не очень популярен видать этот букс=) Тишина...
Мне пока нравится букс. Со 100рр выходит где-то 2$. Вывел уже 24.63$. Сегодня еще 43.04$ заказал. У меня 495ррне очень популярен видать этот букс=) Тишина...
А давно вы буксе?Мне пока нравится букс. Со 100рр выходит где-то 2$. Вывел уже 24.63$. Сегодня еще 43.04$ заказал. У меня 495рр
Я в буксе с 28 июня. Рефы кликают ровно, без разгонаА давно вы буксе?
Рефы разгоняются или сразу ровно столько и не больше?
И еще вопросик, получается в 0 выход 1.5 месяца?Я в буксе с 28 июня. Рефы кликают ровно, без разгона
Инвестировал 60$И еще вопросик, получается в 0 выход 1.5 месяца?
и какой инвест был?
Я брал Голд по 40$ когда у них была акцияAvtolick, у меня 70 вышло голд и 100 рефов
Аа, нормашка. Я вот думаю подождать или долить на покупку новой пачки рентов(завтра покупка) а на 200 300 и т д авг сильно падает?Я брал Голд по 40$ когда у них была акция
Писал в поддержку? Отпишись чем закончилось Или удалил?Your account is suspended
а у меня сегодня вторую 100ню рефов братьЧто-то выплата в пендинге висит с 23 июля. Обычно в течении дня выплачивал
Писал в поддержку? Отпишись чем закончилось Или удалил?
отпишись чем дело закончитьсяобщаемся.
отпишись чем дело закончиться
да заднюю уже мне поздно даватьКороче ну его нафик этот проект. Жалко конечно. Радует, что успел свое вывести. Восстанавливать акк админ предлагал без рефов и денег, только с Голдом. В итоге сегодня заблокировали и второй акк, который я создал для общения с админом, без регистрации саппорт не работает... Так что учтите это при своей работе.
А смысл работать на стандарте?Какое Авг на стандарте никто не знает?)