Bestinvest7
Верифицирован
Кэшбэк радует в этом банке, и то что идет в ногу со временем.... то что давно начали и продолжают переходить в цифровую эру банкинга!
Тоже удивился поздравлению от Тинькова. Неожиданно. Но не холодно, не жаркоДа вроде ничего особенного в поздравлении нет. Создайте дело не вините путина-обаму и пр...
Пишут, типа уверенности рынку придать хотят, будто они верят в свою компанию =))Тинькофф Банк выкупил собственные акции на 11,9 млн долларов
так коллекторские конторы для нервотрёпки есть, ведьВот интересно у этого банка нет отделений, люди получают там кредитные карты...
И что может сделать банк кидалам которые ему долги не отдают?)
Отделений нет в городе кто будет кидалу напрягать. Ну звонить будут, письма слать,
так кидала номер сменит да и все....
Интересно даже стало что может сделать банк без отделений и персонала.)
Это обычная теория, коллекторы вообще нулевая эффективность,так коллекторские конторы для нервотрёпки есть, ведь
а если конкретно кидала, т.е. взял кредит и совсем ничего не платит, то на это и уголовная статья есть, реальный срок может светить.
правда, там от суммы зависит, вроде.
это у вас теория, а в реальности это обычная практика.Это обычная теория, коллекторы вообще нулевая эффективность,
звонками доставать только....
в данном случае уже зависит от суммы, если относительно большая, и реально мошенничество имеет место быть, т.е. ничего не было выплачено, то уже это не теория, а тоже практика может быть.полиция такова у нас что если человек кинул на кредиты и не отдает то это не преступление так чисто баловство вот если бы он с ножом напал тогда типо обращайтесь так что статья это смешно)
это я всё к тому, что то же самое, что и другие банки, обычно, делают, я так думаю...просто подумал ну что может тинькофф то А ничего
Поверьте пару лет все это читаю и изучаю - от коллекторов ноль толку, как и от приставов, выбить они могут только с честных людей, но нюанс в том что на честных людей приставы и коллекторы не нужны.это у вас теория, а в реальности это обычная практика.
вопрос эффективности это уже другой вопрос.
всё зависит от конкретной ситуации, и от психической стойкости заёмщика.
случаи самоубийств от доставания коллекторами тоже бывали, ну это крайности конечно, но бывают)
какая-та часть заёмщиков что-то начинают платить, или платят какую-то часть от доставания коллекторами... и это тоже не теория.
ну и также, думаю, ТинькофБанк может и в суд подавать, как и другие банки, ну это если долг немалый и все данные на заёмщика есть.
в данном случае уже зависит от суммы, если относительно большая, и реально мошенничество имеет место быть, т.е. ничего не было выплачено, то уже это не теория, а тоже практика может быть.
случаи такие достаточно редкие, т.к. обычно что-то сперва для вида платят
это я всё к тому, что то же самое, что и другие банки, обычно, делают, я так думаю...
наличие офисов физических то тут причём?
Так позвоните им и спросите.)Так вот, вопрос: смогу ли я сейчас активировать данную карту? Или же все по новой? Снова будут проверять место работы, приезжать с новой картой и.т.д.
Так позвоните им и спросите.)
Денег на телефоне нету, наверное хотел с кредитной карты пополнить))
Товарищи! А если повышенный cashback должен начисляться на покупки по категории "транспорт", на РЖД это тоже распространяется?!