• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 205

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,335
Поинты
3.528
Если человек в повседневной жизни пользуется их картой, то смысл заморачиваться с переводами туда-сюда.
Ну нормальная практика когда зарплатные карты бесплатные, а тут если на карте менее 30 штук, то будет ощутимый ежемесячный побор.
Тогда лучше уж Сбер, там зарплатникам, если надо легче кредит оформить, да и кредитки порой бесплатьные раздают. проценты по кредитамв Сбере ощутимо ниже чем у Тинькова.
Так,что как говорил классик, страшно далеки они от народа.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Ну нормальная практика когда зарплатные карты бесплатные, а тут если на карте менее 30 штук, то будет ощутимый ежемесячный побор.
Тогда лучше уж Сбер, там зарплатникам, если надо легче кредит оформить, да и кредитки порой бесплатьные раздают. проценты по кредитамв Сбере ощутимо ниже чем у Тинькова.
Так,что как говорил классик, страшно далеки они от народа.

Да не, они там позиционируют так, что мы сами можем выбирать, на какую карту получать деньги. Даже если у вас другой зарплатник, отнесите реквизиты в бухгалтерию и по закону они должны сюда начислить.
Понятное дело, что бухгалтер навряд ли добрым словом потом вспомнит, когда отдельно в другой банк платеж будет делать :)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,335
Поинты
3.528

sergeevi4

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А я вообще не пользуюсь кредиткой от тинькова, это же просто капец а не кредитка, открыл только дебетовую, там все нормально.

почему капец??? кредитка как кредитка, плати во время и будет счастье

NATA123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
я уже года 2 с этой кредиткой и она меня выручает сильно. Единственный минус, так это отсутствие банкоматов. точнее они есть но ехать к ним через весь город. =(
Какие банкомты, вы вообще пользуетесь карами тинькова или тупо сообщения здесь набиваете.

BANK BTC

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Сегодня у меня заблокировали мою личную карту Тинькофф, отказ в обслуживание. Причину мне зачитал консультант из техподдрежки, какой-то там пункт про отмывание денег. За пол года с карты я снял наличкой, не более 40 тыс рублей. Ну были еще переводы и получения денег от других пользователей. Но все вполне прилично, в основном закидывал со своих карт из других банков. Но суммы не большие и не много.

Не могу понять, за что заблокали. Чего банку не понравилось. Какое нахер отмывание денег.

Может быть есть у кого то информация, как восстановить обслуживание? Может быть закрыть счет и открыть потом заново, или не прокатит?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,335
Поинты
3.528
Не могу понять, за что заблокали. Чего банку не понравилось.
Видимо вот это.
Ну были еще переводы и получения денег от других пользователей.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Всем привет! Сегодня у меня заблокировали мою личную карту Тинькофф, отказ в обслуживание. Причину мне зачитал консультант из техподдрежки, какой-то там пункт про отмывание денег. За пол года с карты я снял наличкой, не более 40 тыс рублей. Ну были еще переводы и получения денег от других пользователей. Но все вполне прилично, в основном закидывал со своих карт из других банков. Но суммы не большие и не много.

Не могу понять, за что заблокали. Чего банку не понравилось. Какое нахер отмывание денег.

Может быть есть у кого то информация, как восстановить обслуживание? Может быть закрыть счет и открыть потом заново, или не прокатит?

Если карту использовали чтобы просто гонять деньги, то все очевидно. Это они даже в правилах прописали. В идеале нужно было еще и покупки по карте делать чтобы у них не было претензий к вам.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,335
Поинты
3.528
Если карту использовали чтобы просто гонять деньги, то все очевидно. Это они даже в правилах прописали. В идеале нужно было еще и покупки по карте делать чтобы у них не было претензий к вам.
Где у них в правилах такое прописано?
Покупок по их карте не делаю, использую, как вы отписали, что бы погонять денег и знаю много людей использующих так же.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Где у них в правилах такое прописано?
Покупок по их карте не делаю, использую, как вы отписали, что бы погонять денег и знаю много людей использующих так же.

Когда их карту получал была ссылка на публичную аферту. Значит еще до вас они не добрались возможно из-за сумм или потому что не было мутных контактов с/на вашу карту.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,335
Поинты
3.528
Значит еще до вас они не добрались
Да и при этом уже не один раз мне карту перевыпустили. :wink2:
А для трат существую кредитные карты, свои деньги я всегда успею потратить.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

по такой причине чтоб Тинькофбанк блокнул и отказ в обслуживании, что-то очень редкое, даже и не слышал ранее:)
видать, конкретно веское основание было.
Да и ваш никнейм не просто так же BANK BTC.
уж что-что, а биткойн занимает явно лидирующее место по мутному потоку, грязным деньгам, криминальным, отмыванию...
явно, ваши клиенты, другие пользователи попались с конкретно криминальными деньгами, и если вы чисты даже и не в курсе их происхождения, то просто вам не повезло, похоже.
ну я так думаю, более вероятно это.

ну или вы с вашей карты также другим кому-то переводили деньги почти сразу после получения от других.
т.е. в этом случае тоже может оказаться, что такие операции подозрительными...
правда, в этом случае, вроде просто блокировка может быть временная и запрос от банка для пояснения происхождения средств и операций.

банк просто так, вроде как, без дополнительной проверки не будет же не просто блочить пользователя, но ещё и с отказом в обслуживании сразу.
явно, по вам какая-та инфа на поверхности есть, возможно, вас заметили, нашли инфу по активным операциям с биткоином. Скорее всего, вас СБ банка проверила, увидела явные основания для отказа в обслуживании.

Последнее редактирование:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Да и при этом уже не один раз мне карту перевыпустили.
А для трат существую кредитные карты, свои деньги я всегда успею потратить.
Значит у вас чистые операции были по переводам. А у данного залоченного джентельмена карта могла использоваться к примеру как обменник или обналичка "левых" переводов от разных людей.

BANK BTC

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Покупки делал постоянно, это моя личная карта. Не химичил с ней ничего. Переводы были только со своего сбера или альфы. да и оборот там не более 100 тыс в месяц.

добавлено через 1 минуту
по такой причине чтоб Тинькофбанк блокнул и отказ в обслуживании, что-то очень редкое, даже и не слышал ранее:)
видать, конкретно веское основание было.
Да и ваш никнейм не просто так же BANK BTC.
уж что-что, а биткойн занимает явно лидирующее место по мутному потоку, грязным деньгам, криминальным, отмыванию...
явно, ваши клиенты, другие пользователи попались с конкретно криминальными деньгами, и если вы чисты даже и не в курсе их происхождения, то просто вам не повезло, похоже.
ну я так думаю, более вероятно это.

ну или вы с вашей карты также другим кому-то переводили деньги почти сразу после получения от других.
т.е. в этом случае тоже может оказаться, что такие операции подозрительными...
правда, в этом случае, вроде просто блокировка может быть временная и запрос от банка для пояснения происхождения средств и операций.

банк просто так, вроде как, без дополнительной проверки не будет же не просто блочить пользователя, но ещё и с отказом в обслуживании сразу.
явно, по вам какая-та инфа на поверхности есть, возможно, вас заметили, нашли инфу по активным операциям с биткоином. Скорее всего, вас СБ банка проверила, увидела явные основания для отказа в обслуживании.
Покупки делал постоянно, это моя личная карта. Не химичил с ней ничего. Переводы были только со своего сбера или альфы. да и оборот там не более 100 тыс в месяц.

Для работы у меня другие карты, там обороты в разы выше. И их никто не трогает.

Последнее редактирование:

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
В рамках своего проекта сделать из банка целый "маркет" финансовых услуг, Тинькофф открывает возможность заняться инвестированием в акции/облигации. Все довольно интересно интегрировано в личный кабинет клиента - https://www.tinkoff.ru/invest/

Функционал явно урезан (уже потыкался там), но они и позиционируют себя в роли чего-то в роде "биржи для самых маленьких". Все бесплатно, единственная комиссия за операции покупки/продажи - 0,3%.

Вещь кажется достаточно интересной. Пожалуй, можно и договор с ними заключить дабы попробовать это все.

У кого какие размышления по этому поводу?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,335
Поинты
3.528
Вещь кажется достаточно интересной. Пожалуй, можно и договор с ними заключить дабы попробовать это все.

У кого какие размышления по этому поводу?
Лучше в Промсвязьбанк обратится, выхода на американскийрынок у них нет, но в остальном тарифы лучше.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Лучше в Промсвязьбанк обратится, выхода на американскийрынок у них нет, но в остальном тарифы лучше.

Разве?
На их сайте наше "От 0,01-0,05% или от 30 коп. за любой контракт.". Пруф по ссылке
А полный список комиссий можно по этой ссылке
Выгода получается при объеме от 10 млн...

Или, быть может, Вы какой-то другой продукт банка имели ввиду?

Плюс Тинькова еще и в том, что не нужно устанавливать всякий сторонний софт.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,335
Поинты
3.528
На их сайте наше "От 0,01-0,05% или от 30 коп. за любой контракт.".
И что это не меньше 0,3% за сделку у Тинькова?
Плюс Тинькова еще и в том, что не нужно устанавливать всякий сторонний софт.
У ПСБ есть WebQuik.

Сверху Снизу