Дмитро Комарницький
Новичок
jbenji, ......... давай спасу свою ставку думаю никто не будет против ....
Первым был Феликс (кстати, не первый раз....), потом ещё человек 10, а потом ещё человек 15, которые пролетели.Я видимо первый был. Так быстро, что вообще ни где не отобразился)
Потом я.....13.10.12 20:51 mhyip 10.00$ молоток! Измором админа взял, сейчас моя очередь, я следующий был
последний победитель
13.10.12 20:51 mhyip 10.00$ молоток! Измором админа взял, сейчас моя очередь, я следующий был
![]()
В общем я решил повысить чувствительность кнопки "вложить".
По прежнему все же ждать до самого самого конца не советую...
А так же советую выставить Персональный Таумаут размером в 1 сек - если вы боитесь что 2 раза подряд нажмете...
Ну вы даетеэто как обработчик пузыря сработает... он с небольшими перерывами обрабатывает
И когда он обрабатывает - все ходы ждут конца обработки.

Ну вы даете, мы тут все программисты собрались, вы по секрету как то доступно объясните, так стратегию на следующую игру выработать
![]()
Ну вы даете, мы тут все программисты собрались, вы по секрету как то доступно объясните, так стратегию на следующую игру выработать
![]()

jbenji, а я понял, это касается взрыва, а касательно старта все остается без изменений?
jbenji, а я понял, это касается взрыва, а касательно старта все остается без изменений?
будем ждать с нетерпениемЯ решил завтра запустить финальную серию драконей истории