• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 170

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Когда вообще его уже прикроют, это не банк, а обираловка народа, под 39% - 45% годовых.

А еще магазины, рестораны и автосалоны! Этож обдираловка народа под 50% наценки на товары !

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
kinzo, так это почти ко всем банкам относится.
все они народ подсаживают на кредиты и обдирают потом многих)

Возьмите люой другой банк и проценты там будут 22-25% но не 50% как у них.

добавлено через 1 минуту
Такому, как Вы "народу" и СССР не нравилось, теперь Россия не нравится... Тут не в государстве дело, а в том, что если человек м...к, то он таким и останется в любой стране и при любом государственном строе!

Причем тут таким как я, про себя я там ничего не писал. Да и если человек м...к и читать не умеет, то это только его беда.

добавлено через 2 минуты
А еще магазины, рестораны и автосалоны! Этож обдираловка народа под 50% наценки на товары !

Не надо пытается меня на чем то подловить, вы прекрасно поняли о чем я. А банк этот кидок.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Возьмите люой другой банк и проценты там будут 22-25% но не 50% как у них.
какая разница, какие проценты?
рынок диктует проценты... какой спрос - такие и проценты.

добавлено через 1 минуту
. А банк этот кидок.
у вас есть конкретные случаи кидка от этого банка?
ну реально интересно, чтоб иметь ввиду.

Paul_SB

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Причем тут таким как я, про себя я там ничего не писал.
А про кого ты писал? Ну или от чьего имени?

Не надо пытается меня на чем то подловить, вы прекрасно поняли о чем я. А банк этот кидок.
Ловить тебя?!!! Да на кой леший ты сдался. Ты обычный набивальщик постов, и мы тебе просто помогаем в этом. Хотя ты можешь думать, что мы тут всерьёз твой бред взялись обсуждать ))))

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А про кого ты писал? Ну или от чьего имени?

Ловить тебя?!!! Да на кой леший ты сдался. Ты обычный набивальщик постов, и мы тебе просто помогаем в этом. Хотя ты можешь думать, что мы тут всерьёз твой бред взялись обсуждать ))))

По себе людей не судят, благодарностей ты накрутил себе не хило. Также не говори мы, за всех. И не хами, хотя Москва!

добавлено через 8 минут
у вас есть конкретные случаи кидка от этого банка?
ну реально интересно, чтоб иметь ввиду.

Да вот хотя бы - https://mmgp.com/showthread.php?t=403848

• Like
Реакции: cell

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Не надо пытается меня на чем то подловить, вы прекрасно поняли о чем я.

Надо, надо! Я вам сильно помогаю стать взрослее и понять как устроен мир, в котором мы живем.

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
Когда вообще его уже прикроют, это не банк, а обираловка народа, под 39% - 45% годовых. Куда только государство смотрит, а потом само же и переживает, что народу оно не нравится. А то народ понахватает таких вот кредитов, а потом сидит в долговой яме и винит во всем всех кроме себя.

А кто Вас собственно заставляет брать и обналичивать эти кредитки если отдавать потом нечем??? Я лично пользуюсь дебетовой картой Тинькоффа, и меня все устраивает,отличный сервис,проценты на остаток,кешбек и мобильное приложение

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Надо, надо! Я вам сильно помогаю стать взрослее и понять как устроен мир, в котором мы живем.

Ну спасибо, асм есть царь! Я так на вас молюсь.

Ну тогда и нечего удивляться, что им кредиты не возвращают. Я думаю скоро у них лицензию отберут вовсе.

Последнее редактирование модератором:

Paul_SB

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Ну тогда и нечего, что им кредиты не возвращают.
Конечно!!! Потому и процент по кредиткам высокий, в него риски всех невозвратов заложены.
А такие вот умники ноють, что проценты высокие, и при этом кредиты не возвращают... Так и тянет Лаврова процитировать :t-1doh:

За лицензию не переживайте - не отберут.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А кто Вас собственно заставляет брать и обналичивать эти кредитки если отдавать потом нечем??? Я лично пользуюсь дебетовой картой Тинькоффа, и меня все устраивает,отличный сервис,проценты на остаток,кешбек и мобильное приложение

Да что вы говорите такое, прам не банк а сказка какая то. Вот именно, что сказка навешанная народу на уши. Есть у меня платиновая карта тинькофф, брал ее на ремонт подвески, лимит был 40000 рублей так вот, плачу по ней уже второй год, ту сумму которую присылает банк по смс, а это 2500 в месяц. Так вот почему то сумма практически до сих пор не уменьшается, и на карте скопилось, что то около 15000 только. Вопрос, где остальные деньги, где?
У Тинькофф платишь 2700 на карту приходит только 800 рублей!

Второй вариант есть у меня карта Промсвязь банка, лимит 14000 рублей, снял всю сумму, банк присылает смс погасить 1000 руьлей в месяц, погасил на карте 900 рублей. С этой картой проблем никогда не было, что взял, то погасил.

Вот так должно быть, а не как там, платишь, платишь и рассчитаться не можешь.

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
Да что вы говорите такое, прам не банк а сказка какая то. Вот именно, что сказка навешанная народу на уши. Есть у меня платиновая карта тинькофф, брал ее на ремонт подвески, лимит был 40000 рублей так вот, плачу по ней уже второй год, ту сумму которую присылает банк по смс, а это 2500 в месяц. Так вот почему то сумма практически до сих пор не уменьшается, и на карте скопилось, что то около 15000 только. Вопрос, где остальные деньги, где?
У Тинькофф платишь 2700 на карту приходит только 800 рублей!

Второй вариант есть у меня карта Промсвязь банка, лимит 14000 рублей, снял всю сумму, банк присылает смс погасить 1000 руьлей в месяц, погасил на карте 900 рублей. С этой картой проблем никогда не было, что взял, то погасил.

Вот так должно быть, а не как там, платишь, платишь и рассчитаться не можешь.

Можно подумать Вы не знали на что шли обналичив кредитку.Обналиченная кредитка любого банка это головная боль.Договор то нужно было почитать, а если с ним не согласны то уж извините, и идите в другой банк за кредитом.Силком никто не гонит.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я знал, на что я шел, я также знал, что там 39% годовых. Но я не предполагал, что с каждого платежа в 2700 рублей, сумма на погашение кредита буде отчислятся всего 700 рублей, так как в других банках все совсем не так. А тут непонятно, куда они 2000 рублей девают.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Я знал, на что я шел, я также знал, что там 39% годовых. Но я не предполагал, что с каждого платежа в 2700 рублей, сумма на погашение кредита буде отчислятся всего 700 рублей, так как в других банках все совсем не так. А тут непонятно, куда они 2000 рублей девают.

Так узнайте в банке! Чего вы тут выпытать хотите ?

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Мне банк нравиться, он более надежный чем другие банки активно кредитующие население, он единственный в кризис в прибыли пока держится. Такие банки как русский стандарт хоумкредит осб банк в убытке. Если банк и схлопнется то последним и деньги успею вывести. Проценты даёт на депозиты и карты не самые большие, но меня устраивают. Интернет банк работает хорошо. Единственный негатив от них - это излишние меры безопасности (слишком много вопросов задают при идентификации клиента по телефону и к тому же такие вопросы которые вспомнить не возможно, например последняя операция по карте) одно время из за этого уходил из банка. В настоящее время лучше условия только в Тачбанке (ОСБ банка) но у них все глючит, поддержка мертвая не дозвонишься, поэтому в расчет не беру. Если всё наладят тогда можно будет перейти к ним, но в ближайшие пол года Тинькову конкурентов нет.

Paul_SB

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
лимит был 40000 рублей так вот, плачу по ней уже второй год, ту сумму которую присылает банк по смс, а это 2500 в месяц. Так вот почему то сумма практически до сих пор не уменьшается, и на карте скопилось, что то около 15000 только.
Мин платёж 5% от задолженности (сейчас от 6 до 8), 2500 это 5% от суммы 50000... при лимите в 40тр... а если остаток 15000 на карте, то долг всего 25000 должен быть, соответственно платёж должен быть 1250-2000, а не 2500 ежемесячно!!!!
Плюс к этому - платежи по кредитной карте НЕ аннуитентные!!! Т.е. сумма будет каждый месяц разная, в сторону уменьшения. 2500р ежемесячно на протяжении 2-х лет при начальной задолженности 40тр ты не мог платить по требованию банка!!!!
Так что ты со своими ля-ля иди в ветку про кредитки тинкоффа, там такие как ты сопли распускают. А здесь про дебетовый сервис банка говорят в основном. И люди здесь умеют считать, и лапша твоя здесь ни у кого на ушах не осядет!

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Есть у меня платиновая карта тинькофф, брал ее на ремонт подвески, лимит был 40000 рублей
Ей богу - насмешили:t-1doh: Неужели настолько все печально, что нет свободных денег на ремонт автомобиля? Сумма копеечная. Такое ощущение, что сидим в песочнице. Извиняюсь, но Ваше мнение после этой фразы для меня не авторитетно.

А если серьезно, то банк отличный. Сервис на высоте. Единственное финансовое учреждение, куда можно дозвонится за 10 секунд, и решить проблему за 3 минуты.

KayzerSyzi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Как всегда никто никогда не читает условия договор. :i-yes: надо тупо платить 5 лет чтобы потом вот так вдруг озадачиться - а почему ?
Да потому что надо понимать под чем подписываешься чтобы потом без штанов не остаться.

Сверху Снизу