• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 133

Rside

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
jbenji, ясно. Всё равно странно, я выигрываю через раз) Жал я ровно в 0 сек, а получилась задержка 5 секунд.

добавлено через 2 минуты
Гыы, кусок фонда урвал :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да пузыри что то совсем грустные, думаю временно прекратить играть, снова ушел в минус.
не работает маркетинг, так как задумывалось.
По сути выходит 25-30 мак. участников, а то и того меньше, и время игры 5-10 минут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
FavInv, Ну тут логика такая - по честному поиграл и на этот раз не выиграл, пойду ка поиграю в green-kassa и меня соскамят :)

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Slivon, тут, наверно, психология. Я вот пару раз проиграл в пузыри, и больше в них играть не буду (кроме исключительных случаев). Осадочек-то остается.

А админу спасибо за проект.

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну тут логика такая
логика простая, чем меньше людей, тем меньше шансов выиграть, и тем быстрее нужно жать на кнопочку, а это как показывает практика не всегда выходит.

Проект неплохой, мне лично нравится.

сегодня в яблочках выиграл 1,75$, сейчас проиграл 6,75, и так почти в каждой игре, то+ то -
С каждым уменьшением игроков (а пока такая тенденция наблюдается) выйти в плюс все сложнее, ну а это просто не рентабельно и проще уйти в другой проект.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
я хоть и понемножку но стабильно наращиваю + в проекте
игроков действительно мало ... хотя все прозрачно и честно (кроме залипающей кнопки иногда :rolleyes:)

с рекламой хорошо, давай больше новых плюшек

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Slivon, Шансы выиграть по большому счету всегда такие же...

Вот только когда много народу играют - то шанс что будет более яркая борьба за фонд выше...
Тем самым возможно протолкают даже если вы не успели до финиша дойти.

добавлено через 5 минут
jbenji, Банер смотрю можно разместить, цена :rolleyes:

Решил таки скинуть цены, теперь 1-1.5$ в сутки !
---
Завтра выходные, надеюсь это скажется на количестве участников в бабл дабл :)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Bisu, баннер 468*60 размещен на странице выбора игры
А 100*100 размещен на всех страницах сайта, где есть правая колонка...

Если зайдете на сайт - то понятно станет :)

решил поднять цену 468*60 до 1.5, и ещё закинуть вниз на главной... что бы гостям тоже виден был :)

maximys91

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня тоже которые раз уже задержка... жму ровно в 0, обрабатывает несколько секунд оказываюсь где то в жопе... прошлый раз еще вытащили остался минус пару баксов в этот раз -10 ((

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
maximys91, так все жмут как вы, место решают мили секунды...

В любом случае это игра, всегда выигрывать мало вероятно :rolleyes:
Но если уметь играть, шанс что будете в пролете меньше когда фонд есть...

maximys91

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Первые разы когда играл сразу после нажатия появлялась надпись ставка принята и все ок, а сейчас только через несколько секунд ((( в любом случае если так дальше пойдет то интереса все меньше, надо чтоб играло больше людей

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Сегодня мощный пузырь! Хороший случай, рискнуть и побороться за фонд.

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Песочница
Прибыльность 150%
Мин. Ход 0.2$
Макс. Ход 2.0$
Комиссия системы 1%

Сверху Снизу