• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 204

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.366
Для меня 30 тыщ - тратить с одной карты не получается. Кешбкеи иметь с разных - выгоднее получается
Да их и тратить нетнужды. Межбанк ансчёт вида 301XXXX за 10 рублей засчитывается в оборот. Так средства можно отправить на карты Тиннькова. ВТБ24, думаю ещё есть варианты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Чистая прибыль финансовой группы TCS Group Holding PLC, которая включает Тинькофф Банк и страховую компанию «Тинькофф Страхование», увеличилась в первом полугодии в 22 раза по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и достигла 4,4 млрд руб., следует из отчетности группы по международным стандартам. В первом полугодии прошлого года чистая прибыль составляла 0,2 млрд руб.

Подробнее

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.366
Чистая прибыль финансовой группы TCS Group Holding PLC, которая включает Тинькофф Банк и страховую компанию «Тинькофф Страхование», увеличилась в первом полугодии в 22 раза по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и достигла 4,4 млрд руб., следует из отчетности группы по международным стандартам. В первом полугодии прошлого года чистая прибыль составляла 0,2 млрд руб.
Эффект низкой базы.
Через год вполне можем увидеть заголовок, что прибыль упала в 10 раз.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Эффект низкой базы.
Через год вполне можем увидеть заголовок, что прибыль упала в 10 раз.

Возможно. Но пока я вижу активное развитие банка, новые услуги и сервисы. Да и расходы у них сильно меньше классичесских офлайновых банков за счет отсутствия дополнительных офисов.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.366

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
ну незнаю у меня по бесплатной карте БВК голд от РС на остаток 10% идёт, только надо оборот в 30000 каждый месяц показывать.
День добрый! Насколько я знаю,(работал в данном банке),данная карта выпускается по инициативе банка...... Могу ошибаться!:) С уважением,Симаненов Ян Семенович.

Последнее редактирование:

Burevestnik16

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Допустим у меня есть вклад на 1 миллион рублей, в феврале следующего года истекает срок вклада. Я так понимаю после окончания вклада все деньги автоматом переходят на карту? И как потом в 1 день вывести с карты Тинькова такую сумму?

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Допустим у меня есть вклад на 1 миллион рублей, в феврале следующего года истекает срок вклада. Я так понимаю после окончания вклада все деньги автоматом переходят на карту? И как потом в 1 день вывести с карты Тинькова такую сумму?

Я в альфа банке выводил в 3 захода, в их банкоматах можно снять по 400т.р. за раз. Или как вариант перевести деньки по межбанку в какой нибудь банк и снять через кассу. Например в Московском кредитном банке за 100р можно снять любую сумму.

Последнее редактирование:

Burevestnik16

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Я в альфа банке выводил в 3 захода, в их банкоматах можно снять по 400т.р. за раз. Или как вариант перевести деньки по межбанку в какой нибудь банк и снять через кассу. Например в Московском кредитном банке за 100р можно снять любую сумму.
3 захода в один день? Я потом под контроль какой-нибудь не попаду?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
3 захода в один день? Я потом под контроль какой-нибудь не попаду?
какой контроль то? вы же свои деньги снимаете, которые были на вкладе у вас.
это если вы от кого-то получаете большую сумму переводом, то вроде как в финмониторинг сведения поступают.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.366
Допустим у меня есть вклад на 1 миллион рублей, в феврале следующего года истекает срок вклада. Я так понимаю после окончания вклада все деньги автоматом переходят на карту?
Да, если вы отменили автопролонгацию.
Я в альфа банке выводил в 3 захода, в их банкоматах можно снять по 400т.р. за раз.
Да ладно во всех банкоматах ограничение на мксимальную выдачу в 40 купюр, сомневаюсь, что Альфакакие-топродвинутые банкоматы закупила.
Но кроме это ограничения ещё и на сумму многиебанки ставят лимиты. Напримрев ВТБ24 более 100 штук зараз по чужой карте не снять.
Под какой контроль с чего бы это.
В Финмониторинг обязаны банкиинфу сообщать о движение сресдтв в размере более 600000 рублей, видимо это имеется ввиду.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В Финмониторинг обязаны банкиинфу сообщать о движение сресдтв в размере более 600000 рублей, видимо это имеется ввиду.
это при переводах.
а тут просто лежала сумма его личных денег на вкладе длительно и решил снять деньги.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.366
это при переводах.
а тут просто лежала сумма его личных денег на вкладе длительно и решил снять деньги.
Ну таки идёт перевод со счёта вклада на карточный счёт,а потмо ещё пойдёт перевод от ожногобанка другому, владельцу банкомата.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Да ладно во всех банкоматах ограничение на мксимальную выдачу в 40 купюр, сомневаюсь, что Альфакакие-топродвинутые банкоматы закупила.
Не знаю как в других, но таких банкоматов как у альфы нигде больше не видел, там при желании сразу пачками выдавать можно, еще бы упаковочной лентой перевязывали))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну таки идёт перевод со счёта вклада на карточный счёт,а потмо ещё пойдёт перевод от ожногобанка другому, владельцу банкомата.
на сколько я в кусре, банки в финмониторинг должны, типа, отправлять инфо по переводам разных физлиц.
а не движение средств одного физлица по своим то счетам.
нафига финмониторингу то ещё такая тупая ненужная информация:)
для них она не имеет интереса никакого.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,787
Поинты
2.555
«Тинькофф Банк» запустил интернет-эквайринг банковских карт платежной системы «Мир»

Интернет-магазины, которые подключены к сервису интернет-эквайринга «Тинькофф Оплата», теперь могут принимать карты национальной платежной системы «Мир».
Новый платежный инструмент будет особенно актуален для сайтов в сфере ЖКУ и транспорта, считают представители банка.

«Национальная платежная система “Мир” быстро развивается, и мы рассчитываем, что со временем карты “Мир” будут широко применяться в повседневной жизни, — отметил Анатолий Макешин, директор платежных систем, заместитель председателя правления «Тинькофф банка». — Мы уже сейчас запустили эквайринг платежных карт “Мир”, чтобы интернет-магазины, которые подключены к “Тинькофф Оплате”, были к этому готовы».

По утверждению «Тинькофф Банка», «Тинькофф Оплата» обеспечивает должный уровень надёжности платежей картами «Мир» благодаря внедрению технологии MirAccept.

«Тинькофф Оплата» представляет собой сервис по приему онлайн-платежей для интернет-магазинов. Сервис позволяет принимать безопасные онлайн-платежи по банковским картам Visa, Masterсard и «Мир».

Источник

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Сегодня еще письмо пришло от банка с вложением, в котором все реквизиты моего счета в Тинькофф банке для бухглалтерии работодателя. Посыл - получать зарплату на карту тинькофф. Действительно бьют по правильным точкам. Если человек в повседневной жизни пользуется их картой, то смысл заморачиваться с переводами туда-сюда.

Сверху Снизу