• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 84

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
jbenji, Я еле запихнул туда десятку, выплачено мне 32 бакса, так написано в акаунте, я честно говоря не знаю, от этого наверно комиссию, отнять нужно, я не решился считать сколько мне раз по 85 центов пришло, ну в любом случае в плюсе, почти 20.
У меня практически тоже самое)

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
rudigor, Нет... просто те кто раз проиграли, опять играть не стали :)

Я на своей шкуре эту психологию выучил...

Таких как я что проиграют два раза, но не теряют надежду - не много :rolleyes:
Я на яблоках играя заработал за 5 минут фактически, больше чем на комиссии с пузыря за целые сутки работы ведя игру и подготавливая все :)

Но было сегодня весело, и народ играл - это главное :appl:
Такой активной игры не было со времен первого экспресса :d-thumbup:

Спокойной ночи :wink2:

Последнее редактирование:

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Кстати про тех кто тут насчет браузера оперы писали, я про вас не забыл...

По первым тестам, я не заметил никаких проблем, одно нажатие - один запрос.
А так же после нажатия кнопка блокируется до конца обработки... и даже если тыкать сразу, один запрос пойдет всего...

Я фактически полностью уверен что вы просто много раз на кнопку тыкали... :rolleyes:

Но я проведу завтра более глубокие тесты...
Пока могу посоветовать играть через хром, експлорер или мозиллу(лучше всего хром по моему мнению, как написано в вопросы и ответы...)...

---

Есть ли здесь игроки которые играют через оперу, и у них все отлично?

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати про тех кто тут насчет браузера оперы писали, я про вас не забыл...

По первым тестам, я не заметил никаких проблем, одно нажатие - один запрос.
А так же после нажатия кнопка блокируется до конца обработки... и даже если тыкать сразу, один запрос пойдет всего...

Я фактически полностью уверен что вы просто много раз на кнопку тыкали... :rolleyes:

Но я проведу завтра более глубокие тесты...
Пока могу посоветовать играть через хром, експлорер или мозиллу(лучше всего хром по моему мнению, как написано в вопросы и ответы...)...

---

Есть ли здесь игроки которые играют через оперу, и у них все отлично?
Я через оперу играю и у меня все хорошо!) Дракончик вылупился славный))

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Вот что мне в админе нравится, несмотря на то что проект-та же пирамида по распределению вложенных людьми денег с вычетом комиссии системой и в каждом лопнувшем пузыре проигравших больше чем выигравших, за нормальный подход к работе и участникам, к админу претензий (во всяком случае больших) ни у кого нет и кидалой никто не называет. Другим админам бы у тебя поучиться и как работать и как сохранять репутацию. :thumbsup:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Все просто - я не обещаю того чего дать не могу.
А то что обещаю, даю на все 110% :)
Кто за проектом следит с первых дней, знает что я даю как правило больше чем обещаю но никогда не меньше :i-yes:

Кидалой не называют, потому что кидка нету - все правила игры известны заранее, и на ходу не меняются.
Игра специально называется time-bubble, почему пузырь? потому что они взрываются, это не секрет.

Я уделяю много внимания тому что бы все понимали что игра не без риска, можно выиграть, но и проиграть.

Каждый кто проиграл что либо в этой игре - проиграл не потому что админ себе деньги захапал и свалил, а потому что кто то другой выиграл :rolleyes:

В каждой игре есть проигравшие и это не избежно, но не стоит забывать что в каждой игре и круг выигравших что либо растет...

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребят , ну врать мне нет смысла . Реально вот такая проблема у меня уже 2 раз , боюсь участвовать уже .

Скорее всего просто несколько раз нажал мышку. У меня было то же самое.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Ребят , ну врать мне нет смысла . Реально вот такая проблема у меня уже 2 раз , боюсь участвовать уже .
Блин, а что за проблема? сейчас перечитаю ветку. Вчера не смог учавствовать. поэтому не в курсах

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Хоть я и считаю что виной всему много раз нажатие на кнопку...

Я добавлю персональное ограничение.
Каждый пользователь сможет себе выставить ограничение на игру...
К примеру ход не чаще чем раз в 30 секунд :thumbsup:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Denis Stigma

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Теперь таймаут можно установить в аккаунте...
Значение 0-120 сек. на выбор :)

Мышкой на цифры кликаете... и меняете(в конце клик куда нибудь в сторону)...

Спасибо , это отличное решение проблемы !

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу