а че за фонд не боролись? там вообще никто играть не хотел, ужасблин!!!!!!!! Последнюю 10 потеряла, теперь в полной ж...
Очень хочу следующей игры. И вход пусть будет опять таким же, до полтинника где-то. За фонд есть смысл побороться
а че за фонд не боролись? там вообще никто играть не хотел, ужасблин!!!!!!!! Последнюю 10 потеряла, теперь в полной ж...
подерживаю даное высказываниеОчень хочу следующей игры. И вход пусть будет опять таким же, до полтинника где-то. За фонд есть смысл побороться
Отлично Хоть кто-то поддерживает. А то блин, вообще играть не с кем. Жаль за 1 секунду вклад не зачислился, уж очень быстро отыграли. я хотел до утра.подерживаю даное высказывание
а что за фондом не пошли? я сегодня в итоге - 16 примерно, зато настроение поднял себе неплохо. правда поиграть хотелось бы побольше, быстро все у нас кончается.мдаааа, минус сотня на кармане
Спасибоbredless 40%
Надеюсь ребят в следующий раз вы считать научитесь, могли бы свои деньги вернуть как минимум, вложив еще полтинник. А так -39 почти. Felix. Надо было рассчитывать все поточнее)Felix'у тоже решил подарить 11.04 долларов
Хотя если бы играл на фонд мог бы продвинуть свою же ставку до победы
ага, спасибоа что за фондом не пошли? я сегодня в итоге - 16 примерно, зато настроение поднял себе неплохо. правда поиграть хотелось бы побольше, быстро все у нас кончается.
надо же я тоже туда попалloki163 10%
faktorial84 10%
mhyip 10%
bredless 40%
Russia 10%
stol 10%
baricada 10%
издеваетесь?)jbenji, ау,люди ждут ответа.Когда будит следующий шарик????
издеваетесь?)
только 1 лопнул и вам второй подавай?)
а че поздравлять то) я сегодня в минусе) вложил 60, на счете осталось 46. тем ни менее я более менее доволен. эмоции положительные были. но в следующий раз хочется поиграть побольше. часа два хотя бы. буду знать теперь - секунды за три подкидывать угля в костерbredless поздравляю у тебя самый большой процент выигрыша
а вот это вы зря. я более менее за счет фонда себе убытки компенсировал. так что.. ну расчет ведет каждый сам, что я всем идею биться за фонд навязываю..)) мне же лучше, если в следующий раз опять все пассивно настроены будутещё минус на карман мне не нужен))
я конечно не всевидящий, НО по моему мнению в следующий шарик пойдет народа ещё меньше чем сейчас.а вот это вы зря. я более менее за счет фонда себе убытки компенсировал. так что.. ну расчет ведет каждый сам, что я всем идею биться за фонд навязываю..)) мне же лучше, если в следующий раз опять все пассивно настроены будут
Да вижу уже это. Ну что поделаешь. Людей играет мало. Нам бы человек 300 хотя бы активных. С фондом было бы интересно. Все бы подкидывали огонька. А так само собой. Человек 50 поиграет, некоторые отскочат, другие впятером-шестером борятся за фонд. игра ни о чем получается.я конечно не всевидящий, НО по моему мнению в следующий шарик пойдет народа ещё меньше чем сейчас.
То что админ купил рекламу на форуме - это ему не дает большого кол-ва потенциальных вкладчиков.
"шарикам" в развитии мешает ограничение данным форумом. А так же языковой барьер. У вас та же ошибка, что и др.белкина. Тот тоже делает проекты и расчитывает только на этот форум.Sudakov Sergey, А что вы считайте что мешает "шарикам" в развитии?