• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 37

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
большая доходность показала себя с плохой стороны практически во всех проектах, а с маленьким процентом игра намного дольше длится и участники сами не замечают как закидывают деньги снова, потому что очередь с такими процентами очень быстро продвигается. Первый пузырь это доказал
Тогда просто ждем когда он лопнет и снова играем!
Сейчас же речь идет о экспресс-пузыре, в котором будет доходность 100%, но и риск соответственно больше!!!!
Админ, поскольку никто не хочет активно играть в действующих пузырях, ставь на голосование снижение таймера до 6 часов по действующим пузырям!
Мое предложение повторю:
- новые пузыри со ставками 1-3 доллара
- таймаут по всем пузырям 30 секунд
- время до взрыва обычных сократить до 5 часов, а экспресса увеличить до 1 часа

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Тогда просто ждем когда он лопнет и снова играем!
Сейчас же речь идет о экспресс-пузыре, в котором будет доходность 100%, но и риск соответственно больше!!!!
Админ, поскольку никто не хочет активно играть в действующих пузырях, ставь на голосование снижение таймера до 6 часов по действующим пузырям!
Мое предложение повторю:
- новые пузыри со ставками 1-3 доллара
- таймаут по всем пузырям 30 секунд
- время до взрыва обычных сократить до 5 часов, а экспресса увеличить до 1 часа

Я лично считаю что это хорошо когда и простые есть.

Их 3 штуки, и судя по всему они могут никогда не лопнуть - и пускай так и будет, я желаю всем профита, там у всех очень высокий шанс получить профит, пусть не через час :)

Но что бы и угодить тем кто не любят долго ждать - будут экспресс.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
ставками 1-3 доллара
Ребята, плавающая ставка хотя бы 1-3 доллара нужна для того, что бы с одной стороны при желании поддерживать пузырь, а с другой можно в начале и на 3 доллара поиграть. Как показал опыт даже в тех же лимонах, там хоть ставка 1 доллар, но в основном покупалось сразу 5-10

добавлено через 2 минуты
Я лично считаю что это хорошо когда и простые есть.

Их 3 штуки, и судя по всему они могут никогда не лопнуть
Их сейчас поддерживают действующие участники, но когда сумма вложений превысит ожидаемый доход этого не будет. У новичков спрашиваю почему не играете- говорят что не хотят в конец очереди.!!! Поэтому навряд ли кто-то новый поддержит эти пузыри

Последнее редактирование:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Их сейчас поддерживают действующие участники, но когда сумма вложений превысит ожидаемый доход этого не будет. У новичков спрашиваю почему не играете- говорят что не хотят в конец очереди.!!! Поэтому навряд ли кто-то новый поддержит эти пузыри

Я вообще не понимаю о чем разговор про стандратные.

Если вы посмотрите на все похожие проекты - то здесь очереди самые короткие, и с самым хорошим соотношением и самой низкой комиссией!

Тут то в фиолетовом и зеленом очереди то по большому счету и вовсе нету.
Все равно что в люксе ставок 10 очередь, или в лимонах ставок 20.

Какой там в конец лезть? да тут самое начало :)

А тот кто готов подождать, отлично заработает и на стандартных :rolleyes:

Так что теперь только экспрессы!

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
все похожие проекты - то здесь очереди самые короткие
есть хороший проект с разными ставками 1, 2, 4,,,,128 доллара, но если на старте плохо пошло (там были неполадки с сайтом). потом тяжело его раскручивать. В нем очереди тоже очень маленькие, но движение не очень!!!
А по экспрессу я высказал мнение, тебе как оно???

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
есть хороший проект с разными ставками 1, 2, 4,,,,128 доллара, но если на старте плохо пошло (там были неполадки с сайтом). потом тяжело его раскручивать. В нем очереди тоже очень маленькие, но движение не очень!!!
А по экспрессу я высказал мнение, тебе как оно???

Мнение хорошее, но я хочу ещё послушать народ :i-yes:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
По скольку на сегодня новых открытий в других проектах вроде нету, а патом один за другим пойдут удвоители и тп в которых я и сам учавствую ...

И поскольку игра закончилась чуть раньше чем я думал, новый экспресс будет сегодня - и последний на эти выходные.

Время нового экспресс пузыря пока что 19:00 по моске, а то поздновато вышло с первым...

Процент на этот раз планирую 50%, что бы больше кругов каждый прошел :)
Комиссия с выигрыша будет 5% .

О размере ставок и таймере, узнайте позже(я ещё вас послушаю)

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Комиссия с выигрыша будет 5% .
:thumbsup:

добавлено через 1 минуту
О размере ставок и таймере, узнайте позже(я ещё вас послушаю)
ставка 1-3 доллара
таймаут 30 секунд
таймер 1 час

NEKR0S

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ставка 1-5 (или 3)
Таймаут 1 минута
Таймер не больше часа... но желательно и не меньше

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
jbenji, я бы предложил единую ставку. 3 или 5 баксов например. таймаут - минута. и таймер часовой

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Antonimo
Не, минута много, лучше как и было 10 секунд.

опять накидают и свалят
таймаут 1 минута считаю нормальным. У многих и так интернет не скоростной, а когда еще и все в одну секунду налегают совсем плохо!!!!

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Сверху Снизу