• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 84

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
jbenji, Я еле запихнул туда десятку, выплачено мне 32 бакса, так написано в акаунте, я честно говоря не знаю, от этого наверно комиссию, отнять нужно, я не решился считать сколько мне раз по 85 центов пришло, ну в любом случае в плюсе, почти 20.
У меня практически тоже самое)

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Antonimo, А я сейчас опять яблочек прикупил,в малом плюсе...
Но чет рано протухли в этот раз яблочки :)

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
rudigor, Нет... просто те кто раз проиграли, опять играть не стали :)

Я на своей шкуре эту психологию выучил...

Таких как я что проиграют два раза, но не теряют надежду - не много :rolleyes:
Я на яблоках играя заработал за 5 минут фактически, больше чем на комиссии с пузыря за целые сутки работы ведя игру и подготавливая все :)

Но было сегодня весело, и народ играл - это главное :appl:
Такой активной игры не было со времен первого экспресса :d-thumbup:

Спокойной ночи :wink2:

Последнее редактирование:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Кстати про тех кто тут насчет браузера оперы писали, я про вас не забыл...

По первым тестам, я не заметил никаких проблем, одно нажатие - один запрос.
А так же после нажатия кнопка блокируется до конца обработки... и даже если тыкать сразу, один запрос пойдет всего...

Я фактически полностью уверен что вы просто много раз на кнопку тыкали... :rolleyes:

Но я проведу завтра более глубокие тесты...
Пока могу посоветовать играть через хром, експлорер или мозиллу(лучше всего хром по моему мнению, как написано в вопросы и ответы...)...

---

Есть ли здесь игроки которые играют через оперу, и у них все отлично?

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати про тех кто тут насчет браузера оперы писали, я про вас не забыл...

По первым тестам, я не заметил никаких проблем, одно нажатие - один запрос.
А так же после нажатия кнопка блокируется до конца обработки... и даже если тыкать сразу, один запрос пойдет всего...

Я фактически полностью уверен что вы просто много раз на кнопку тыкали... :rolleyes:

Но я проведу завтра более глубокие тесты...
Пока могу посоветовать играть через хром, експлорер или мозиллу(лучше всего хром по моему мнению, как написано в вопросы и ответы...)...

---

Есть ли здесь игроки которые играют через оперу, и у них все отлично?
Я через оперу играю и у меня все хорошо!) Дракончик вылупился славный))

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Вот что мне в админе нравится, несмотря на то что проект-та же пирамида по распределению вложенных людьми денег с вычетом комиссии системой и в каждом лопнувшем пузыре проигравших больше чем выигравших, за нормальный подход к работе и участникам, к админу претензий (во всяком случае больших) ни у кого нет и кидалой никто не называет. Другим админам бы у тебя поучиться и как работать и как сохранять репутацию. :thumbsup:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Все просто - я не обещаю того чего дать не могу.
А то что обещаю, даю на все 110% :)
Кто за проектом следит с первых дней, знает что я даю как правило больше чем обещаю но никогда не меньше :i-yes:

Кидалой не называют, потому что кидка нету - все правила игры известны заранее, и на ходу не меняются.
Игра специально называется time-bubble, почему пузырь? потому что они взрываются, это не секрет.

Я уделяю много внимания тому что бы все понимали что игра не без риска, можно выиграть, но и проиграть.

Каждый кто проиграл что либо в этой игре - проиграл не потому что админ себе деньги захапал и свалил, а потому что кто то другой выиграл :rolleyes:

В каждой игре есть проигравшие и это не избежно, но не стоит забывать что в каждой игре и круг выигравших что либо растет...

Denis Stigma

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребят , ну врать мне нет смысла . Реально вот такая проблема у меня уже 2 раз , боюсь участвовать уже .

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребят , ну врать мне нет смысла . Реально вот такая проблема у меня уже 2 раз , боюсь участвовать уже .

Скорее всего просто несколько раз нажал мышку. У меня было то же самое.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Блин, а что за проблема? сейчас перечитаю ветку. Вчера не смог учавствовать. поэтому не в курсах

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Хоть я и считаю что виной всему много раз нажатие на кнопку...

Я добавлю персональное ограничение.
Каждый пользователь сможет себе выставить ограничение на игру...
К примеру ход не чаще чем раз в 30 секунд :thumbsup:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Теперь таймаут можно установить в аккаунте...
Значение 0-120 сек. на выбор :)

Мышкой на цифры кликаете... и меняете(в конце клик куда нибудь в сторону)...

Denis Stigma

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Теперь таймаут можно установить в аккаунте...
Значение 0-120 сек. на выбор :)

Мышкой на цифры кликаете... и меняете(в конце клик куда нибудь в сторону)...

Спасибо , это отличное решение проблемы !

Сверху Снизу