Всем спасибо за игру!!!!!!!!
1 доллар фиксированная ставка, ни больше ни меньшеАдмин, делаю предложение по сл. экспрессу!
Минималка: 1 доллар
Время до взрыва: 1 час
Ребята, голосуйте!!!!
тоже за фиксированную1 доллар фиксированная ставка, ни больше ни меньше
Сообщение от muzprofi
1 доллар фиксированная ставка, ни больше ни меньше

Еще добавлю!!! Поскольку фонда на покрытие первых очередей уже не будет, считаю, что нужно снизить комиссию системы до уровня остальных пузырей!!! Тем более есть комиссия за вывод средств!!!Админ, делаю предложение по сл. экспрессу!
Минималка: 1 доллар
Время до взрыва: 1 час
Ребята, голосуйте!!!!
думаю также! Максимум можно 5 долларов поставитьЯ за минимум 1 дол, но против максимума в 1, так быстрее станет очередь, все кинут по 1 баксу и ждать будут, а так 1 человек кинувший 6 баксов, вытолкнет сразу троих, кто единичку поставил
зато потом последующие будут толкать этого человека долго, лучше уж одинаковая ставка, никому не обидноЯ за минимум 1 дол, но против максимума в 1, так быстрее станет очередь, все кинут по 1 баксу и ждать будут, а так 1 человек кинувший 6 баксов, вытолкнет сразу троих, кто единичку поставил
10% + 5% за вывод средств. А стандарт 1% + 5% за вывода сколько была комиссия в красном?
Таких будет много в начале и очень мало в конце. Ставку надо делать фиксированную, не больше не меньше.1 человек кинувший 6 баксов,

вот вот, и я об этомТаких будет много в начале и очень мало в конце. Ставку надо делать фиксированную, не больше не меньше.
ЗЫ. Про разноцветные трупы лучше забыть 10% туда что мертвому припарка а здесь не помешают.
10% туда уже и не идут! Админ писал, что теперь это его комиссия, но мне кажется 10+5=15 многовато, людей еще не так много чтобы вытягивать ее!Про разноцветные трупы лучше забыть 10% туда что мертвому припарка а здесь не помешают.
А их и не будет много. Еще может раз, и нужно снова менять маркетинг.людей еще не так много чтобы вытягивать ее!