thwglobal.com - THWGlobal - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

bruks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В учебных видео А.Барышев говорит о расширении: "экономия траффика"-для получения большего числа реклам-(установка в хром), но у меня оно работает с перебоями, т.е. реклама чаще, но не перед каждым роликом. Кто ставил и какие результаты? И вопрос к Lara25: при акк. на типа америкоса - если не будет внутрянки в thwglobal, то скажем в STP через обменник можно вывести только с верифицированного акк-та, или в STP можно перевести с не верифицированного (типа америкоса) на верифицированный свой?

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И вопрос к Lara25: при акк. на типа америкоса - если не будет внутрянки в thwglobal, то скажем в STP через обменник можно вывести только с верифицированного акк-та, или в STP можно перевести с не верифицированного (типа америкоса) на верифицированный свой?

Я пользуюсь Payza, там внутри системы возможен перевод с неверифицированного аккаунта на верифицированный.

Экономией траффика пока не заморачивалась, потому, что когда узнала про неё, минимум - 5 часов - у меня уже был наклЫкан.
Если заплатят, тогда буду пробовать все возможности увеличения заработка.:biggrin2:

А вот с аккаунтом америкоса начались проблемы - я клЫкаю, а мне не ничего не засчитывается. Пока не разобралась, в чем дело. Может временные неполадки, а может меня разоблачили - что америкос-то липовый. :biggrin2: Хотя хорошая защита сайта должна свидетельствовать о серьезности намерений THWGlobal. :k-unsure:
Мурад, как думаете?

добавлено через 1 час 6 минут
Только что у Барышева в свежих комментах прочитала: люди жалуются, что видео уже несколько часов как перестали засчитываться... а я уже подумала что моего америкоса разоблачили :t-1doh:

Последнее редактирование:

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Мурад, как думаете?

с Вами, себя невольно мифическим Оракулом можно почувствовать... к тебе взывают и ты подумав даешь ответ; ответ таков:

я на совсем понял что это за аккаунт некого америкоса, и зачем вы делаете клЫкс не со своего аккаунта, а с чужого?
Для заметки, сообщу вам одну личную особенность которой я всегда строго следовал и следую.. никогда не создавай второй аккаунт, причин почему не создавать много, главная это та причина, что чем больше в любой системе мультов, тем быстрее она разваливается. И отсюда, зачем мне пилить сук на который я недавно уселся? :)

И почему вы до сих пор думаете что вам будут платить? Вам не будут, будут Лифшицу и другим у кого структуры, платить будут из средств которые они сейчас пытаются скумулировать за счет монетизации роликов адсенсом... нет конечно если вас устроит 1 долл за 2-3 месяца непрерывных клЫкс... флаг вам в руки.

токены, поинты, все это для того что бы скрыть ваш действительный мизерный доход.

Насчет Телешоу Барышева, скажу так... сегодня он единственный кто хоть что то зарабатывает и только за счет лапши которую он успешно развешивает уже четвертый месяц)

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На одном из роликов последних Лившица) он засветил свой личный кабинет и там было наклинано АЖ целых 14 минут))) это при его то структуре))). Делайте выводы). Я за четыре недели накликал на 8500 токенов и 40 часов хитрого просмотра , при этом потратил 4 часа на всё про всё личного времени. Кстати,когда по вашей ссылке- видео перейдёт кто-то,то у вас токены уменьшаются,но время увеличивается,Барышев в одном из последних видео насоветовал распространять свои ссылки (нехороший человек). ((. Если стоимость токена составит 1 цент ,то этим проектом можно будет заняться плотнее,так как выхлоп за час личного потраченного времени составит примерно 1 тыс руб. Ну чооо,ещё месяц кликаем и надеемся?)))

bruks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Lara25-спасибо за ответ. Кстати потом я попробовал, но это позавчера ночью вчера не заходил вообще, когда закрываешь и открываешь потом браузер с установленным плагином (эк.тр.) перед роликом обязательно идет реклама и нажимая иногда справа банер потом уже не нужно и перегружать браузер., тогда все защиталось. К prolvi77: У Лившица оплаченный аккаут поэтому по правилам он может вообще не кликать, но ведь все кто здесь и я в том числе оплачивать ничего не хотят.,(кстати если не секрет что значит хитрый просмотр?, и что бы получать реферальные должно в месяц набраться именно: 40 часов просмотра ).

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
..Я за четыре недели накликал на 8500 токенов и 40 часов хитрого просмотра ....

Завидная производительность. Мои результаты меркнут перед вашими, поэтому не стану их даже оглашать. :l-1no:

добавлено через 3 минуты
.....кстати если не секрет что значит хитрый просмотр?...

Это всем известно: рекламу смотрит бот :biggrin2:

добавлено через 20 минут
...я на совсем понял что это за аккаунт некого америкоса, и зачем вы делаете клЫкс не со своего аккаунта, а с чужого?

Любопытно было проверить, сколько рекламы получает Джон, клЫкающий с пиндосского IP. Подсказываю: 5 пиндосских адресов стоят $2. Хотя, кто кому должен подсказывать, Вы зарегистрированы с 12 года, а я в 15-м ещё не подозревала о существовании заработка в интернете.:biggrin2:

добавлено через 24 минуты
Для заметки, сообщу вам одну личную особенность которой я всегда строго следовал и следую.. никогда не создавай второй аккаунт...
:eek: :eek: :eek: У меня нет печатных слов!

добавлено через 35 минут
.... чем больше в любой системе мультов, тем быстрее она разваливается. И отсюда, зачем мне пилить сук на который я недавно уселся? :)
Так вы переживаете, чтобы пиндосские проекты раньше времени не загнулись, хотите чтобы они подольше наших советских людей стригли, как баранов??? Понятно... получается, мы с вами по разные стороны баррикад :rolleyes:

.... И почему вы до сих пор думаете что вам будут платить? )
Я не "думаю что нам будут платить", а допускаю такую возможность!

bruks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Во времена Союза советских людей говорящих правду отправляли в психушки, что было отмечено советским диссидентом Анатолием Ивановичем Корягиным и он и он занимался таким вопросом как: "использование психиатрии в политических целях в СССР", так что и в союзе было не все так весело как порой это кажется.

добавлено через 1 час 2 минуты
Не к месту будет сказано, но на форуме могли бы сделать закрытый платный раздел в котором бы адекватные победители украинской или русской битвы экстрассенсов давали оценку долгожевучести и платежеспособности инвестиционных проектов. Ели например Invest-Expert ( не будучи экстрассенсом) - делает удачные подборки таких проектов, то тогда из удачных можно было бы выбирать лучшие.

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
bruks, хм) я думал все этот способ применяют в той или иной степени,тут один чел уже писал про него кратко. Или вы реально сидите десять часов и кликаете?). Короче берёте EXEL и вставляете туда ссылки на видеоролики (делаете в ячейке ГИПЕРСЫЛКА). Ролики подбираете для одной таблицы в интервале например 1-2 мин и продолжительностью на 2 часа, для другой таблицы 2-3мин и тд. Открываете сайт и заходите под своим аккаунтом. Запускаете программку Clickermann v4.12 и записываете действия для одного ролика (там всё очень просто).. кликаете по ссылке в таблице (2 раза),потом удаляете ссылку из таблицы,потом кликаете на запуск ролика,ждёте пока закончится,после окончания ждёте ещё сек 15 на всякий случай,потом закрываете вкладку с роликом и ВСЁ запись сценария закончена...идём спать ,а комп за нас СМОТРИТ и зарабатывает нам никому не нужные пока что, ТОКЕНЫ))

bruks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо prolvi77. Но как осуществить такой алгоритм: который дает рекламу перед роликом? У меня хотя и установлена экономия траффика-расширение-все же приходится практически каждый ролик когда он запускается и я вижу что это ролик идет без рекламы,закрываю и открываю снова браузер, запускаю этот же ролик и уже перед ним идет реклама (правда одна и та же).Именно рекламные ролики перед видео и имеют основную ценность , но прошлый раз, часа в 2 ночи через некоторое время этого делать не нужно было-раклама появлялась сама перед каждым роликом-(видео). А сейчас этого не происходит перегружать нужно каждый раз. Где то читал что в яндекс браузере реклама сама появляется, но Я-браузер сам как вирус. Т.е. программка Clickermann может управлять также открытиями и закрытиями браузера? ..И можно ли заставить прогр. распознать сначала включилась (запустилась) реклама или видеоролик без рекламы, т.к. алгоритм дальнейших действий будет разным.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Подсказываю: 5 пиндосских адресов стоят $2. Хотя, кто кому должен подсказывать, Вы зарегистрированы с 12 года, а я в 15-м ещё не подозревала о существовании заработка в интернете.

спасибо, я не знал :) да и зачем мне эти адреса)

Так вы переживаете, чтобы пиндосские проекты раньше времени не загнулись, хотите чтобы они подольше наших советских людей стригли, как баранов??? Понятно... получается, мы с вами по разные стороны баррикад

тут вы сами допускаете что стригут только советских... а я этого не говорил... стригут всех по всему миру... но вот советские овечки, почему то очень быстро обрастают и их можно снова стричь.
насчет баррикад... любой проект не важно кто делает русские или пингвины из арктики, если будет обрастать мультами - очень быстро сломается под тяжестью ... причина простая.. 1 акк - 1 выплата... 10 мультов-10 выплат...
элементарно для чего делают мультов? что бы заработать больше.. и те кто делает, их не волнует а если ли средства у админа, содержать и еще левые аккаунты проходимцев... вот и схлопывают скворечник раньше времени.

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
bruks, я описал схему,которая мне принесла токены без заморочек. Реклама идёт не всегда в начале ,бывает и в середине ролика вставляется.Рекламу не предугадать,она случайным образом появляется, так же как и на ютубе.Я ролики забивал короткие и за счёт количества их просмотра, набрались токены.Было бы больше,если бы я не послушал советчиков и не закинул ссылки в ВК и фейсбук,у меня много токенов списалось,за счёт просмотров по моим ссылкам (.Возможно это временный баг был,посмотрим,приценимся,сделаем вывод.

добавлено через 1 минуту
bruks, браузер сам открываешь и логинешься на сайте,я же описал порядок действий

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
...любой проект ....если будет обрастать мультами - очень быстро сломается под тяжестью ... причина простая.. 1 акк - 1 выплата... 10 мультов-10 выплат...
элементарно для чего делают мультов? что бы заработать больше.. и те кто делает, их не волнует а если ли средства у админа, содержать и еще левые аккаунты проходимцев... вот и схлопывают скворечник раньше времени.

Админ должен понимать, что люди регистрируются, чтобы деньги получить, а не чтобы рекламу смотреть. Разницы никакой нет: смотрит ли рекламу бот, или один человек с разных аккаунтов на разных IP-адресах, или разные люди - каждый со своего аккаунта. По факту рекламный ролик просмотрен - и точка. А кто его смотрел - не важно. Результат один - нулевой. Потому, что реклама эта всем осточертела и абсолютно никого не интересует, я даже не смотрю на монитор, а закрываю глаза, чтобы отдыхали, пока реклама идёт. :dirol:

добавлено через 8 минут
Скучновато тут стало, событий нет, обсуждать нечего. Скандальчик что-ли небольшой устроить с кем-нить, для разнообразия... .

С вами мы по одну сторону баррикад - единомышленники, можно сказать.
Отличаемся только тем, что у вас уже макрос готов, а у меня ещё пока нет. А вот Мурад, оказывается, на стороне пин-до-сов!!!:eek:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да еще бы а за кого быть еще?
На этот вопрос ответа не будет - эта площадка не для политических дебатов.:rolleyes:

....только я в отличии вас на них не работаю :)
Научишься и ворожить, если не будет чего в рот положить.:_23:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу