Тут главное чтоб это касалось только спасения пузыря, а не "безопасного" стартаРешил добавить пару секунд безопасности

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Тут главное чтоб это касалось только спасения пузыря, а не "безопасного" стартаРешил добавить пару секунд безопасности

В драконью конечно по играю. Призовой фонд обещает быть больше.Драконья серия больше всего мне нравится, жаль с ней прощатьс
админ наверно имел виду только про драконов я как понял это типа третий блезнец последний из этой серии,а с фондом будут еще игры.но только подругому называться будут. я так поняла почему, это прощальная серия
Я очень надеюсь на вашу понятливость!))админ наверно имел виду только про драконов я как понял это типа третий блезнец последний из этой серии,а с фондом будут еще игры.но только подругому называться будут. я так понял
baricada, все правильно поняли![]()
И я играю) Вот бы людей много было. А то даже обидно, в других очередях прямо закидывают, а сюда не хотят![]()

Печально. Честность нынче не в моде.Так там же предупреждают их когда надо, главные закидывальщики с админами трутся, чтобы те пропихнули вперед в очередь, а здесь неинтересно, здесь все честно, условия для всех одинаковые. Вот и не идут некоторые.
вроде как и фонд пожирнее сегодня должен бытьСегодня воскресение, и вроде ничего не стартует и футбола нет в это время

simone, Классная подпись, я имею ввиду время 20.31![]()