• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 104

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Я видимо первый был. Так быстро, что вообще ни где не отобразился)
Первым был Феликс (кстати, не первый раз....), потом ещё человек 10, а потом ещё человек 15, которые пролетели.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
так что ставить как минимум за 10 секуд до окончания ставки ....
но вчера например ставили гораздо ранше (сам ставил) ...

добавлено через 5 минут
последний победитель
13.10.12 20:51 mhyip 10.00$
молоток! Измором админа взял:crackup:, сейчас моя очередь, я следующий был:biggrin2:

Да ладно вам простое возвращение моей основной ставки (думаю, никто не против) дополнительную ставкуяку делал 2 доллара прогорела (невернуты наверное) .... (В прошлом пазу на такой же фигни ставка в 40 долприв сгорела ............) .... мини и так зара не особенно везет .... с финансами в том числе ...

Последнее редактирование:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
В общем я решил повысить чувствительность кнопки "вложить".

По прежнему все же ждать до самого самого конца не советую...
А так же советую выставить Персональный Таймаут размером в 1 сек - если вы боитесь что 2 раза подряд нажмете...

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кинул сегодня 15$ на 2 пузыря, а второй оказывается завтра))

Реакции
0
Поинты
0.000
В общем я решил повысить чувствительность кнопки "вложить".

По прежнему все же ждать до самого самого конца не советую...
А так же советую выставить Персональный Таумаут размером в 1 сек - если вы боитесь что 2 раза подряд нажмете...

это хорошо ..... (Просто реально делал ставки за пару секуд что в прошлый раз что зара и такая неудача) (в принципе ты можешь то взглянуть по исиории ....) но почему такая разница? вчера в секунду ставишь все хорошо сьогодни за 4 (чи прошлого разу когда я тоже проиграл ... такая неудача)... ???????

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Дмитро Комарницький, это как обработчик пузыря сработает... он с небольшими перерывами обрабатывает :)
И когда он обрабатывает - все ходы ждут конца обработки.

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
это как обработчик пузыря сработает... он с небольшими перерывами обрабатывает
И когда он обрабатывает - все ходы ждут конца обработки.
Ну вы даете:), мы тут все программисты собрались, вы по секрету как то доступно объясните, так стратегию на следующую игру выработать:wacko100:

Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вы даете:), мы тут все программисты собрались, вы по секрету как то доступно объясните, так стратегию на следующую игру выработать:wacko100:

все правильно написали!

играть в пузыри буду .... но уже буду делать минимальные ставки чтобы потери не были так печальны .... (А то два раза так прогореть ..... первый раз еще думал что я что-то не так сделал ... 40доларив тудя 40 сюда еще отыграюсь думаю .... а тут опять то же самое ... то капец ... хорошо что ставка не очень высокая была) _

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

тут сложно точно сказать.

я считаю где то 3 секунды до, это безопасная зона.

но тут стоит учесть скорость вашего компа, скорость интернета, сколько сигнал до сервера идет...

---

Я подумаю над тем что бы добавить пару секунд к таймеру от реального взрыва... :biggrin2:
Что бы как раз застраховать(все равно нулей я бы не ждал) от всех вещей которые я описал выше.

Реакции
0
Поинты
0.000
jbenji, нехочу показаться наглим .... Но хотел еще спросить можно возвратить кроме основной ставки (10 долларов) которую я делал ... и (2 доллара) которые я делал (чтобы вытащить) .... (Ну а следующую мне уже незарахувало и все конець был) _спасибо за внимание ...

обавить пару секунд к таймеру....... я думаю все только за .....!!! (Надо было сделать это скорее, но тогда наверняка или вы или я не придал этому значение ..... и сумма на то время для меня была незначительная ну сейчас .............. ...................... сами думаю видите из верхнего поста) _

добавлено через 7 минут
jbenji, а я понял, это касается взрыва, а касательно старта все остается без изменений?

я думаю что нет там все хорошо .... (Но ждем ответа админа ...)
жду ответа на выше поставленний вопрос ..............

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
jbenji, а я понял, это касается взрыва, а касательно старта все остается без изменений?

Да.
Но стоит ожидать что возможно если будет много народу, то самая первая обработка может быть с небольшой задержкой, делается это ради точности просчета...

Как я уже писал, во всех стандартных очередях - деньги идут в воздух...
В люкс-райзе я думаю кроме 2 тысяч комиссионых, из-за низкого уровня скрипта, админ заработал ещё тысячи две.

тем кто не проф. программисты, конечно понять это не очень могут...
Но очередь на многих проектах с очередями скрыта не с проста :)
---

Я решил завтра запустить финальную серию драконей истории...

Поскольку выходные...
да и на фонд интересней, чем яблочки гонять :)

---

будет ли третий дракончик похож на первых двух близнецов??
http://s3.MMGP.COM/customavatars/avatar148396_3.gifhttp://s3.MMGP.COM/customavatars/avatar148396_3.gif

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
обратите внимание что мин. ход повышен до 2$, процент в фонд увеличен немного :)

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Решил добавить пару секунд безопасности :)

Но учитывая возможные задержки со связью к примеру, или задержка вашего компа и тп.
Если вам важно спасти пузырь(к примеру ваша ставка должна выйти), то не ждите нуля или минусов :)

Кстати... я минуса убираю... на нуле висеть будет таймер :rolleyes:

Сверху Снизу