• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 41

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вложил 2 бакса - в синий пузырь - прошло уже 3 дня

Я как участник синего пузыря хочу сказать, вот и ответ в цитате, на все вопросы, по поводу количества участников.
Вкинул в синий пузырь 10$, сейчас там где то ооочень далеко, впереди меня Ричмонд с 50$, и еще масса народу с форума.
Статистики на сайте не видно (соответственно как происходит движение), почитав отзывы в теме, очередь летит, прохожу 100508 круг, решил сам вкинуть.

Ну а теперь, лично меня сюда ни одним цветом пузыря не заманишь, сделал ошибку, не видя статистики влез в очередь и наглухо застрял(продвинулся за 2 суток на 1 строчку). А ведь там народ, который делал по 10-20 вкладов.
Ни свое не вернул, ни заработал, какой смысл лезть в новый пузырь?

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Я как участник синего пузыря хочу сказать, вот и ответ в цитате, на все вопросы, по поводу количества участников.
Вкинул в синий пузырь 10$, сейчас там где то ооочень далеко, впереди меня Ричмонд с 50$, и еще масса народу с форума.
Статистики на сайте не видно (соответственно как происходит движение), почитав отзывы в теме, очередь летит, прохожу 100508 круг, решил сам вкинуть.

Ну а теперь, лично меня сюда ни одним цветом пузыря не заманишь, сделал ошибку, не видя статистики влез в очередь и наглухо застрял(продвинулся за 2 суток на 1 строчку). А ведь там народ, который делал по 10-20 вкладов.
Ни свое не вернул, ни заработал, какой смысл лезть в новый пузырь?

Каждый сам для себя решает конечно что ему стоит делать а что не стоит.

Но хочу подметить что я играю в удвоителях, и сливался не раз - из-за этого я теперь в удвоители не пойду?
Ходил, хожу, и буду ходить.
Сегодня проиграл, завтра выиграю.

На люксе влетел, на лимоне влетел, думаете я в очередях не играю теперь? играю!
Причем на люксе вечером у меня на балансе было дофига денег - я даже 1 доллар не вывел с этого, а написал админу!

Но это конечно мой взгляд на вещи.
Ну а главное мне это весело делать, я к этому не отношусь как к заработку а как к игре.

С точки зрения математики - что бы зеленый и феолетовый прошли целый круг, нужно новые 100 пользователей которые сделали бы каждый одну ставку на самый минимум.
Думаете их не будет? :rolleyes:
За сегодня регнулось человек 40-50, и почти каждый из них положил что то в один из пузырей :)

Последнее редактирование:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
На этот раз не час-два заранее, а как минимум пол недели
Ну вот отлично. Вроде каждый день на сайт захожу, а пропустил.
А так на сайте увижу о предстоящем старте
Отличная у вас игрушка.
Всем удачи!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Мария Сокуренко 881327094

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
подскажите, пожалуйста, не могу разобраться в правилах, пузырь лопает когда таймер подходит к нолю -так? в это время обязательно надо быть онлайн? и если я в числе последних вложившихся шансы есть что- то получить?

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
подскажите, пожалуйста, не могу разобраться в правилах, пузырь лопает когда таймер подходит к нолю -так? в это время обязательно надо быть онлайн?

Да - Лопается когда таймер доходит до нуля.
Пузырь лопается если нету новых вкладов которые ресетнут таймер.

и если я в числе последних вложившихся шансы есть что- то получить?
Шанс есть всегда...
В стандартных пузырях шанс быстро получить прибыль меньше, ибо нету таймера который заставляет спасать пузырь тем самым двигая очередь, но и шанс на взрыв мал.

NEKR0S

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мария Сокуренко 881327094, Вы получите прибыль только в том случае, если после Вас буду вкладываться люди, и ваша очередь выкупится. Если пузырь лопнул и Ваша очередь не прошла - денег Вы не получите

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Сверху Снизу