thwglobal.com - THWGlobal - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Последнее редактирование:

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Они УЖЕ мухлюют, половина роликов не учитываются, а из тех, которые учитываются, половина времени просмотра исчезает. КПД в итоге процентов примерно 25.

А мне кажется, всё работает как часики, просто нам пока непонятна статистика учета времени, токенов и т.п. Может вы, просматривая рекламу, в другом окне делали что-то другое? Тогда токены не засчитываются. Я тоже так один раз лажанулась, целый час крутила видео, свернув окно, а сама в это время в другом окне работала, а потом посмотрела - а у меня токенов не прибавилось! чё за дела, думаю... А потом нашла информацию, что на одном IP так делать не получится.

Новый показатель в таблице учета появился - Faktor какой-то. Что за коэффициент,не знаю, а поиском информации пока некогда заниматься.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ничего "другого" не делал, прокручиваю ролик, продолжительность ролика 1.38, время засчитывается 0.43, на половину роликов счётчик вообще не реагирует.

Причина этому какая-то есть, но она нам просто непонятна. У меня вроде все ОК. Сейчас перепроверю.
Вы ещё обращайте внимание, чтобы в правом верхнем углу было Sign Out, т.е. Вы смотрели видео внутри аккаунта. А то меня когда-то выбило, а я не обратила внимания и продолжала клЫкать, а потом смотрю: ёлы-палы, а у меня стоит Sign in - я ж снаружи-то смотрю!

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Не, на аккаунт я всегда внимание обращаю, святое дело. Да и странно всё это происходит, один ролик не засчитывается, следующий может зачислиться полностью, следующий наполовину. Не заметил никакой логики, или связи с чем-то. То что мухлюют, это шутка конечно, но что-то криво работают. На разных браузерах пробовал - без разницы.

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
....Да и странно всё это происходит, один ролик не засчитывается, следующий может зачислиться полностью, следующий наполовину. Не заметил никакой логики, или связи с чем-то. То что мухлюют, это шутка конечно, но что-то криво работают....

У меня Video Length (продолжительность видео) = Time Watched (времени просмотра). Всё совпадает до секунды.
Сегодня на лидерском сайте (THWLeadership) вычитала, что за 1000 просмотров нам заплатят $5. :_20:

Sergiulika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня Video Length (продолжительность видео) = Time Watched (времени просмотра). Всё совпадает до секунды.
Сегодня на лидерском сайте (THWLeadership) вычитала, что за 1000 просмотров нам заплатят $5. :_20:

:_23::d-thumbup::t-1doh:

вы все еще думаете что заплатят? Они же 25 баксов за час просмотра обещали платить :_1:

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

Зашёл на THWLeadership и сразу же в, самом начале сайта обнаружил ответ на вопрос. Им уже жалуются что не совпадает время просмотра на счётчике и реальная прокрутка, отвечают что не все ролики подключены к счётчикам /что-то типа того/, в течении 10 дней устранят.

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

А теперь сравните это с тем, что обещали в начале. Обещали 25$ за 10 часов, теперь уже 5$ за 17 часов (это если в среднем брать 1 ролик = 1 минуте просмотра). Да и пока минималку насобираете в 100$, можно много еще чего придумать, чтобы вам ее не выплатить.

как вариант: серверы упали, хакеры взломали, токены в цене просели, системы перевода денег не настроены или отказываются сотрудничать и т.д., короче это тухлый убогий сервис, который пока будет существовать, будет постоянно снабжать вас новой лапшой на ваших ушах.

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А теперь сравните это с тем, что обещали в начале. Обещали 25$ за 10 часов, теперь уже 5$ за 17 часов (это если в среднем брать 1 ролик = 1 минуте просмотра). Да и пока минималку насобираете в 100$, можно много еще чего придумать, чтобы вам ее не выплатить.

Надежда не умирает никогда!!! :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Надежда не умирает никогда!!! :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Да и вообще интересно, прикольная погремушка, лажу всегда успеем констатировать, к тому жа свободное время хорошо убивать на работе. К тому жа, обещали не 25$ за час, а ДО 25$ за час, так что всё строго выполняется сплошное ДО, вот если больше будут платить, тогда сволочи конечно.

Rusmegalife

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну как так, мой друг все еще верит и ждет чуда! Да что за бред в голове не укладывается :_23:
Ни кто не выведет ни копейки от сюда! Ну вы просто сами посчитайте, предположим все выполнят условия и сделают 1000 просмотров, а пользователей тут около 1 000 000. Предположим что хотя бы 600 000 человек сделают эти просмотры. Получается, что компания должна выплатить 3 000 000 БАКСОВ! Держите карман шире :_23: :_23: :_23: :_23:

Что я вижу: компания зарабатывает пока стадо делает что они хотят, будут меняться условия, всякие промоушены) условия и т.д. Ведь эта огромная аудитория делает им огромные просмотры. Пастухи которые ведут стадо, наверняка проплачены и получают выгоду, ибо ежу понятно, что тянут время и хотят, что бы это продолжалось, как можно дольше)))

По мне так создатели гениальны))

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Кому интересно, при использовании макроса была одна проблемка - пустые блоки из-под видео, макрос входил в ступор в этих местах и весь алгоритм рушился, думаю что они специально оставляют такие места против автокликеров. Однако мне удалось решить эту проблемку, в одном из моих браузеров страницы отображаются без пустых блоков и макрос может долбить хоть круглосуточно. Пока в процессе тестирования. Было бы идеально научить макрос избегать повторов, но простым кликером этого не сделать... будем думать. Нас голыми руками не возьмёшь, не работали и работать не будем.... в натуре.

добавлено через 45 минут
Тем более на америкосов, тьфу нечисть, прости Господи, ещё посмотрим кто тут стадо... .

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Sergiulika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
от привязки к деньгам отказались
от привязки к деньгам убежали
все что смертным сегодня досталось
НАИБАЛОВО...КАК ОБЕЩАЛИ

в Moscow city офиса нет
и нигде в 10 этих точках
только светится что-то в дали
*****, так это же камни в почках

что еще нужно вам рассказать
да и как тут покажешь на пальцах
вас готовы лапшой наебать
хитрожопые в хлам иностранцы

сытым поинтом ихним не будешь
и от токенов сытым тоже
если ты до сих пор им служишь
посмотри на их хитрые рожи

эта троица?да...не святая
в них ни грамма ни веры ни совести
чем людей они больше обманут
тем длиннее рассказы и повести

заебли меня эти ролики
ни о чем они...КАК ОБЕЩАНО
между строчек читаю субтитрами
В НИХ СПЛОШНАЯ ОДНА МММЩИНА?
Уже говорят выплачивать будут АЖ с 21 декабря))))))))))

Galynka89

МАСТЕР
Реакции
956
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
если так посмотреть сайт thwglobal.com не имеет даже своей партнерки... )))
а все что есть остальное, это просто папка, которую в любой момент удалят.

добавлено через 1 минуту
вся статистика которая показывается в лк, приходит с сервера рекламодателя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу