Максим1951
Специалист
Тинькофф - отправка паролей на ваш телефон заблокирована в связи со сменой сим карты, обратитесь....
Сбербанк - без проблем.
Остальные банки лень проверять.
Сбербанк - без проблем.
Остальные банки лень проверять.
Но для этого у него есть коды которые можно получить в банкомате и пофиг. что за вас кто-то симку получил.Сберу вообще пофиг на такую телегу)
Ими мало кто пользуется.Но для этого у него есть коды которые можно получить в банкомате и пофиг. что за вас кто-то симку получил.
Но для этого у него есть коды которые можно получить в банкомате и пофиг. что за вас кто-то симку получил.
Если активировано подтверждение операций по ним, то это не отменить без них.А толку с тех кодов???!!!!!
В частности интересует категория Транспорт, что в нее входит?
Пора банк менять. Увы!С 23 декабря 2015 г. ставки
из-за новых тарифов и финположения, не в этом году так в начале следующего велик шанс на отзыв лицензии.Почему аймани не актуален?
Ввели комиссию за обслуживание карт, несмотря на открытый в Аймани вклад, чтобы обслуживание было бесплатно я должен на счете-сейфе дополнительно морозить 25т.р. под 0,25%. Для кого как, но я привык что в большинстве банков при открытии вклада карта идет бесплатно. Плюс ОРС постепенно распадается, это вызывает трудности с пополнением, снятием наличности. Снижение процентов на остаток до 6,5%.Почему аймани не актуален?
Я тоже был шокирован этим ответом, но не побоялся им позвонить и отключить все СМСки. Прошло два дня, при внешних переводах СМС приходят, при внутренних уже нет. Стало быть все нормально. Их бояться в ОТП не ходить. Осталось еще покупку проверить, будет СМС или нет.на данный момент при отключении смс-информирования отключаются абсолютно все сообщения, включая смс с кодами.
Такое я вижу впервые.
С 23 декабря 2015 г. ставки по накопительным счетам составят:
7% годовых по накопительному счету в рублях РФ (сейчас 8%);
1,5% годовых по накопительному счету в долларах США и евро (сейчас 2,5% и 2% соответственно).