Ожил экспресс...
Кстати теперь видно сколько пользователей онлайн из всего онлайна
Кстати теперь видно сколько пользователей онлайн из всего онлайна
Что с сайтом?
Облом. Никто экспресс не поддержал
добавлено через 1 минуту
jbenji, давай на завтра еще один!!!!
Зачем же так сразу "проигравший"? Глядишь пузырь и до пятницы дотянет и этот игрок еще и выиграет!! Кстати я так понял он новыйПолуночный экспресс ожил на ещё один час, поскольку во время взрыва добавлялся последний проигравший
Долго ждать, но дождемся...поучавствуем!в пятницу 5.10.2012 20:00 по Москве!
Долго ждать, но дождемся...поучавствуем!
выздоравливайте! До пятницы что бы в строю были!реально плохо спал... заболел слегка
Люди есть всегда. Главное заранее предупредить! просто если этот лопнет сегодня-завтра, то можно пораньше запустить новый!И в пятницу наверно больше людей свободно - я хочу что бы было как можно больше участников
5 минут на таймер это как-то уж слишком, малейший сбой в работе сайта и все - тютююю
давай 20 хотя бы
Вы, наверно, не видели, какое движение бывает в очереди, когда получают последние, а не первые.5 мин. норма, такое движение будет какое ещё очереди не видали никогда ни в одном проекте которые работают по принципу очередей - и не очень жалко будет если лопнет из-за ставки размером в доллар
Неплохо будет, главное людей побольше чтоб играло. А то опять ненадолго все выйдет)) С единой ставкой это хорошо, спасибо.5 мин. норма, такое движение будет какое ещё очереди не видали никогда ни в одном проекте которые работают по принципу очередей - и не очень жалко будет если лопнет из-за ставки размером в доллар
Отлично. Теперь реинвест?все вышел. 2 круга сделал! на 50%))
нифига, четко. я один еле прошел. на второй сделал одну ставку и подвис))все вышел. 2 круга сделал! на 50%))