Я так понял, после люксрайза в таких проектах люди(рвачи) будут участвовать 1-2 минуты
эка ты махнул, гораздо меньше, секунд 40 в этот раз очередь двигалась)Я так понял, после люксрайза в таких проектах люди(рвачи) будут участвовать 1-2 минуты
Просто в прошлый раз много людей обожглось, вот в этот раз были осторожней! Таймер 1 час это очень хорошо, поскольку дает многим людям шанс. Если интерес пропадет к шарику то он все равно лопнет, но по крайней мере есть хоть время что-то предпринимать! В любом случае участвовало 25% от зарегистрированных. Я думаю постепенно многие подключаться, интерес возмет свое. А если сделать таймер меньше и лопать пузыри каждый день, то никто рисковать не будет!Народу в этот раз норма было, просто На каком то этапе ждать друг друга начинают...
С большим таймером игра не динамична после первого этапа
Нет почему то активистов в этот раз!Конечно первый экспресс это был триллер прям, и наблюдать было веселей - но и этот ничего
Received Payment 11.23 USD from account U2423253. Memo: API Payment. time-bubble. Payment ID: 5193
Без проблем:Да кстати, скрины выплат не помешают
первый триллер триллером, но как-то убыточно получилось после того как Бабахнул хотя к админу претензий нет, скорее к участникам ... неужели большинство вступают чтоб урвать хотя бы пару долларов и вообще не думают об игре ?
Вообще странный проект какой-то я так и не понял...
вложил 2 бакса - в синий пузырь - прошло уже 3 дня а баланс пуст, здесь вроде очередь живая, а тогда зачем таймер тикает?
Вообще странный проект какой-то я так и не понял...
вложил 2 бакса - в синий пузырь - прошло уже 3 дня а баланс пуст, здесь вроде очередь живая, а тогда зачем таймер тикает?
затем и тикает, чтоб пузырек не лопнул, и вы свое когда-нибудь получили (психология, админу респект за это ). А вообще, по мимо старых пузырей, играйте в открывающиеся пузыри, за новостями следите, смотрите время старта новых пузырейзачем таймер тикает
Да уж там замучаешься перелистывать только)Найди себя в очереди
если лопнет что будет?затем и тикает, чтоб пузырек не лопнул
если лопнет что будет?
А! Ну теперь ясно, вот это да! такого ещё не было и очередь и игра!Конец пузырю будет ГГ
А! Ну теперь ясно, вот это да! такого ещё не было и очередь и игра!