• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 16

muzprofi 1045677098

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эх админ..... а ведь предупреждал я, что этим закончится, советовал не повторять чужих ошибок..... Вот вам и результат, получилось так же как в ЛюксРайсе первом. Была одна очередь мертвая, теперь стало три. Что дальше? Еще пару пузырей может запустим?
Снимайте уже розовые очки ребята, все ваши потуги с переводом сайта на английский язык и иностранные форумы ни к чему ни приведут, вы думаете они дураки чтоль? Щас прямо кинутся вставать в очереди за вами)))). Это уже агония.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Эх админ..... а ведь предупреждал я, что этим закончится, советовал не повторять чужих ошибок..... Вот вам и результат, получилось так же как в ЛюксРайсе первом. Была одна очередь мертвая, теперь стало три. Что дальше? Еще пару пузырей может запустим?
Снимайте уже розовые очки ребята, все ваши потуги с переводом сайта на английский язык и иностранные форумы ни к чему ни приведут, вы думаете они дураки чтоль? Щас прямо кинутся вставать в очереди за вами)))). Это уже агония.

Помоему рано вы очереди хороните :)
Вчера орали "первая стоит", а на самом деле больше чем 10 минут днем без нового хода она не стояла.

Я думаю что ост. очереди постепенно догонят первую, и они все в конце выйдут на то же состояние.

Но дело ваше, никого играть не заставляю :thumbsup:

Последнее редактирование:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Админ пора кончать цирк и детский сад в одном флаконе. Шарики превратились в пенопласт. Взрывай старые запускай новые.

Это не хайп однодневка, здесь игра другая :)
шары взорвутся только когда таймер дойдет до 0 и никак иначе :wink2:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Это не хайп однодневка
Это хуже. Втянутые 10 новичков погоды не сделают. За то всю жизнь будут считать что их развели, и больше в такие проекты не сунутся. Сколько будут длится сопли поводу дохлого синего одному богу известно. Делай шары с жизнью один час. кто не успел - тот не успел. Просто, быстро и без обид.

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Взрывай старые запускай новые.
Сабонтуй не устраивай. Все работает и будет работать.
шары взорвутся только когда таймер дойдет до 0 и никак иначе
Это правильно и случится думаю не скоро, так как в очереди собралось много разных людей с равными преимуществами :wink2:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Я не собираюсь правила менять
Отлично. На данный момент действительно пусть двигается так как двигается, а дальше можно будет ввести какие-то нововведения, какие-нибудь дополнительные игры которые бы частично двигали наши очереди.В общем думаю админ что-нибудь придумает :)

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Отлично. На данный момент действительно пусть двигается так как двигается, а дальше можно будет ввести какие-то нововведения, какие-нибудь дополнительные игры которые бы частично двигали наши очереди.В общем думаю админ что-нибудь придумает :)
В будущем -
Если затычка будет, (пока очереди все малы, я играл в похожую систему, там свободно доходили до сотни страниц) -
Для тех кто любит "зайти срубить и удрать", можно сделать експресс пузырь.

Он будет с маленькким таймером (к примеру пол часа) и с высоким процентом (к примеру 100% прибыль).
И с прибыли 10% будут идти как окупка медленных ну или если хотите - толчек старым :thumbsup:

Те кто пойдут на пузырь с таймером пол часа, будут понимать что они рискуют, и это обеспечит отличный толчек "медленным"

Так что движуха будет так или иначе :d-thumbup:

Как вам такая идея? по мне отлично!

А то те кто любят хайпы однодневки не очень любят длинные очереди, а так все будут давольны :)

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
В будущем -
Если затычка будет, (пока очереди все малы, я играл в похожую систему, там свободно доходили до сотни страниц) -
Для тех кто любит "зайти срубить и удрать", можно сделать експресс пузырь.

Он будет с маленькким таймером (к примеру пол часа) и с высоким процентом (к примеру 100% прибыль).
И с прибыли 10% будут идти как толчек старым

Те кто пойдут на пузырь с таймером пол часа, будут понимать что они рискуют, и это обеспечит отличный толчек "медленным"

Так что движуха будет так или иначе
Во кстати, идея оригинальная! Мне нравится.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000