Дебетовая карточка
Условия кредитования
Попробуйте позвонить в банк и попросить перевести Вас на текущий тарифный план. Вполне возможно, что ничего не потребуется закрывать-переоткрывать...
Не стесняйтесь говорить с банком, ибо для него молчащий клиент - согласный и довольный клиент. И зачем менять что-то клиенту, которого и так всё устраивает?...
У меня 38% годовых, когда получал карту был подтвержденный доход по 2-НДФЛ в два раза больше первоначально лимита, с тех пор иногда прибегаю к оплате кредиткой и стараюсь уложится в грейс период, лимит растет, но вот ставка не уменьшается, т.к. зафиксирована в договоре ...
И вот мой вопрос - у кого нибудь есть % ниже? А то может стоить переоткрыть ее с более выгодными условиями
Цитата:
При несоблюдении беспроцентного периода начинают действовать ставки — 24.9% годовых (по операциям покупок), 32,9 % годовых (по операциям получения наличных денежных средств и прочим операциям).
в случае неоплаты минимального платежа в срок действует дополнительная процентная ставка 19% годовых.
Банк оставляет за собой право самостоятельно по результатам рассмотрения заявки предложить Клиенту иной тарифный план, а также отказывать в выдаче кредитной карты без объяснения причин.
Попробуйте позвонить в банк и попросить перевести Вас на текущий тарифный план. Вполне возможно, что ничего не потребуется закрывать-переоткрывать...
Не стесняйтесь говорить с банком, ибо для него молчащий клиент - согласный и довольный клиент. И зачем менять что-то клиенту, которого и так всё устраивает?...
Зато мне после звонка увеличили кредитный лимит на 17000, чтобы я не плакала, видимо.)))Ratatara, на Ваше предложение переоткрыть карту совсем не удивительно, что они ответили отказом и возможностью потери кредитки - это же им не выгодно)
Что бы иметь возможность больше на вас заработать.Зато мне после звонка увеличили кредитный лимит на 17000, чтобы я не плакала, видимо.)))
Очень хочется кэш бэк по выбору
К новому году, может, будут какие-нибудь радости на этот счет..очень хочется повышенный процент на карту
Те самые, которые "собираются судиться" такие же диванные аналитики, как и здесь присутствующие. Считают, что "простой здравый смысл" есть закон А собственно закона то они и в глаза никогда не видели... От сюда и такие героические порывы. За всё надо платить! Может хотя бы затраты на юриста научат этих людей чему-нибудь. Хотя ответ юриста может быть и лаконичным "нет перспектив" и без объяснения почему их нет Вот это ребяткам реально будет обидно за потраченные на ветер деньги
ФАС - даже и не смотрел, почему с ФАС проблемы, т.к. это совершенно другая сфера права и закона.
Ясно, что банк не собирается исполнять это решение и будет судиться дальше, но когда нибудь мы добьемся правды, в течение года я думаю.о выплате физическим лицам, пополнявшим с 01.07.2015 пополняемые срочные банковские вклады по Договорам вклада, оформленным в период с 24.12.2014 по 30.04.2015 включительно, и Договорам вклада, по которым в период с 17.12.2014 по 30.04.2015 была повышена процентная ставка, денежных средств в размере дохода, недополученного в результате снижения процентной ставки, начисляемой на суммы зачисленных в данные вклады с 01.07.2015 пополнений, с учетом условий Договоров вклада о порядке выплаты процентов на вклады;