Мне пока нравится букс. Со 100рр выходит где-то 2$. Вывел уже 24.63$. Сегодня еще 43.04$ заказал. У меня 495ррне очень популярен видать этот букс=) Тишина...
А давно вы буксе?Мне пока нравится букс. Со 100рр выходит где-то 2$. Вывел уже 24.63$. Сегодня еще 43.04$ заказал. У меня 495рр
Я в буксе с 28 июня. Рефы кликают ровно, без разгонаА давно вы буксе?
Рефы разгоняются или сразу ровно столько и не больше?
И еще вопросик, получается в 0 выход 1.5 месяца?Я в буксе с 28 июня. Рефы кликают ровно, без разгона
Инвестировал 60$И еще вопросик, получается в 0 выход 1.5 месяца?
и какой инвест был?
Я брал Голд по 40$ когда у них была акцияAvtolick, у меня 70 вышло голд и 100 рефов
Аа, нормашка. Я вот думаю подождать или долить на покупку новой пачки рентов(завтра покупка) а на 200 300 и т д авг сильно падает?Я брал Голд по 40$ когда у них была акция

Писал в поддержку? Отпишись чем закончилосьYour account is suspended
а у меня сегодня вторую 100ню рефов братьЧто-то выплата в пендинге висит с 23 июля. Обычно в течении дня выплачивал
Писал в поддержку? Отпишись чем закончилосьИли удалил?
отпишись чем дело закончитьсяобщаемся.
отпишись чем дело закончиться![]()
да заднюю уже мне поздно даватьКороче ну его нафик этот проект. Жалко конечно. Радует, что успел свое вывести. Восстанавливать акк админ предлагал без рефов и денег, только с Голдом. В итоге сегодня заблокировали и второй акк, который я создал для общения с админом, без регистрации саппорт не работает... Так что учтите это при своей работе.
А смысл работать на стандарте?Какое Авг на стандарте никто не знает?)