Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас на 5 минут, сайт оставлю октрытым только себя, что бы не было такого что выплату заказали, и я как раз баланс обновил ...
А то призы в ручную вручать нужно
Если суммировать повторения то выходит:
Вот я математик, блин, а я думаю чего они по баксу вкидывают, ведь из десятки не вышли, а вон оно как просто и хитро
Всем начислил, можно выводить призы.
Спасибо всем кто принял участие, поздравляю победителей!
Проигравшим не падать духом, желаю победы в следующий раз
jbenji, Я еле запихнул туда десятку, выплачено мне 32 бакса, так написано в акаунте, я честно говоря не знаю, от этого наверно комиссию, отнять нужно, я не решился считать сколько мне раз по 85 центов пришло, ну в любом случае в плюсе, почти 20.