• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TheGoldenPath.biz - Золотой Путь - Страница 17

spirulina

МАСТЕР
Реакции
2,230
Поинты
0.000
нет нет, я говорю про солид, у них там тех работы проводятся..
Да, я тоже сегодня пробовала, но Солид не открывается... Лучше выдержать паузу. А на Голдене сейчас и с Payza проблемы, так, что они дают несколько больше времени на пополнение счетов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DeaLack

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, я тоже сегодня пробовала, но Солид не открывается... Лучше выдержать паузу. А на Голдене сейчас и с Payza проблемы, так, что они дают несколько больше времени на пополнение счетов.

Все заработало, денюжки перевела, все успешно :e-clap:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

spirulina

МАСТЕР
Реакции
2,230
Поинты
0.000
Я сегодня тоже пополнила счет с СТП, все прошло нормально. Но, конечно жаль, что 60$ не хватило до самоокупаемости.

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ребята, кто даст точный совет? вот по презентации если по схеме завести 60 купить подписку и по расчету x-p 90 дней доход 1200. то будет ли быстрее если купить сразу три подписки, значит ли это что суммарный доход с трёх 1200 будет уже через месяц? или я ошибаюсь?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
будет ли быстрее если купить сразу три подписки, значит ли это что суммарный доход с трёх 1200 будет уже через месяц? или я ошибаюсь?

Разумеется не будет, сроки растягиваются и похоже 60 на подписку может и не хватить.
По доходу - даже если движение останется без изменений то в первый месяц максимум можно на что расчитывать, так это на то что не придется больше вкладывать, второй месяц чтоб отбить вложения и только на третьем расчитывать на какую либо прибыль............

добавлено через 10 часов 9 минут
С буржуйнета:

"Просто слушал конференцию - По словам самого Джейсона, езда на велосипеде (скорость закрытия матриц) гарантированно увеличится в течение следующих нескольких дней. Он сослался на уменьшение скорости, так как еще шли работы и только сейчас начнется «стадия 2» на сервере после обновлений."

Последнее редактирование:

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
тоесть не стоит вкладывать больше? а как тогда оптимально выйти на доход быстрее? может за счёт рефералов?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну почему не стоит, одной позицией я бы и сегодня вошел просто не стоит расчитывать на мгновенные результаты и завышать ожидания. На счет рефов, читайте первый пост, очередь единая для всех, есть рефы, нет рефов, без разницы, когда реф начнет зарабатывать только тогда пригласившему кое что перепадает.

DeaLack

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно иметь 2 аккаунта с одного айпи но с разных компьютеров, так?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Можно иметь 2 аккаунта с одного айпи но с разных компьютеров, так?

Для себя возможен только один аккаунт, а поскольку высылаются сканы документов то обойти это никак, обнаружат - заблочат, а если на разных людей то наверное хоть с одного компа.......

DeaLack

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Для себя возможен только один аккаунт, а поскольку высылаются сканы документов то обойти это никак, обнаружат - заблочат, а если на разных людей то наверное хоть с одного компа.......

Весь сайт перерыла, нашла таки..
"Having said that , if you have multiple sign-ups from the same IP address , you must send documentaion I.D. ONLY IF YOU ARE USING THE SAME PROCESSOR"

т.е если один айпи и компьютеры разные, то ничего высылать не нужно?
хотя.. сканы не проблема.. но все же..

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Я сегодня тоже пополнила счет с СТП, все прошло нормально. Но, конечно жаль, что 60$ не хватило до самоокупаемости.
Да я тоже 15 июня закинул 60 и тоже ни одна матрица еще не закрылась - но тут скорее всего еще проблема в том что сайт лежал почти неделю или даже больше (пока докинул еще 20ку с стп - надеюсь что еще что то вытяну отсуда) Хорошо хоть всего одну подписку создал..

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
если один айпи и компьютеры разные, то ничего высылать не нужно?

Без разницы, это обязаловка, без верификации не будет выплат.............

скорее всего еще проблема в том что сайт лежал почти неделю

С одной стороны это, с другой 13 и 14 июня всем из-за отставания поставили пропущенные 10 дней и теперь закрывают не разом как поставили (на что я, да и многие расчитывали) а закрывают как по дням, растягивая срок выплат, обещают ускориться, но они много чего обещают.............

DeaLack

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
В таком случае куда мне высылать документы?

Это странно но этого раздела, куда отправляли документы я больше не нахожу :eek:
Было там где профиль.....

Прикольно, не просто скорость упала а еще и начисления за вчера пришли только что.............

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

DeaLack

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Попробуйте пополнить счет из раздела финансы - там будет ссылка на форму,где можно будет отправить доки на проверку.

Это странно но этого раздела, куда отправляли документы я больше не нахожу :eek:
Было там где профиль.....

Я тоже не нашла. И в финансовом его нет..

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
Получена очередная выплата - не перестаю удивляться... :appl:

spirulina

МАСТЕР
Реакции
2,230
Поинты
0.000
Получена очередная выплата - не перестаю удивляться... :appl:
А почему удивляетесь? Мы все надеемся, что будем тоже получать все очередные выплаты, или это чтоб не сглазить?:i-yes:

Сверху Снизу