Slonopotam 2
МАСТЕР
Они УЖЕ мухлюют, половина роликов не учитываются, а из тех, которые учитываются, половина времени просмотра исчезает. КПД в итоге процентов примерно 25.
Последнее редактирование:
Они УЖЕ мухлюют, половина роликов не учитываются, а из тех, которые учитываются, половина времени просмотра исчезает. КПД в итоге процентов примерно 25.
Ничего "другого" не делал, прокручиваю ролик, продолжительность ролика 1.38, время засчитывается 0.43, на половину роликов счётчик вообще не реагирует.
....Да и странно всё это происходит, один ролик не засчитывается, следующий может зачислиться полностью, следующий наполовину. Не заметил никакой логики, или связи с чем-то. То что мухлюют, это шутка конечно, но что-то криво работают....
У меня Video Length (продолжительность видео) = Time Watched (времени просмотра). Всё совпадает до секунды.
Сегодня на лидерском сайте (THWLeadership) вычитала, что за 1000 просмотров нам заплатят $5.
У меня Video Length (продолжительность видео) = Time Watched (времени просмотра). Всё совпадает до секунды.
Сегодня на лидерском сайте (THWLeadership) вычитала, что за 1000 просмотров нам заплатят $5.
А теперь сравните это с тем, что обещали в начале. Обещали 25$ за 10 часов, теперь уже 5$ за 17 часов (это если в среднем брать 1 ролик = 1 минуте просмотра). Да и пока минималку насобираете в 100$, можно много еще чего придумать, чтобы вам ее не выплатить.
Надежда не умирает никогда!!!
Полностью с вами согласна!будет постоянно снабжать вас новой лапшой на ваших ушах.