scamnet, у меня касперский протекшн стоит расширение в браузере.. которое показывает какой левый контент оно блокирует максимум что Я выжал это были 76 скрытых лЫнкс)) которые глаз не видит)
И вопрос к Lara25: при акк. на типа америкоса - если не будет внутрянки в thwglobal, то скажем в STP через обменник можно вывести только с верифицированного акк-та, или в STP можно перевести с не верифицированного (типа америкоса) на верифицированный свой?
Почему тему не снесут в проблемные?
Вам мало того, что она в "Мусорных"?
Мурад, как думаете?
..Я за четыре недели накликал на 8500 токенов и 40 часов хитрого просмотра ....
.....кстати если не секрет что значит хитрый просмотр?...
...я на совсем понял что это за аккаунт некого америкоса, и зачем вы делаете клЫкс не со своего аккаунта, а с чужого?
У меня нет печатных слов!Для заметки, сообщу вам одну личную особенность которой я всегда строго следовал и следую.. никогда не создавай второй аккаунт...
Так вы переживаете, чтобы пиндосские проекты раньше времени не загнулись, хотите чтобы они подольше наших советских людей стригли, как баранов??? Понятно... получается, мы с вами по разные стороны баррикад.... чем больше в любой системе мультов, тем быстрее она разваливается. И отсюда, зачем мне пилить сук на который я недавно уселся?
Я не "думаю что нам будут платить", а допускаю такую возможность!.... И почему вы до сих пор думаете что вам будут платить? )
Подсказываю: 5 пиндосских адресов стоят $2. Хотя, кто кому должен подсказывать, Вы зарегистрированы с 12 года, а я в 15-м ещё не подозревала о существовании заработка в интернете.
Так вы переживаете, чтобы пиндосские проекты раньше времени не загнулись, хотите чтобы они подольше наших советских людей стригли, как баранов??? Понятно... получается, мы с вами по разные стороны баррикад
...любой проект ....если будет обрастать мультами - очень быстро сломается под тяжестью ... причина простая.. 1 акк - 1 выплата... 10 мультов-10 выплат...
элементарно для чего делают мультов? что бы заработать больше.. и те кто делает, их не волнует а если ли средства у админа, содержать и еще левые аккаунты проходимцев... вот и схлопывают скворечник раньше времени.
Скучновато тут стало, событий нет, обсуждать нечего. Скандальчик что-ли небольшой устроить с кем-нить, для разнообразия... .
А вот Мурад, оказывается, на стороне пин-до-сов!!!
На этот вопрос ответа не будет - эта площадка не для политических дебатов.да еще бы а за кого быть еще?
Научишься и ворожить, если не будет чего в рот положить.....только я в отличии вас на них не работаю