• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 168

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Дебетовая карточка

Vilser

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Условия кредитования

Попробуйте позвонить в банк и попросить перевести Вас на текущий тарифный план. Вполне возможно, что ничего не потребуется закрывать-переоткрывать...
Не стесняйтесь говорить с банком, ибо для него молчащий клиент - согласный и довольный клиент. И зачем менять что-то клиенту, которого и так всё устраивает?...

Большое Вам спасибо!
Это очень полезный совет, не теряя времени им и воспользуюсь :_6:

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Как оказалось акция с выбором категории кэшбека закончилась.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
У меня 38% годовых, когда получал карту был подтвержденный доход по 2-НДФЛ в два раза больше первоначально лимита, с тех пор иногда прибегаю к оплате кредиткой и стараюсь уложится в грейс период, лимит растет, но вот ставка не уменьшается, т.к. зафиксирована в договоре ...
И вот мой вопрос - у кого нибудь есть % ниже? А то может стоить переоткрыть ее с более выгодными условиями

Позвонила я сегодня в банк и узнала свой тариф на кредит. Оказывается, у меня 28.9% на покупки и 36.9% на наличку...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
При несоблюдении беспроцентного периода начинают действовать ставки — 24.9% годовых (по операциям покупок), 32,9 % годовых (по операциям получения наличных денежных средств и прочим операциям).
в случае неоплаты минимального платежа в срок действует дополнительная процентная ставка 19% годовых.
Банк оставляет за собой право самостоятельно по результатам рассмотрения заявки предложить Клиенту иной тарифный план, а также отказывать в выдаче кредитной карты без объяснения причин.
Попробуйте позвонить в банк и попросить перевести Вас на текущий тарифный план. Вполне возможно, что ничего не потребуется закрывать-переоткрывать...
Не стесняйтесь говорить с банком, ибо для него молчащий клиент - согласный и довольный клиент. И зачем менять что-то клиенту, которого и так всё устраивает?...

Я не постеснялась, но мне отказали в переводе на 24.9%. Сказали, что по запросу клиента такие смены тарифов не делаются. Это может быть только инициатива самого банка и то - в очень редких случаях. При моём вопросе о том, что, если закрыть кредит и карту и открыть новую, был дан ответ, что я могу и вовсе после этого не получить кредита от этого банка.

Да, и предложили в качестве подарка три дня для снятия налички без процентов.:) Спасибо, не надо.

Такие, вот, дела...

Последнее редактирование:

Vilser

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ratatara, на Ваше предложение переоткрыть карту совсем не удивительно, что они ответили отказом и возможностью потери кредитки - это же им не выгодно)
Пока оставлю, но по рейтингам конечно много подобных вариантов у других банков более приятных по условиям...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Ratatara, на Ваше предложение переоткрыть карту совсем не удивительно, что они ответили отказом и возможностью потери кредитки - это же им не выгодно)
Зато мне после звонка увеличили кредитный лимит на 17000, чтобы я не плакала, видимо.)))

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,512
Поинты
4.680

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
так я что-то не понял, Повышенный кэшбек на выбор так и не заработало?
эта затея умерла?

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
повышенный кэшбек на выбор была пробная акция как я понял, видимо ещё не ршили вводить или нет. Сам жду по ней решения. Сейчас выбираю карту на постоянное пользование между Тиньков и Тач банк. У тач банка условия лучше, в том числе и кэш бэк на выбор есть, но реализация очень кривая, ничего не работает пока. У тинькова реализация хорошая все работает как часы, но условия хуже, нет кэшбэк на выбор и проценты на остаток по счету меньше.

Horatian

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
У тинькова очень выгодные решения по кешбэку, даже ТНТ-клаб подключился к ним

13demon

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
сейчас много конкурентов.
связной сделал 10% годовых.
у тинькова только 8.
но как то привык к тинькову.
переходить или нет вот думаю.

SamNik

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Думаю не стоит задумываться,лучше Тинькофф, более прогрессивнее и интереснее.

spidermen

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Очень хочется кэш бэк по выбору:d-thumbup:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

spidermen

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Нет я бы сразу сетевой супермаркет или детский магазин подключил на длительное время

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Те самые, которые "собираются судиться" такие же диванные аналитики, как и здесь присутствующие. Считают, что "простой здравый смысл" есть закон А собственно закона то они и в глаза никогда не видели... От сюда и такие героические порывы. За всё надо платить! Может хотя бы затраты на юриста научат этих людей чему-нибудь. Хотя ответ юриста может быть и лаконичным "нет перспектив" и без объяснения почему их нет Вот это ребяткам реально будет обидно за потраченные на ветер деньги

ФАС - даже и не смотрел, почему с ФАС проблемы, т.к. это совершенно другая сфера права и закона.

Paul_SB, А тем временем "диванные аналитики" во главе во главе с ФАС медленно, но верно двигаются к правде. Вместо тысячи слов: Решение и предписание по делу в отношении АО "Тинькофф Банк"
о выплате физическим лицам, пополнявшим с 01.07.2015 пополняемые срочные банковские вклады по Договорам вклада, оформленным в период с 24.12.2014 по 30.04.2015 включительно, и Договорам вклада, по которым в период с 17.12.2014 по 30.04.2015 была повышена процентная ставка, денежных средств в размере дохода, недополученного в результате снижения процентной ставки, начисляемой на суммы зачисленных в данные вклады с 01.07.2015 пополнений, с учетом условий Договоров вклада о порядке выплаты процентов на вклады;
Ясно, что банк не собирается исполнять это решение и будет судиться дальше, но когда нибудь мы добьемся правды, в течение года я думаю.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу