С 23 декабря 2015 г. ставки по накопительным счетам составят:...............
а откуда новость? на сайте тинькова нет такого
а откуда новость? на сайте тинькова нет такого
Всё есть, читайте.на сайте тинькова нет такого
как в сбере почтиС 23 декабря 2015 г. ставки по накопительным счетам составят:
7% годовых по накопительному счету в рублях РФ (сейчас 8%)
Так их особо и не было!!! Тинькофф изначально банк кредитов, дебетовый сервис со всеми "плюшками" добавился много позже и не является для банка основой бизнеса. Я уже обращал внимание на замечательную новость о снижении прибыли за прошедший год - там всё красноречиво описано. Могу пояснить, т.к. вижу, что НИКТО из комментаторов не понимает ровным счётом ничего... что прискорбно, конечно.Видно с ликвидностью уже нет проблем у банка
Т.е. кредитов роздано больше, чем на депозиты собрано!!! Т.е. банк может прямо сейчас продать весь свой кредитный портфель любому другому банку, спокойно раздать все деньги населению и закрыться с нехилым профитом!!! О какой проблеме с ликвидностью вообще может идти речь????капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 25,18 млрд, кредитный портфель — 104,48 млрд, обязательства перед населением — 78,13 млрд.
Это за год!!!! Это был пилотный проект, т.к. сам Олег не прожжёный банкир, а человек-экспериментатор. Отладил кредитный бизнес и решил с дебетовым/вкладовым поэкспериментировать. Привлёк, потратился, просчитал... и теперь оптимизирует. Всё просто.Объем средств на счетах клиентов прирос на 72% и достиг на отчетную дату 74,7 млрд рублей.
Меня банк устраивает, потому я с ним и работаю.ты за или против этого банка в существующих на данный момент условиях?
если б так было просто для мошенничества такого, уже б Тинькофф банк давно сдох бы от убытков или быстро свернул бы виртуальную выдачу кредитных карт, а только лично в руки через агентов с проверкой паспорта и фотографированием.5 минут назад общался со службой поддержки этого банка.
Вопрос был простой : Как и кого вы будете искать, если я поступлю следующим образом? :
-скачаю с интернета ксерокопию паспорта и отправлю в банк
-куплю пару сим карт на рынке непонятно на кого оформленных
Все это сделаю для того, что бы мне по почте прислали кредитную карту, с которой я сниму все деньги и выплачивать их не буду. Потому, что мне они намного нужнее, чем банку.
Девушка много чего мне отвечала, но если в двух словах, то ее ответ выглядел так: Вас как-нибудь найдут))
Понятное дело, когда банк имеет физический офис, куда вы приходите с паспортом брать кредит. Тут вопросов нет. Работники банка на месте меня и идентифицируют по паспорту.
А как же банк Тинькофф справляется с этим? Кто что об этом думает?
Сергей, это более, чем логично. Вот я и пытаюсь найти те моменты, которыми банк защитил себя от таких действий.если б так было просто для мошенничества такого, уже б Тинькофф банк давно сдох
а вот в этом видимо и вся фишка. Не подумал об этом, а самое главное не подумала об этом консультант из службы поддержки.если что, то карту письмом клиент же получает на почте при предоставлении реального паспорта, а не скана левого паспорта
если что, то мне объяснили, что я могу получить карту как курьером, так и по почте. Сути это не меняет: курьер или почта- все проверят паспорт перед вручением конверта.если что во всех крупных городах есть курьеры у банка.
ну девушка возможно немного растерялась таким вопросам нестандартным вдруг, бывает.Сергей, это более, чем логично. Вот я и пытаюсь найти те моменты, которыми банк защитил себя от таких действий.
Скажу более: Та девушка, с которой я общался по телефону, по-сути признала, то, что я могу так поступить. Это ее некомпетентность в этом вопросе или уязвимость системы? Это я и пытаюсь понять.
конечно, получение письма с паспортом на почте.а вот в этом видимо и вся фишка. Не подумал об этом, а самое главное не подумала об этом консультант из службы поддержки.
так понимаю, карта приходит заказным письмом?
Пока мне не приходилось получать карты по почте. Все получал только в банке.так все карты приходят
Он его пиар-менеджер и всё что делает банк это хорошо, даже если большинство клиентов говорят, что это хреново.выражаю благодарность Paul за разъяснение, одно уточнение: ты за или против этого банка в существующих на данный момент условиях?
И видимо не придётся... Сейчас только курьеры доставляют, и не только паспорт смотрят, но и фотографируют с раскрытым паспортом и полученной картой!!!Пока мне не приходилось получать карты по почте. Все получал только в банке.
Данный вопрос считаю убитым. Больше обсуждать нечего.
Он его пиар-менеджер и всё что делает банк это хорошо, даже если большинство клиентов говорят, что это хреново.
А вот это спорный момент... Раньше, когда ещё Тинькофф слал карты почтой, никаких паспортов я не предъявлял никому. Обычное письмо первого класса (с жёлтой полосой) клали в ящик. Даже на почту ходить не надо было. И не только Тинькофф, но и Сити Банк так присылал... Но и они сейчас требуют - либо курьер на адрес, либо приходи в отделение и забирай. ВСЕМ сейчас стало нужно паспорт показывать Дикий капитализм закончился...конечно, получение письма с паспортом на почте.
так все карты приходят, не только от Тинькоффбанка.
ну всё правильно, как я выше и писал, быстро поняли, что в этом случае могут мошенничать получатели карт, выдавая себя за левых людей.А вот это спорный момент... Раньше, когда ещё Тинькофф слал карты почтой, никаких паспортов я не предъявлял никому. Обычное письмо первого класса (с жёлтой полосой) клали в ящик. Даже на почту ходить не надо было. И не только Тинькофф, но и Сити Банк так присылал... Но и они сейчас требуют - либо курьер на адрес, либо приходи в отделение и забирай. ВСЕМ сейчас стало нужно паспорт показывать Дикий капитализм закончился...
Вряд ли у них сидят спецы, работающие с анализом изображенийхотя, при большом желании, любой фотошоп можно распознать
да я б так уверен в этом не былВряд ли у них сидят спецы, работающие с анализом изображений