leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Когда вообще его уже прикроют, это не банк, а обираловка народа, под 39% - 45% годовых.
А еще магазины, рестораны и автосалоны! Этож обдираловка народа под 50% наценки на товары !
Когда вообще его уже прикроют, это не банк, а обираловка народа, под 39% - 45% годовых.
kinzo, так это почти ко всем банкам относится.
все они народ подсаживают на кредиты и обдирают потом многих)
Такому, как Вы "народу" и СССР не нравилось, теперь Россия не нравится... Тут не в государстве дело, а в том, что если человек м...к, то он таким и останется в любой стране и при любом государственном строе!
А еще магазины, рестораны и автосалоны! Этож обдираловка народа под 50% наценки на товары !
какая разница, какие проценты?Возьмите люой другой банк и проценты там будут 22-25% но не 50% как у них.
у вас есть конкретные случаи кидка от этого банка?. А банк этот кидок.
А про кого ты писал? Ну или от чьего имени?Причем тут таким как я, про себя я там ничего не писал.
Ловить тебя?!!! Да на кой леший ты сдался. Ты обычный набивальщик постов, и мы тебе просто помогаем в этом. Хотя ты можешь думать, что мы тут всерьёз твой бред взялись обсуждать ))))Не надо пытается меня на чем то подловить, вы прекрасно поняли о чем я. А банк этот кидок.
А про кого ты писал? Ну или от чьего имени?
Ловить тебя?!!! Да на кой леший ты сдался. Ты обычный набивальщик постов, и мы тебе просто помогаем в этом. Хотя ты можешь думать, что мы тут всерьёз твой бред взялись обсуждать ))))
у вас есть конкретные случаи кидка от этого банка?
ну реально интересно, чтоб иметь ввиду.
Не надо пытается меня на чем то подловить, вы прекрасно поняли о чем я.
Когда вообще его уже прикроют, это не банк, а обираловка народа, под 39% - 45% годовых. Куда только государство смотрит, а потом само же и переживает, что народу оно не нравится. А то народ понахватает таких вот кредитов, а потом сидит в долговой яме и винит во всем всех кроме себя.
Надо, надо! Я вам сильно помогаю стать взрослее и понять как устроен мир, в котором мы живем.
Конечно!!! Потому и процент по кредиткам высокий, в него риски всех невозвратов заложены.Ну тогда и нечего, что им кредиты не возвращают.
А кто Вас собственно заставляет брать и обналичивать эти кредитки если отдавать потом нечем??? Я лично пользуюсь дебетовой картой Тинькоффа, и меня все устраивает,отличный сервис,проценты на остаток,кешбек и мобильное приложение
Да что вы говорите такое, прам не банк а сказка какая то. Вот именно, что сказка навешанная народу на уши. Есть у меня платиновая карта тинькофф, брал ее на ремонт подвески, лимит был 40000 рублей так вот, плачу по ней уже второй год, ту сумму которую присылает банк по смс, а это 2500 в месяц. Так вот почему то сумма практически до сих пор не уменьшается, и на карте скопилось, что то около 15000 только. Вопрос, где остальные деньги, где?
У Тинькофф платишь 2700 на карту приходит только 800 рублей!
Второй вариант есть у меня карта Промсвязь банка, лимит 14000 рублей, снял всю сумму, банк присылает смс погасить 1000 руьлей в месяц, погасил на карте 900 рублей. С этой картой проблем никогда не было, что взял, то погасил.
Вот так должно быть, а не как там, платишь, платишь и рассчитаться не можешь.
Я знал, на что я шел, я также знал, что там 39% годовых. Но я не предполагал, что с каждого платежа в 2700 рублей, сумма на погашение кредита буде отчислятся всего 700 рублей, так как в других банках все совсем не так. А тут непонятно, куда они 2000 рублей девают.
Мин платёж 5% от задолженности (сейчас от 6 до 8), 2500 это 5% от суммы 50000... при лимите в 40тр... а если остаток 15000 на карте, то долг всего 25000 должен быть, соответственно платёж должен быть 1250-2000, а не 2500 ежемесячно!!!!лимит был 40000 рублей так вот, плачу по ней уже второй год, ту сумму которую присылает банк по смс, а это 2500 в месяц. Так вот почему то сумма практически до сих пор не уменьшается, и на карте скопилось, что то около 15000 только.
Ей богу - насмешили Неужели настолько все печально, что нет свободных денег на ремонт автомобиля? Сумма копеечная. Такое ощущение, что сидим в песочнице. Извиняюсь, но Ваше мнение после этой фразы для меня не авторитетно.Есть у меня платиновая карта тинькофф, брал ее на ремонт подвески, лимит был 40000 рублей