Самое интересное что голубой пузырь постоянно подпитывается вложениями! Таймер все время впереди других, даже страннолокти теперь кусает, что пока деньги в том пузыре здесь другой пузырь начинает надуваться
Самое интересное что голубой пузырь постоянно подпитывается вложениями! Таймер все время впереди других, даже страннолокти теперь кусает, что пока деньги в том пузыре здесь другой пузырь начинает надуваться
ну так значит как fantom-а протолкнут. все эти центовики пролетят за нефиг делать.Да там просто 30 страниц центовых вкладов
А с чего им лететь -если их только 10ками не будут выкидывать из очереди по 50 штук за раз.Но -они потом начнут ныть что опять надо 10 ки выталкивать))все эти центовики пролетят за нефиг делать
Елки! Сколько же он денег вбухал. Даа, вот поэтому очередь наша пока и такая странная.ну так значит как fantom-а протолкнут. все эти центовики пролетят за нефиг делать
Нет максималка на голубом должна остаться. так быстрее протолкнется.Мне кажется на голубом надо максималку конкретно урезать
ну почему же вбухал. не забывайте что там 10%. Все прокрутится. 10 вкладов по 10$ толкают 9 по 10$. Как то так приблизительно. Обидно за него что он все деньги в один шарик вложил, а в других двух его нет нигде в очереди это факт. не хватило денег поучавствовать или расстроился.Елки! Сколько же он денег вбухал.
Доброе утро!
Продолжаем сегодня раскрутку
Добавил скайп чат!
У меня очередь со вчера нисколько не продвинулась и я думаю, что через сутки мало продвинется, а шарик лопнет уже вечером. И что тогда? я потеряю свой вклад?
Люди не дадут шару лопнуть. В этом вся задумка
У меня очередь со вчера нисколько не продвинулась и я думаю, что через сутки мало продвинется, а шарик лопнет уже вечером. И что тогда? я потеряю свой вклад?
админ, может все-таки добавишь сколько очередь в каждом пузыре в $
когда люди увидят что в первом всего ок 400 а в двух других и того меньше станут охотней закидывать
Вот это дело!!!Кстати сегодня постараюсь ещё и перевод сделать, кто зареген у буржуев?
На ихним самом крупном форуме спец раздел есть для проектов этого типа
Кстати сегодня постараюсь ещё и перевод сделать, кто зареген у буржуев?
На ихним самом крупном форуме спец раздел есть для проектов этого типа