Ratatara, разве мало нормальных банков, ВТБ24, Прмсвязьбанк, например.
так вопрос то не в этом.Ratatara, разве мало нормальных банков, ВТБ24, Прмсвязьбанк, например.
По поводу повышенного кешбека, оказалось не у всех могут быть одинаковые категории.
Я почему заинтересовался, потому как увидел выше, что в этом квартале у кого-то есть категория "дом/ремонт". У меня её нет. Хотя большой кусок ежемесячных покупок приходится именно в этом сегменте.
Созвонился с Поддержкой, уточнил этот момент - мол или я не заметил, или банк какую ошибку допустил? Получил ответ, что некоторые категории распределяются случайным образом, согласно предыдущим тратам клиента.
Боже упаси ещё раз туда обратиться. Ненормально вообще всё, от и до.ВТБ24
Ну это известно еще с начала года. Я и писалПо поводу повышенного кешбека, оказалось не у всех могут быть одинаковые категории.
У меня по 5% идут:
Да уж, было бы обидно затариться в Леруа на крупную сумму и в ожидании скидки получить шиш.Оказывается магазин "Леруа Мерлен" относится к категории "одежда и обувь"
Я понимаю, MMCC-коды торговых точек, банк здесь ни причём, но выглядит забавно.
Никогда точно заранее не знаешь, в каком магазине, какая категория всплывёт.
Оказывается магазин "Леруа Мерлен" относится к категории "одежда и обувь"
Я понимаю, MMCC-коды торговых точек, банк здесь ни причём, но выглядит забавно.
Никогда точно заранее не знаешь, в каком магазине, какая категория всплывёт.
А я выбрал категорию "дом и ремонт" потому как периодически закупаю стройматериалы, но тут на днях купил ноутбук и был приятно удивлен, что магазин электроники тоже попадает в эту категорию.
звонил в Тинькофф - максимум 3000 р. в месяц
У меня как то была карта с кэшбэком в категории "Рестораны и супермаркеты". После покупки в Метро кэшбэк не начислии... Звоню в банк, и тут выясняется, что оказывается по MMCC-коду Mетро это вообще не магазин, а склад!Я понимаю, MMCC-коды торговых точек, банк здесь ни причём, но выглядит забавно.
Вот колл-цент по исходящим звонкам на кредитки точно такой же. А вот по обслуживанию в целом думаю всё же в Москве (либо любом другом городе) с обученными и компетентными сотрудниками, ведь многие операции они делают прямо онлайн, значит имеют прямые доступы к базам клиентов, врядли такие доверят сотрудникам на дому, которых даже ни разу не видели))Колл центр Тинькова построен таким же образом? Операторы с софт-фонами на компах сидят дома по всей России и принимают звонки от клиентов?
Колл центр Тинькова построен таким же образом? Операторы с софт-фонами на компах сидят дома по всей России и принимают звонки от клиентов?
Делал покупки в прошлом месяце, вот информация по коду "Nurseries,Lawn & Garden (5261)" Так что или некорректная настройка конкретного терминала или самодеятельность Тинькова.Оказывается магазин "Леруа Мерлен" относится к категории "одежда и обувь"