдержать паузу. А на Голдене сейчас и с Payza проблемы, так, что они дают несколько больше времени на пополнение счетов.нет нет, я говорю про солид, у них там тех работы проводятся..
Да, я тоже сегодня пробовала, но Солид не открывается... Лучше выдержать паузу. А на Голдене сейчас и с Payza проблемы, так, что они дают несколько больше времени на пополнение счетов.
будет ли быстрее если купить сразу три подписки, значит ли это что суммарный доход с трёх 1200 будет уже через месяц? или я ошибаюсь?
Можно иметь 2 аккаунта с одного айпи но с разных компьютеров, так?
Для себя возможен только один аккаунт, а поскольку высылаются сканы документов то обойти это никак, обнаружат - заблочат, а если на разных людей то наверное хоть с одного компа.......
Да я тоже 15 июня закинул 60 и тоже ни одна матрица еще не закрылась - но тут скорее всего еще проблема в том что сайт лежал почти неделю или даже больше (пока докинул еще 20ку с стп - надеюсь что еще что то вытяну отсуда) Хорошо хоть всего одну подписку создал..Я сегодня тоже пополнила счет с СТП, все прошло нормально. Но, конечно жаль, что 60$ не хватило до самоокупаемости.
если один айпи и компьютеры разные, то ничего высылать не нужно?
скорее всего еще проблема в том что сайт лежал почти неделю
Без разницы, это обязаловка, без верификации не будет выплат.............
В таком случае куда мне высылать документы?
Попробуйте пополнить счет из раздела финансы - там будет ссылка на форму,где можно будет отправить доки на проверку.В таком случае куда мне высылать документы? Оо
помоему легло там все
Попробуйте пополнить счет из раздела финансы - там будет ссылка на форму,где можно будет отправить доки на проверку.
Это странно но этого раздела, куда отправляли документы я больше не нахожу
Было там где профиль.....
А почему удивляетесь? Мы все надеемся, что будем тоже получать все очередные выплаты, или это чтоб не сглазить?Получена очередная выплата - не перестаю удивляться...