Дмитро Комарницький
Новичок
jbenji, ......... давай спасу свою ставку думаю никто не будет против ....
Первым был Феликс (кстати, не первый раз....), потом ещё человек 10, а потом ещё человек 15, которые пролетели.Я видимо первый был. Так быстро, что вообще ни где не отобразился)
Потом я.....13.10.12 20:51 mhyip 10.00$ молоток! Измором админа взял, сейчас моя очередь, я следующий был
последний победитель
13.10.12 20:51 mhyip 10.00$ молоток! Измором админа взял, сейчас моя очередь, я следующий был
В общем я решил повысить чувствительность кнопки "вложить".
По прежнему все же ждать до самого самого конца не советую...
А так же советую выставить Персональный Таумаут размером в 1 сек - если вы боитесь что 2 раза подряд нажмете...
Ну вы даете, мы тут все программисты собрались, вы по секрету как то доступно объясните, так стратегию на следующую игру выработатьэто как обработчик пузыря сработает... он с небольшими перерывами обрабатывает
И когда он обрабатывает - все ходы ждут конца обработки.
Ну вы даете, мы тут все программисты собрались, вы по секрету как то доступно объясните, так стратегию на следующую игру выработать
Ну вы даете, мы тут все программисты собрались, вы по секрету как то доступно объясните, так стратегию на следующую игру выработать
jbenji, а я понял, это касается взрыва, а касательно старта все остается без изменений?
jbenji, а я понял, это касается взрыва, а касательно старта все остается без изменений?
будем ждать с нетерпениемЯ решил завтра запустить финальную серию драконей истории