Поползли
27.09.12 11:04 Receive Received Payment 2.47 USD from account U2423253 to account U3600983. Batch: 11994269.
27.09.12 11:04 Receive Received Payment 2.47 USD from account U2423253 to account U3600983. Batch: 11994269.
Эх админ..... а ведь предупреждал я, что этим закончится, советовал не повторять чужих ошибок..... Вот вам и результат, получилось так же как в ЛюксРайсе первом. Была одна очередь мертвая, теперь стало три. Что дальше? Еще пару пузырей может запустим?
Снимайте уже розовые очки ребята, все ваши потуги с переводом сайта на английский язык и иностранные форумы ни к чему ни приведут, вы думаете они дураки чтоль? Щас прямо кинутся вставать в очереди за вами)))). Это уже агония.
Админ пора кончать цирк и детский сад в одном флаконе. Шарики превратились в пенопласт. Взрывай старые запускай новые.
Это хуже. Втянутые 10 новичков погоды не сделают. За то всю жизнь будут считать что их развели, и больше в такие проекты не сунутся. Сколько будут длится сопли поводу дохлого синего одному богу известно. Делай шары с жизнью один час. кто не успел - тот не успел. Просто, быстро и без обид.Это не хайп однодневка
Сабонтуй не устраивай. Все работает и будет работать.Взрывай старые запускай новые.
Это правильно и случится думаю не скоро, так как в очереди собралось много разных людей с равными преимуществамишары взорвутся только когда таймер дойдет до 0 и никак иначе
Чето пошла мода сейчас менять правила по ходу игры.. не поддавайтесь, jbenji!))
Когда дойдете до восьмой страницы синего - позовите, Удачи)))Все работает и будет работать.
Отлично. На данный момент действительно пусть двигается так как двигается, а дальше можно будет ввести какие-то нововведения, какие-нибудь дополнительные игры которые бы частично двигали наши очереди.В общем думаю админ что-нибудь придумаетЯ не собираюсь правила менять
В будущем -Отлично. На данный момент действительно пусть двигается так как двигается, а дальше можно будет ввести какие-то нововведения, какие-нибудь дополнительные игры которые бы частично двигали наши очереди.В общем думаю админ что-нибудь придумает
Во кстати, идея оригинальная! Мне нравится.В будущем -
Если затычка будет, (пока очереди все малы, я играл в похожую систему, там свободно доходили до сотни страниц) -
Для тех кто любит "зайти срубить и удрать", можно сделать експресс пузырь.
Он будет с маленькким таймером (к примеру пол часа) и с высоким процентом (к примеру 100% прибыль).
И с прибыли 10% будут идти как толчек старым
Те кто пойдут на пузырь с таймером пол часа, будут понимать что они рискуют, и это обеспечит отличный толчек "медленным"
Так что движуха будет так или иначе
jbenji, осталось ее реализовать пока не поздноВо кстати, идея оригинальная!
jbenji, осталось ее реализовать пока не поздно