• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 73

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
блин!!!!!!!! Последнюю 10 потеряла, теперь в полной ж...
а че за фонд не боролись? там вообще никто играть не хотел, ужас

Очень хочу следующей игры. И вход пусть будет опять таким же, до полтинника где-то. За фонд есть смысл побороться:)

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
подерживаю даное высказывание
Отлично:) Хоть кто-то поддерживает. А то блин, вообще играть не с кем. Жаль за 1 секунду вклад не зачислился, уж очень быстро отыграли. я хотел до утра.

мдаааа, минус сотня на кармане
а что за фондом не пошли? я сегодня в итоге - 16 примерно, зато настроение поднял себе неплохо. правда поиграть хотелось бы побольше, быстро все у нас кончается.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
10% фонда - 11.04$

Список победителей фонда

loki163 10%
faktorial84 10%
mhyip 10%
bredless 40%
Russia 10%
stol 10%
baricada 10%

Фонд роздан победителям.

Felix'у тоже решил подарить 11.04 долларов :)
Хотя если бы играл на фонд мог бы продвинуть свою же ставку до победы

Поздравляю всех кто победил сегодня, и желаю проигравшим выиграть в следующий раз!

Всем спасибо кто поучавствовал :i-yes:

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Felix'у тоже решил подарить 11.04 долларов
Хотя если бы играл на фонд мог бы продвинуть свою же ставку до победы
Надеюсь ребят в следующий раз вы считать научитесь, могли бы свои деньги вернуть как минимум, вложив еще полтинник. А так -39 почти. Felix. Надо было рассчитывать все поточнее)

jbenji, будет ли фонд применять во всех следующих пузырях?

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
а что за фондом не пошли? я сегодня в итоге - 16 примерно, зато настроение поднял себе неплохо. правда поиграть хотелось бы побольше, быстро все у нас кончается.
ага, спасибо:)
ещё минус на карман мне не нужен))
я ктому же в царские вложился, и жду ещё завтра одного старта

alexey62

Специалист
Реакции
223
Поинты
0.000
Ну и с рвачами как-то бороться надо. Мелькают часто одни и те же. Обидно - мы в минусе, а они по ставке провернули и на коне.

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
bredless поздравляю у тебя самый большой процент выигрыша

darkday

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
jbenji, ау,люди ждут ответа.Когда будит следующий шарик????

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
bredless поздравляю у тебя самый большой процент выигрыша
а че поздравлять то) я сегодня в минусе) вложил 60, на счете осталось 46. тем ни менее я более менее доволен. эмоции положительные были. но в следующий раз хочется поиграть побольше. часа два хотя бы. буду знать теперь - секунды за три подкидывать угля в костер:)

ещё минус на карман мне не нужен))
а вот это вы зря. я более менее за счет фонда себе убытки компенсировал. так что.. ну расчет ведет каждый сам, что я всем идею биться за фонд навязываю..)) мне же лучше, если в следующий раз опять все пассивно настроены будут

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
а вот это вы зря. я более менее за счет фонда себе убытки компенсировал. так что.. ну расчет ведет каждый сам, что я всем идею биться за фонд навязываю..)) мне же лучше, если в следующий раз опять все пассивно настроены будут
я конечно не всевидящий, НО по моему мнению в следующий шарик пойдет народа ещё меньше чем сейчас.
То что админ купил рекламу на форуме - это ему не дает большого кол-ва потенциальных вкладчиков.

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
я конечно не всевидящий, НО по моему мнению в следующий шарик пойдет народа ещё меньше чем сейчас.
То что админ купил рекламу на форуме - это ему не дает большого кол-ва потенциальных вкладчиков.
Да вижу уже это. Ну что поделаешь. Людей играет мало. Нам бы человек 300 хотя бы активных. С фондом было бы интересно. Все бы подкидывали огонька. А так само собой. Человек 50 поиграет, некоторые отскочат, другие впятером-шестером борятся за фонд. игра ни о чем получается.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, А что вы считайте что мешает "шарикам" в развитии? :)

Чем яйца к примеру так привликательны?

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, А что вы считайте что мешает "шарикам" в развитии?
"шарикам" в развитии мешает ограничение данным форумом. А так же языковой барьер. У вас та же ошибка, что и др.белкина. Тот тоже делает проекты и расчитывает только на этот форум.
Если взять к примеру тот хайп, что у меня в подписке, то ему при старте просто не хватило "предстарта" - 1,5 часа примерно (ну это я о нем так узнал в первый раз). А так там есть вроде как все. Ну естественно уровень не самый высший но все таки.
1. Предстарт.
2. Реклама
3. Хороший маркетинг (тут вы угадали)
ну и ещё куча разных других нюансов

Сверху Снизу